| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
у меня так обычно - день на день не приходится
если с утра организм вот так выдает реакцию, скорее всего целый день будет такой - нестабильный
в этот день я не отхожу далеко от дома
а бывают нормальные дни - даже без одышки и хожу достаточно быстро - но только по улице
тут пару дней назад ходила покупать всякие нужности в роддом
это выглядело так - зашла быстренько в ортопедию - купила чулки
вышла подышать на улицу, надышалась
быстренько зашла купить ночнушку
опять стою на улице - дышу
потом в улыбку радуги за всякой полезностью
опять дышу 
такими вот перебежками - развлекуха
Мда уж, весёлая жизнь чувствую начинается(((
-
Элита
Девочки, спасибо большое за советы и мнения, про Скандинавию думала, но идти наугад без рекомендаций побаиваюсь, уж лучше в МИД )) завтра сходим, а там видно будет
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
я была у нее один раз, кольпоскопию делала
мне понравилась, на первый взгляд толковая
только зеркало больно ставит))
он же телефон оставляет, ему с результатами звонить и там по ходу скажет, что делать
Он в назначениях написал с результатами на приём. Я поэтому и хочу записаться.
Леночка, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пузырешка
Он в назначениях написал с результатами на приём. Я поэтому и хочу записаться.
ааа, ну если написал, тогда конечно девочки выше уже написали
звонить Ольге и в Снегиревку
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
перерыв делать надо, как раз это имитирует нормальный цикл
а без перерывов назначают с другой целью, более серьезное глушение своих гормонов
Как это имитирует нормальный цикл, если на кок организм считает, что он беременный и овулировать не надо, а в 7-дневный перерыв он вроде как опять с ожившей репродуктивной функцией. Я читала ,что в этот перерыв даже ЯК успевает созреть, т.к. организм старается наверстать упущенное.
Мне надо, чтобы эндик не рос, на фоне приема кок он как раз тоненький красивый.
-
Хранитель
И почему я думала, что на декапептиле М будут легче проходить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rозовая Пантера
Девочки, добрый день. Я - Марина. Читаю вас последний год. Этот же год под наблюдением ДАВ. За это время и лапару с гистерой сделала и в ИК полгода просидела и физио в Миде прошла, про разные антибиотики, пиявки и пр. приятности тоже могу долго и много рассказывать, вроде бы подготовка к протоколу закончена, вот-вот приступаем. До этого неудачи в Аве у Че. Девочка я взрослая, муж еще старше, АМГ низкий, одного яичника практически нет, второй тоже не идеален, ДАВ так мягонько нам намекала на ДЯ, мы для себя это отвергли.
В прошлую субботу была в МИДе - не работали компьютеры, в эту субботу ситуация повторилась, меня это настораживает, т.к. врач не видит моей электронной карточки, все на словах получается  На этой неделе начинаем короткий протокол, волнуюсь, что снова будет какой-нибудь компьютерный сбой и ДАВ может упустить из-за этого что-нибудь относительно меня...вижу, что у нее феноменальная память на пациенток и их анамнез, но все равно переживаю.
У них часто такие неполадки случаются?
Я в субботу тоже сидела и ждала, а потом через час встала у кабинета и так как ДАВ меня знает (не первичный и вторичный прием) она меня пригласила сама и говорит, а тебя в списке что ты пришла на прием нет... я говорю я час тут сижу .... она удивилась.
Я в клинике с февраля 2014 года. и такое на моей памяти первый раз. Конечно контроль не помешает в Вашей стороны, но ДАВ про всех нас помнит... запоминает по определенным моментам ... у меня с ней юмористический разговор был о моей фамилии.. и все запомнила ... всегда с улыбкой меня по фамилии называет)))
 Сообщение от Compass
Здравствуйте! В эту субботу я тоже попала под сбой системы, меня оказывается не отметили, но я считаю, что это мелочи. Прием у нее всегда обстоятельный и многие вопросы она решает на месте, исходя из текущей картинки, ведь умение принимать решение во время и гибко многого стоит! Организм живая система, нужно улавливать любое изменение, любой ответ!
Соглашусь, что анамнез штука важная, но она это не упускает. Она всегда задает вопросы, спрашивает. Пусть получается порой и так, что по несколько раз, но ей не все равно, она на это ориентируется. А тем более Вы не новичок, можете обратить внимание на тот, или иной момент. Чтобы уйти без волнения, спрашивайте!!! Узнавайте и не стесняйтесь!!!
Чисто физически ей не запомнить всех нас, да я и сама после нескольких пролетов про себя не все вспомню, без бумажек...
И вообще компьютерный сбой...компьютеры в конечном счете не решают быть нам Б или нет...очень много зависит от доктора, нас самих и звёзды там..
Вам желаю огромного успеха на Вашем пути, на который вступили! Вы у хорошего доктора и у Вас хорошая подготовка!
Здесь огромная поддержка девочек, похожие истории с хеппи эндом, так почему же и вам не быть в их списке? ?))))
