| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, с девочками с Бебиблога у нас группа в чате в воцап) . Прикольно, удобно. Правда, иногда взрывает мозг 200 непрочитанных сообщений в 10 утра
И звук приходится выключать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Кстати, с девочками с Бебиблога у нас группа в чате в воцап) . Прикольно, удобно. Правда, иногда взрывает мозг 200 непрочитанных сообщений в 10 утра 
И звук приходится выключать)))
А где вы на Бебиблоге так организовались? Из сообщества "ЭКО-мама" девочки?
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
Девочки, не уходите от нас! Мы же в кустах опыта-ума-разума от вас набираемся. Проникнитесь ответственностью перед неопытным поколением пациентов МИД ))
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
А где вы на Бебиблоге так организовались? Из сообщества "ЭКО-мама" девочки?
Именно))
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Можно закрытую группу в контакте сделать))). Прикольно. Там все и по фоткам друг друга узнают. Раньше в топе Ава-Петер у девочек так было-туда и деток фотки потом выкладывали))
Поддерживаю[emoji111] я правда чаще в фейсбуке бываю [emoji41]
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
В наше время сложно найти такого врача,о котором будут такие же отзывы как о ФЕО!
Да, Насть, ты права. У меня мама медик, да и по жизни уже пришлось со многими врачами познакомится -пообщаться. Фео в моем личном рейтинге на недосягаемой для остальных высоте. Хотя есть еще один врач, которого я очень уважаю, но не дай Бог, чтоб он кому то понадобился, специализация у него больно серьезная, онколог он.
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Поддерживаю[emoji111] я правда чаще в фейсбуке бываю [emoji41]
Ну необязательно там сидеть постоянно).Туда фотки можно выкладывать. Со встреч, например. Может, кто-то малышом своим захочет похвастаться или обновками какими, ну я не знаю)).
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Именно)) 
мы там с тобой, похоже, пересекались в комментариях ) Видела девушку с таким же ником, думала: ты или не ты...
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
 Сообщение от EleнкаСПб
Надя, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо, переживательно!)
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Аааа вот еще почему от тебя такой позитив и уверенность идет!!!!! 
Да я сама по себе человек такой )). Работа наоборот меня испортила, властность появилась, раньше я была девочкой-одуванчиком[emoji66]