| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Девы,ну вы понаписали))) читать не успеваю 
Я вот тоже смотрю все такие писаки
На работе что ли писать успевают
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Можно закрытую группу в контакте сделать))). Прикольно. Там все и по фоткам друг друга узнают. Раньше в топе Ава-Петер у девочек так было-туда и деток фотки потом выкладывали))
Можно конечно но я как то стремаюсь с работы кого в этой группе узреть
А вот на работе не хотелось бы афишировать
Организация у меня очень крупная
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Девочки, в инете прочла -смех, такое пишут)))
Типа при низком Амг о японском протоколе:
"Я вот читала и поняла так: если ваши клетки «старые» и не способны к оплодотворению, то берут Ваши клетки и клетки молодых женщин, что-то добавляют там, что-то убирают, смешивают их, короче… Но при этом сохраняется Ваш генетический код и ребёнок будет Ваш.Просто так клетки улучшают. Это разработали японцы и пока находится на стадии эсперимента. "
О, Боги, скока бреда)) я ржу)) 
Типа слышал звон, но не знаю, где он))
молодильных клеточек не желаете))))))
 Сообщение от Ollja
Можно закрытую группу в контакте сделать))). Прикольно. Там все и по фоткам друг друга узнают. Раньше в топе Ава-Петер у девочек так было-туда и деток фотки потом выкладывали))
А вроде есть группа, только не помню к кому проситься. Надо кого-то из старожилов поспрашивать)))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Можно конечно но я как то стремаюсь с работы кого в этой группе узреть
А вот на работе не хотелось бы афишировать
Организация у меня очень крупная
А на встречке не боишься кого-нить встретить?)))
Я на другом экошном сайте знаю одну девочку, так она запаролена дай боже)) . Куча аакаунтов с разными именами))) и тд. Типа тоже не хочет , чтоб просекли)))
Ну всякое может быть) можно и в Мид своих клиентов встретить, как я например)) ну что ж теперь делать))
С другой стороны мы же не в клубе анонимных алкоголиков или постоянных посетителей КвД
-
Элита
 Сообщение от Ollja
А на встречке не боишься кого-нить встретить?))) 
Я на другом экошном сайте знаю одну девочку, так она запаролена дай боже)) . Куча аакаунтов с разными именами))) и тд. Типа тоже не хочет , чтоб просекли)))
Ну всякое может быть) можно и в Мид своих клиентов встретить, как я например)) ну что ж теперь делать))
С другой стороны мы же не в клубе анонимных алкоголиков или постоянных посетителей КвД 
Да я не то чтобы боюсь,но на встречке все таки меньший шанс,тк придет может человек 10-15
А в группу могут и те кто в кустах проситься
Лишние разговоры по поводу моей беременности не хочу
Тем более я нач отдела,,,,,и точно всем все интересно станет
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Да я не то чтобы боюсь,но на встречке все таки меньший шанс,тк придет может человек 10-15
А в группу могут и те кто в кустах проситься
Ну уж нет, те, кто в кустах , остаются куститься дальше в неведениии Мне кажется, это правильно). А потом, кто не хочет, допустим, может туда не добавляться, но и не увидит ничего соответственно))) логично, имхо))
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Ну уж нет, те, кто в кустах , остаются куститься дальше в неведениии:))Мне кажется, это правильно). А потом, кто не хочет, допустим, может туда не добавляться, но и не увидит ничего соответственно))) логично, имхо))
+1
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Compass
Во сколько?) Я тоже буду там с утра
Надя, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена 
-
Мега-элита
Я как-то стою в МиД у ресепшена, входит мужик с улицы и спрашивает администратора: "А у вас тут аптека есть?"
- Есть, на втором этаже, только бахилы наденьте. А что вы хотели?
- Памперсы купить жена попросила!
- Ой, такого у нас в аптеке нет)))
- У вас клиника называется "Мать и ДИТЯ", а памперсов нет???
Нужно быть в теме, чтобы понимать, что "Мать и Дитя" - это не просто не педиатрия, и даже не совсем акушерство и гинекология, а репродуктивные технологии. Хотя, кстати, там ведь некоторые ведут беременности или делают УЗИ, кто с ЭКО вообще никак не связан.
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
Я как-то стою в МиД у ресепшена, входит мужик с улицы и спрашивает администратора: "А у вас тут аптека есть?"
- Есть, на втором этаже, только бахилы наденьте. А что вы хотели?
- Памперсы купить жена попросила!
- Ой, такого у нас в аптеке нет)))
- У вас клиника называется "Мать и ДИТЯ", а памперсов нет???
Нужно быть в теме, чтобы понимать, что "Мать и Дитя" - это не просто не педиатрия, и даже не совсем акушерство и гинекология, а репродуктивные технологии. Хотя, кстати, там ведь некоторые ведут беременности или делают УЗИ, кто с ЭКО вообще никак не связан.
Смешно))) но, между прочим,мужик был реально логичен))