| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Compass
Как у тебя делища? Выздоровела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Да, стало лучше. Сегодня иду к ФЕО первый раз, с тех пор как стала жевать прогинову. Волнительно как-то. Даже сон сегодня приснился, как я иду на прием. Голову совсем не отключить.
Тебя с началом протокола. На победный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Привет! Да, стало лучше. Сегодня иду к ФЕО первый раз, с тех пор как стала жевать прогинову. Волнительно как-то. Даже сон сегодня приснился, как я иду на прием. Голову совсем не отключить.
Тебя с началом протокола. На победный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ирих, та же проблема, голову не отключить.
Пусть картинка сегодня порадует, а ФЕО обнадежит и вселит уверенность!
-
Гость
 Сообщение от Lavanna
Фух, нашлись мои М на декапептиле, на 31 дц
Сегодня врачу звонить буду, страааашнооо....
А чего страшно-то?? Радоваться надо! Все идёт своим чередом! Удачи!
-
Активный участник
Девочки, добрый день. Я - Марина. Читаю вас последний год. Этот же год под наблюдением ДАВ. За это время и лапару с гистерой сделала и в ИК полгода просидела и физио в Миде прошла, про разные антибиотики, пиявки и пр. приятности тоже могу долго и много рассказывать, вроде бы подготовка к протоколу закончена, вот-вот приступаем. До этого неудачи в Аве. Девочка я взрослая, муж еще старше, АМГ низкий, одного яичника практически нет, второй тоже не идеален, ДАВ так мягонько нам намекала на ДЯ, мы для себя это отвергли.
В прошлую субботу была в МИДе - не работали компьютеры, в эту субботу ситуация повторилась, меня это настораживает, т.к. врач не видит моей электронной карточки, все на словах получается На этой неделе начинаем короткий протокол, волнуюсь, что снова будет какой-нибудь компьютерный сбой и ДАВ может упустить из-за этого что-нибудь относительно меня...вижу, что у нее феноменальная память на пациенток и их анамнез, но все равно переживаю.
У них часто такие неполадки случаются?
Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 20.02.2016 в 11:38.
-
Ветеран
 Сообщение от Compass
Спасибо, Ирих, та же проблема, голову не отключить.
Пусть картинка сегодня порадует, а ФЕО обнадежит и вселит уверенность!
Спасибо, Надюш! Очень верю, что все у нас с тобой будет супер в этот раз. Раз голова не отключается, включаем в ней беременную волну.
-
Элита
 Сообщение от Rозовая Пантера
Девочки, добрый день. Я - Марина. Читаю вас последний год. Этот же год под наблюдением ДАВ. За это время и лапару с гистерой сделала и в ИК полгода просидела и физио в Миде прошла, про разные антибиотики, пиявки и пр. приятности тоже могу долго и много рассказывать, вроде бы подготовка к протоколу закончена, вот-вот приступаем. До этого неудачи в Аве у Че. Девочка я взрослая, муж еще старше, АМГ низкий, одного яичника практически нет, второй тоже не идеален, ДАВ так мягонько нам намекала на ДЯ, мы для себя это отвергли.
В прошлую субботу была в МИДе - не работали компьютеры, в эту субботу ситуация повторилась, меня это настораживает, т.к. врач не видит моей электронной карточки, все на словах получается  На этой неделе начинаем короткий протокол, волнуюсь, что снова будет какой-нибудь компьютерный сбой и ДАВ может упустить из-за этого что-нибудь относительно меня...вижу, что у нее феноменальная память на пациенток и их анамнез, но все равно переживаю.
Здравствуйте! В эту субботу я тоже попала под сбой системы, меня оказывается не отметили, но я считаю, что это мелочи. Прием у нее всегда обстоятельный и многие вопросы она решает на месте, исходя из текущей картинки, ведь умение принимать решение во время и гибко многого стоит! Организм живая система, нужно улавливать любое изменение, любой ответ!
Соглашусь, что анамнез штука важная, но она это не упускает. Она всегда задает вопросы, спрашивает. Пусть получается порой и так, что по несколько раз, но ей не все равно, она на это ориентируется. А тем более Вы не новичок, можете обратить внимание на тот, или иной момент. Чтобы уйти без волнения, спрашивайте!!! Узнавайте и не стесняйтесь!!!
Чисто физически ей не запомнить всех нас, да я и сама после нескольких пролетов про себя не все вспомню, без бумажек...
И вообще компьютерный сбой...компьютеры в конечном счете не решают быть нам Б или нет...очень много зависит от доктора, нас самих и звёзды там..
Вам желаю огромного успеха на Вашем пути, на который вступили! Вы у хорошего доктора и у Вас хорошая подготовка!
Здесь огромная поддержка девочек, похожие истории с хеппи эндом, так почему же и вам не быть в их списке? ?))))
ДАВ должна была озвучить все варианты, чтобы все карты были на руках, чтобы Вы для себя заранее все решили, взвесили.
