Страница 462 из 1111 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « я бы тоже сходила к умным проверенным... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    только препаратом железа - стало получше, но не до конца
    не захожу в душные помещения или сразу раздеваюсь там - никакой верхней одежды
    всегда вода с собой
    если чувствуешь что темнеет в глазах и можешь грохнуться - надо сесть или лечь - чтоб сердцу было легче качать кровь к мозгу и кислородное голодание было минимальным
    но до конца у меня это состояние не прошло
    поэтому и в метро не могу ездить
    Мда уж, трындец((((
    Я когда сажусь, то легче становится, а стоя конечно атас вообще(((На улице нормально
    Я сегодня несколько раз открывала балконную дверь, ставила стул перед ней и воздухом минуты по 2 дышала, потом пошла одеваться и снова хреново стало, вытащила стул из комнаты и посидела, муж проснувшись думал я лампочку в коридоре меняла, что стул стоит посередине, думаю, мда, мне только лампочки не хватало менять в таком состоянии))))

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, как повторно и оперативно можно попасть к СА? Он мне назначил анализы после +СБ, я их сдала, будут готовы после 20.02, а запись на парадной расписана до лета. А мне летом не надо. Мне сейчас надо
    В Снегиревке в нему можно через 10-14 дней попасть. Запись через его помощницу Ольгу

Девочки, как повторно и оперативно можно попасть к СА? Он мне назначил анализы после +СБ, я их сдала, будут готовы после 20.02, а запись на парадной расписана до лета. А мне летом не надо. Мне сейчас надо
    Так а в Снегирёвку к нему сходить? Там же быстрее попасть можно

4. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « О степени ничего не сказали и не... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    О степени ничего не сказали и не написали, в заключении "патология эндометрия" и все.
    Сходите к другому врачу с результатами анализов!

Элита Аватар для Пузырешка

В Снегиревке в нему можно через 10-14 дней попасть. Запись через его помощницу Ольгу
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Так а в Снегирёвку к нему сходить? Там же быстрее попасть можно
    Спасибо, попробую.
    Леночка, ко мне на ты

6. ответ для Пузырешка , на сообщение « Спасибо, попробую. »
    Элита Аватар для Compass

Спасибо, попробую.
    Лен, возможно, моя запись освободится, если попадет на день пункции...ты не пропадай, я тогда с тобой поменяюсь. Я записана на 26.02
    Надя)

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Лен, возможно, моя запись освободится, если попадет на день пункции...ты не пропадай, я тогда с тобой поменяюсь. Я записана на 26.02
    Спасибо. Меня в лист ожидания поставили, может и получится раньше попасть.
    Леночка, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Хочу попытать вас насчет КОКов и побочки на них. Вот у меня вылез целый букет побочки, мучаюсь ужасно, прям ем коки и плачу.
    С другой стороны, через неделю примерно очень бурной реакции, вроде подотпустило, не лучше, но хуже не становится.
    А если сделать 7-дневный перерыв, то с новой пачки опять все по новой начнется? Из-за этого перерыва будут гормональные качели?
    Думаю, попросить мне весь курс без перерыва пропить (знаю, что так тоже назначают) или в новом цикле уже не так ужасно все будет.
    а какие именно побочки?
    может просто препарат врач сменит - может этот состав гормонов не подходит
    перерыв делать надо, как раз это имитирует нормальный цикл
    а без перерывов назначают с другой целью, более серьезное глушение своих гормонов

только в Снегиревку, в Скандинавию даже не мечтай - дохлый номер

Ждать нового цикла самостоятельно опасаемся, хотим все-таки послушать мнение другого врача, да и УЗИ переделать.
    Я тоже знаю, что выскабливание однозначно необходимо, когда появляются кровотечения, а неё ничего нет, цикл чёткий, день в день!

Диана, а может знаете кого-нибудь из тех самых "проверенных" врачей?

Я хотела её к Ник*оновой отправить, но у неё приём ближайший через неделю, а у С*имбарской завтра.
    Девочки, посоветуйте, кого из них выбрать?
    нее, я имела ввиду дождаться нового цикла если так врач скажет
    а сейчас быстренько к другим врачам
    помню хвалят Турилову из мира здоровья, она гинеколог-эндокринолог, на приморской центр где-то - но она популярная - наверняка тоже очередь, если только нет окошка
    можно еще посмотреть кто в скандинавии принимает - они там вроде дураков не держат

Мда уж, трындец((((
    Я когда сажусь, то легче становится, а стоя конечно атас вообще(((На улице нормально
    Я сегодня несколько раз открывала балконную дверь, ставила стул перед ней и воздухом минуты по 2 дышала, потом пошла одеваться и снова хреново стало, вытащила стул из комнаты и посидела, муж проснувшись думал я лампочку в коридоре меняла, что стул стоит посередине, думаю, мда, мне только лампочки не хватало менять в таком состоянии))))

Диана

Хранитель Аватар для Lavanna

Да, я тоже ей сказала, что надо все перепроверить, завтра идём к Си*мбарской в МИД, кто-нибудь был у неё? Как впечатления?

Я просто ещё хочу понять из опыта тех, кто сталкивался с этой болячкой, составить своё мнение перед походом к врачу
    я была у нее один раз, кольпоскопию делала
    мне понравилась, на первый взгляд толковая
    только зеркало больно ставит))
    он же телефон оставляет, ему с результатами звонить и там по ходу скажет, что делать

Мега-элита Аватар для Didika

Мда уж, трындец((((
    у меня так обычно - день на день не приходится
    если с утра организм вот так выдает реакцию, скорее всего целый день будет такой - нестабильный
    в этот день я не отхожу далеко от дома
    а бывают нормальные дни - даже без одышки и хожу достаточно быстро - но только по улице
    тут пару дней назад ходила покупать всякие нужности в роддом
    это выглядело так - зашла быстренько в ортопедию - купила чулки
    вышла подышать на улицу, надышалась
    быстренько зашла купить ночнушку
    опять стою на улице - дышу
    потом в улыбку радуги за всякой полезностью
    опять дышу
    такими вот перебежками - развлекуха

Диана

Страница 462 из 1111 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »