Страница 1640 из 2635 « Первая 64011401540159016301636163716381639164016411642164316441650169017402140 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ricxa , на сообщение « Подскажите, правильно ли поняла, что... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Ricxa Посмотреть сообщение
    Подскажите, правильно ли поняла, что если подаю на пособие до 1,5 лет, то ф9 брать самой не обязательно,а просто приехать в мфц до 18 часов? Получаются нужны паспорта родителей, Саид-во о рождении, о браке, 2 справки о доходах за 3 месяца - все? Заявление там можно будет написать?
    заявление там можно написать. ф9 мфц сами оформляют если ваш дом есть в городской базе(говорят если квитенции на квартплату розовые)

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та. Для оформление пособия до 1.5 лет на дет.карточку (мало обесп.) В МФЦ из док-ов нужна Ф-9 форма-8 не подойдет?
    подойдет , в перечне документов она есть

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Здравствуйте еще раз. Вроде вс... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз. Вроде вс документы собрали на пособие от 1.5до 7лет на карту дошкольная. Только запуталась вот в чем: ситуация такая , мы в офиц.разводе состоим. Но живем вместе. Ребенок прописан с папой в Питере .я(мама) в др городе. Подаем естественно свид.о расторжении брака, наши с ним доходы, подает документы папа. И как быть с запросом из собеса по месту моей прописки? - если он подает документы, как я могу писать заявление на запрос? Вот это меня смутило чтото.

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
    вы можете в мфц при сдаче документов написать заявление на производство запроса(надо знать адрес и точное наименование вашего собеса в другом регионе),хотя здесь уже писали,что вроде как собесы и без заявлений сами делают такие запросы.

4. ответ для Im_Snail , на сообщение « хм, а на счет такого поворота не... »

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    хм, а на счет такого поворота не подумала)) хотя мы тоже его возвращаем)))

тогда у меня очередной вопрос))) если мы сейчас подаемся, но получится, что мы "не проходим" (превысим 15 тыс на 1 человека) переподать позже можно или попытка только 1?)))
    можно.

5. ответ для sveek , на сообщение « подскажите, у меня аналогичная... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    подскажите, у меня аналогичная ситуация. я выходила между декретам и конце 2012 г на 5 дней для увеличения декретных. Вчера уволилась ( мне надо было выходить из 2-го дектера), у меня 28 дней отпуска. Могут по этим 5 дням рассчитать ( там оклад был больше всего)?
    нет
    отпуск считается по среднему заработку за предыдущие 12 мес. в них у вас заработка нет. тогда для расчета берутся еще предыдущие 12 мес. в них у вас также нет заработка.т.е. максимум - назад 24 месяца,2012г в них не попадает.
    в вашем случае,если вы не выходя на работу увольняетесь,расчет компенсации за неиспользованные дни отпуска должен быть произведен по окладу на дату увольнения.

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Здравствуйте.
    А вот мы с 2-мя детьми переехали в СПб. На учет с 3-им я встала уже в СПб.
    Если я пропишусь с детьми в СПб вместе с детьми, но на сроке уже 30 недель, то могу подавать на городские пособия?
    Нужно ли для чего-либо мужа прописать?

7. ответ для Ardena , на сообщение « вы можете в мфц при сдаче документов... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вы можете в мфц при сдаче документов написать заявление на производство запроса(надо знать адрес и точное наименование вашего собеса в другом регионе),хотя здесь уже писали,что вроде как собесы и без заявлений сами делают такие запросы.
    Т.е в его(мужа) пакете документов будет мое заявление за производство запроса,так ведь? А если квитанции розовые ,то ф9 и ф7 не нужно в мфц предоставлять ведь

8. ответ для Ardena , на сообщение « нет отпуск считается по среднему... »
    Активный участник Аватар для *КолобоК*

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    нет
    отпуск считается по среднему заработку за предыдущие 12 мес. в них у вас заработка нет. тогда для расчета берутся еще предыдущие 12 мес. в них у вас также нет заработка.т.е. максимум - назад 24 месяца,2012г в них не попадает.
    в вашем случае,если вы не выходя на работу увольняетесь,расчет компенсации за неиспользованные дни отпуска должен быть произведен по окладу на дату увольнения.
    То есть, если я возьму отпуск после 3-х лет отпуска по уходу за ребёнком, то он не будет рассчитываться из тех заработков, что были до декрета, да?

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость Аватар для Февраленок

Девочки может кто сталкивался!
    Я русская муж имеет Украиское гражданство и ВНЖ Бельгии
    Какие документы я должна предоставить на гос выплату?Не работаю.

10. ответ для Korala , на сообщение « Здравствуйте. А вот мы с 2-мя детьми... »

Цитата Сообщение от Korala Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    А вот мы с 2-мя детьми переехали в СПб. На учет с 3-им я встала уже в СПб.
    Если я пропишусь с детьми в СПб вместе с детьми, но на сроке уже 30 недель, то могу подавать на городские пособия?
    Нужно ли для чего-либо мужа прописать?
    можете.мужа не обязательно

Страница 1640 из 2635 « Первая 64011401540159016301636163716381639164016411642164316441650169017402140 Последняя »