Ситуации и люди разные, ведь могло оказаться, что Вы к этому готовы, но никто никогда не озвучивал возможности донорства...нам тоже предлагали такое, только СГ, в других местах. И к ней я пришла с готовым решением - готова на все! Она остановила - будут свои!!!
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Спасибо, Надюш! Очень верю, что все у нас с тобой будет супер в этот раз. Раз голова не отключается, включаем в ней беременную волну.
Вот верю, что у тебя получится!!!
-
Элита
 Сообщение от Rозовая Пантера
Девочки, добрый день. Я - Марина. Читаю вас последний год. Этот же год под наблюдением ДАВ. За это время и лапару с гистерой сделала и в ИК полгода просидела и физио в Миде прошла, про разные антибиотики, пиявки и пр. приятности тоже могу долго и много рассказывать, вроде бы подготовка к протоколу закончена, вот-вот приступаем. До этого неудачи в Аве у Че. Девочка я взрослая, муж еще старше, АМГ низкий, одного яичника практически нет, второй тоже не идеален, ДАВ так мягонько нам намекала на ДЯ, мы для себя это отвергли.
В прошлую субботу была в МИДе - не работали компьютеры, в эту субботу ситуация повторилась, меня это настораживает, т.к. врач не видит моей электронной карточки, все на словах получается  На этой неделе начинаем короткий протокол, волнуюсь, что снова будет какой-нибудь компьютерный сбой и ДАВ может упустить из-за этого что-нибудь относительно меня...вижу, что у нее феноменальная память на пациенток и их анамнез, но все равно переживаю.
Не переживайте из-за мелочей!!! Все будет хорошо! Можео вопрос, а вы на ик полгода почему были? Какой фактор?
-
Активный участник
 Сообщение от Compass
Здравствуйте! В эту субботу я тоже попала под сбой системы, меня оказывается не отметили, но я считаю, что это мелочи. Прием у нее всегда обстоятельный и многие вопросы она решает на месте, исходя из текущей картинки, ведь умение принимать решение во время и гибко многого стоит! Организм живая система, нужно улавливать любое изменение, любой ответ!
Соглашусь, что анамнез штука важная, но она это не упускает. Она всегда задает вопросы, спрашивает. Пусть получается порой и так, что по несколько раз, но ей не все равно, она на это ориентируется. А тем более Вы не новичок, можете обратить внимание на тот, или иной момент. Чтобы уйти без волнения, спрашивайте!!! Узнавайте и не стесняйтесь!!!
Чисто физически ей не запомнить всех нас, да я и сама после нескольких пролетов про себя не все вспомню, без бумажек...
И вообще компьютерный сбой...компьютеры в конечном счете не решают быть нам Б или нет...очень много зависит от доктора, нас самих и звёзды там..
Вам желаю огромного успеха на Вашем пути, на который вступили! Вы у хорошего доктора и у Вас хорошая подготовка!
Здесь огромная поддержка девочек, похожие истории с хеппи эндом, так почему же и вам не быть в их списке? ?))))
ДАВ должна была озвучить все варианты, чтобы все карты были на руках, чтобы Вы для себя заранее все решили, взвесили.
Ситуации и люди разные, ведь могло оказаться, что Вы к этому готовы, но никто никогда не озвучивал возможности донорства...нам тоже предлагали такое, только СГ, в других местах. И к ней я пришла с готовым решением - готова на все! Она остановила - будут свои!!!
Прямо вот на все сто согласна с Надей!
ДАВ всегда все варианты расскажет и лучший предложит к действию.
Марина, удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Ага, во время тренировки в голове прокручиваю и нашептываю, что мама с папой ждут своих деток))) Вобщем совмещаю физику с психикой+Ваша поддержка
Лена, а когда у тебя первый укол?!
Надь, с телефона пропустила вопрос.. про укол это ты мне или другим Ленам )) ?
 Сообщение от Lavanna
Фух, нашлись мои М на декапептиле, на 31 дц
Сегодня врачу звонить буду, страааашнооо....
не боись, все идет по плану 
 Сообщение от Ежичка
Девочки, всем привет! В пятницу родилась наша девочка. Экстренное кесарево в 9 в 40,3 недель.
Крио протокол у ДАВ. Подсаживали двоих хорошистов. Прижились оба. Призрак второй полоски на 4 й день дпп. 6-7 неделя саморедукция второго эмбриона. Беременность вела у Нико новой. Вот, как-то так.
Новости последних месяцев совсем не читала, поэтому поздравляю всех родивших и беременюшек с малышами!
поздравляю с рождением малышки, здоровья вам 
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Вчера в ночи вспомнила...он мужу бампер продавал и устанавливал....и потом я свою машину к нему отвозила на ремонт)))
вооот, память то все таки есть, а ты наговаривала на себя
 Сообщение от Настенка И
Привет всем!
Я второй день с сильной головной больююю 
Прямо чувствую,что опять надо тромбоасс пить,,,,,
Все выхи испорчены
что ты опять расклеилась? а сегодня как?