ДАВ должна была озвучить все варианты, чтобы все карты были на руках, чтобы Вы для себя заранее все решили, взвесили.
Ситуации и люди разные, ведь могло оказаться, что Вы к этому готовы, но никто никогда не озвучивал возможности донорства...нам тоже предлагали такое, только СГ, в других местах. И к ней я пришла с готовым решением - готова на все! Она остановила - будут свои!!!
+100500
 Сообщение от Lyafel
да, я вчера тоже думала, что на носу, а проснулась сегодня, и снова в зиме  . с мужем недавно разговариваем,. он мне :" хочу лето и отпуск." я ему :" а я хочу лето/осень и беременность.", на что он мне :" не, ну этого то я больше всего хочу!!!"  хорошие они у нас, все-таки
Хорошие, и все куда - то хотят уехать. Я в прошлом году после последней подсадки была как в тумане и первый раз в жизни отпустила все вопросы, касающиеся отпуска и покупка билетов... и справился сам))) 
 Сообщение от Lavanna
Ну все, завтра вечером иду к врачу на узи, с много денег))
и начинаем что-то колоть еще, помимо декапептила
что-то у меня яичники чувствуются как-то, интересно, это нормально 
А мне Диана и Ласточка говорили, что деньги понадобятся перед самой пункцией... только в этом случае ты должен оплатить полностью всю сумму.
 Сообщение от Iryshka
Может и правда, подумаем про встречу? Эпидемия вроде стихла.
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Я за))) Девочки ранее тоже изъявляли желание
Отзовитесь!)
ДАДАДА я в их числе))))
Диана я на большой машине и со Страны Парнассссиии мчать буду и тебя заберу... для тя будет душно могу хоть люк открыть хоть все окна
 Сообщение от Didika
ооо, прям как у меня
приход случается в помещении - на улице нормально
видимо из-за того, что в помещении кислорода меньше
а организму его и так не хватает
я думаю, что это возможно не только из-за снижающегося гемоглобина, а еще из-за увеличивающегося объема циркулирующей крови - рецепторы сосудов могут неправильно реагировать на увеличивающийся объем, и могут выдавать сбои в виде расширения сосудов и сброса давления
С неделищами))) Как быстро время пролетело)))
 Сообщение от Счастье Рядом
 Мда уж, весёлая жизнь чувствую начинается(((
За то какая счастливая
 Сообщение от Didika
у меня так обычно - день на день не приходится
если с утра организм вот так выдает реакцию, скорее всего целый день будет такой - нестабильный
в этот день я не отхожу далеко от дома
а бывают нормальные дни - даже без одышки и хожу достаточно быстро - но только по улице
тут пару дней назад ходила покупать всякие нужности в роддом
это выглядело так - зашла быстренько в ортопедию - купила чулки
вышла подышать на улицу, надышалась
быстренько зашла купить ночнушку
опять стою на улице - дышу
потом в улыбку радуги за всякой полезностью
опять дышу 
такими вот перебежками - развлекуха
Я вот не беременный (пока! ), но в ТЦ чет с такой погодой на улице ну совсем тошно и мне... в пуховике вообще невозможно передвигаться...хотя ранее все спокойно переносила.. я сейчас вообще два магазина и все GAME OVER
-
Мега-элита
 Сообщение от Appиеро
Как это имитирует нормальный цикл, если на кок организм считает, что он беременный и овулировать не надо, а в 7-дневный перерыв он вроде как опять с ожившей репродуктивной функцией. Я читала ,что в этот перерыв даже ЯК успевает созреть, т.к. организм старается наверстать упущенное.
Мне надо, чтобы эндик не рос, на фоне приема кок он как раз тоненький красивый.
не, на коках организм не считает себя беременным
просто тот уровень гормонов, котрые ты пьешь сдерживают рост эндометрия, он тонкий, не происходит его трансформация
и фоликулы не зреют
но эндомерию этому все-равно надо отторгаться, даже если он тонкий - для этого нужен резкое падение гормонов
а без перерыва девочкам назначают часто с целью сдерживания эндометриоза, типа мини ИК
то есть - сама я бы не стала делать курс себе без перерыва - только по согласованию с врачом
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
ДАДАДА  я в их числе))))
Диана я на большой машине и со Страны Парнассссиии мчать буду и тебя заберу... для тя будет душно могу хоть люк открыть хоть все окна 
С неделищами))) Как быстро время пролетело)))
ооо, тогда я за встречу!!!
а я ж не просто так поеду с тобой - у меня же скумбрия так и отложена 
бартер

Диана 
-
Старожил
 Сообщение от lampusya
Оля, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!! Пусть она сделает тебя очень-очень счастливой, ну а незабываемые дни и ночи тебе гарантированы)))
Маша, спасибо за поздравления! Всю беременность тебя вспоминала как пример редкого героизма когда расклеивалась совсем! Надеюсь, у вас с малышами все отлично!
 Сообщение от Пузырешка
Оля, поздравляю с рождением доченьки!!! Берегите себя!
Лена, спасибо за поздравления!