Страница 473 из 1111 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Так на таком прогестероне должны были прикрепиться к тебе все эмбрионы в радиусе 1 км)))))))))))))
    Ну я уже подумала,что может и к лучшему было перепутать
    Я Настя

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Да. Я подавала по месту прописки.
    Таня, спасибо.

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ну я уже подумала,что может и к лучшему было перепутать
    У тебя все факторы сразу сыграли в твою пользу ))))

4. ответ для Lyafel , на сообщение « я научилась недавно )). но шла к... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Валь, у СА для всех разная схема по интралипиду ведь... В зависимости От анамнеза и анализов
    По нему именно вроде не такая и разная)))
    Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Привет! Мне назначил за 3 недели до начала протокола с переносом, за 1 неделю и в протоколе с переносом между пункцией и переносом (если крио за пару дней перед переносом)
    Спасибо, Позвоню ему после второго укольчика тогда. У меня такая же схема была в свежем протике.
    Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Нам вчера скинули фотки с осенней фотосессии. Краем глаза глянула и разревелась. Но,удалить не могу. Всё таки в тот период мы были очень счастливы. Может позже смогу их спокойно смотреть.
    Это трудно, Танюша. Но ты молодец, что идешь дальше. Пусть горькие воспоминания воспринимаются спокойно поскрее.
    Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, а не хотите на Энгельса в Мамалыге собраться? И Диане там два шага?
    Просто там гораздо тише и уютнее, чем в центре. По мне-так там дурдом, ничего не слышно от музыки , шум, гам. А главное, парковки ноль-не знаю как вы там паркуетесь. А на Энгельса красота)). Там над Мамалыгой есть Шурпа-то же меню и тоже тортики беременным бесплатно. Там ваще тихо и уютно. У нас же много народа с Севера?
    Кстати, и обслуживание в центре ужасное на мой взгляд, не достойно ресторана ни разу. На Севере всегда в Мамалыге и Шурпе облизывают прямо, суетятся. Разница-200 процентов
    Я точно на Север не смогу. Это очень далеко
    А в Москву можно.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Так, а в клинике сегодня никого наших нет и не будет, да? Чет я запамятовала

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    У тебя все факторы сразу сыграли в твою пользу ))))
    Так вот от этого и страшно,что точно случайность,а не хорлший организм,настроенный на беременность((((
    Может в этот раз тоже ошибиться в дозировке,,,,,
    Я Настя

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Так вот от этого и страшно,что точно случайность,а не хорлший организм,настроенный на беременность((((
    Может в этот раз тоже ошибиться в дозировке,,,,,
    Ну ты сейчас в надежных руках, поэтому я думаю, бояться уже не стоит..тем более, что как правило вторая беременность идет по накатанной [emoji6] [emoji110] . Так что отставить сомнения и волнения [emoji61]

и да, девочки, я аллергик с постоянно забитым носом, так что если приду на встречу, не пугайтесь, что все перезаражаю )). устала уже от этого, реагирую на все подряд.. могу на парфюм чей нибудь, например, среагировать, на все подряд слезы и сопли
    Лена, у меня та же проблема. Только нос закладывает внезапно, но тааак, что не уснуть. Совсем. При чем не могу отследить, на что аллергия. Только дома случается. Неделю назад нос заложило, спать хочу, а не могу. Решила выпить полтаблетки супрастина. Это был ад! Хорошо, что на следующий день муж дома был. Я встать не могла, голова гудела, тело ломило и в сон клонило. Это уже реакция на таблетку была. Чем ты спасаешься???
    Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого-нибудь было в обычном протоколе или в крио в поддержке из прога только Дюфастон? Мне ФЕО расписал дальнейшую схему крио и там будет только дюф. Так как я не ожидала такого, спросила, а можно ли утрожестан (у меня есть немного его запасов, а про дюф я как-то раньше и не думала), на что он сказал, хотите можно и утрожестан, но обычно в крио я дюфастон назначаю.
    И все теперь дурная голова начала гонять мысль, а что же все таки лучше утрожестан или дюфостон? Дюф конечно удобней применять, но наверно желудок страдает, а если токсикоз, то и эффекта нет. Утрожестан вызывает интимный дискомфорт и нужно искать место, чтоб применить его, но напрямую проникает туда где он нужен.
    Может кто-то знает инфу в пользу того или другого препарата?
    Ой, а я утриком запасаюсь. А вдруг мне тоже ДАВ назначит дюф.
    Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Так на таком прогестероне должны были прикрепиться к тебе все эмбрионы в радиусе 1 км)))))))))))))

9. ответ для Lyafel , на сообщение « я научилась недавно )). но шла к... »
    Элита Аватар для Compass

я научилась недавно )). но шла к этому долго, больше 5 лет. обычно эта проблема у тех девушек, которые работаюи на руководящих должностях и привыкли держать ситуацию под контролем.. и вот когда начинаешь менять схему дома, главное не сделать того же на работе, чтоб никто не расслабился
    а по поводу встречи - я тоже относительно недавно, и тоже по первости путала некоторых девочек )).. сейчас уже получше ориентируюсь, но все равно лица - это лучше, чем просто ники )).

и да, девочки, я аллергик с постоянно забитым носом, так что если приду на встречу, не пугайтесь, что все перезаражаю )). устала уже от этого, реагирую на все подряд.. могу на парфюм чей нибудь, например, среагировать, на все подряд слезы и сопли
    Мы не испугаемся! Познакомится очень хочется!
    Лен, а как ты с этим справляешься?
    Это штука не по наслышке отравляла жизнь папе,
    Была постоянная заложенность и все сопутствующие, думали простудное
    Собрал он целую коллекцию капель и аэрозолей, стройные ряды баночек, прежде чем мы его затащили к нормальному врачу
    Оказалась аллергия перешедшая в форму астмы
    Спал сидя, а из поликлиники отправляли перегородку в носу ломать, мол она затрудняет дыхание
    Надя)

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

По поводу места встречи.
    Мы с девочками алмазовскими встречаемся в Брынзе на ул. Пушкинской. Метро рядом. С парковкой наверное не очень, хотя девчонки находили места.
    Кормят хорошо))))) Столиков много.

Страница 473 из 1111 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »