Страница 99 из 1195 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Я пока доползла уже написать успела. Я до вас доезжала значит
    А Вы тоже через культуру въезжаете?У Вас КП?

2. ответ для LOLA , на сообщение « поняла..мы мимо вас видимо на Ройку... »

Ага,мимо нас.

3. ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА , на сообщение « Ага,мимо нас. »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    А Вы тоже через культуру въезжаете?У Вас КП?
    не..они въезжают с другой стороны озера. ПЕРЕД Керро, если ехать из города.

Ага,мимо нас.
    у вас там есть пляж или только напротив СНТ Ройка (мы туда в итоге ездили)?

4. ответ для LOLA , на сообщение « не..они въезжают с другой стороны... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    не..они въезжают с другой стороны озера. ПЕРЕД Керро, если ехать из города.

у вас там есть пляж или только напротив СНТ Ройка (мы туда в итоге ездили)?
    Я бы не назвала наш берег полноценным пляжем,нет,там конечно купаются,но в основном рыбаки с лодками облюбовали это место...

5. ответ для LOLA , на сообщение « не..они въезжают с другой стороны... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ой, там на стропила идут брусок 40*100)) и шаг 700...это до комплект.стандарт...
    Да и пофиг, у меня на домике тоже 40 на 100 по-моему (или 150, не помню), шаг правда под Роквул. Интересно только, исходя из чего они такой шаг делают, какой утеплитель кладут.

По поводу грибов, поняла, что мне не хватает на даче-морозильника отдельного. У меня грибами и ягодами все морозилки забиты и дома и на даче.
    Не сушила, правда, не на чем. Соседка боровиков немножко засолила даже. Так что хоть слоя и не было,мне больше и не надо. Вот только груздей не нашла нигде в нашей стороне, пришлось горькушки солить. Но больше всего мне лисички соленые понравились. А их много было в июле.

6. ответ для LOLA , на сообщение « при прочих равных нужно смотреть по... »

Поскольку параллельно с покупателями в этой ветке имею удовольствие общаться с продавцами в реале, то могу дополнить следующими. То что мы видим в рекламе, особенно летние фото, это старые объекты, висяки прошлого года, а то и не одного. Авитo вообще не панацея для поиска прямых продавцов ибо очевидно, что большинство объявлений и фото придерживаются общепринятой у агентов стилистики. Люди эти никуда не торопятся, а зимой и ехать никуда не хотят, поэтому цена в 3450000 это даже не попытка найти паникующего богатого идиота, это просто нежелание продавать в принципе. Человек не хочет нормальные фото сделать, описание изложить интересное, ему в принципе всё это нафиг не нужно. В итоге подобные объявления не могут служить примером ни цены, ни состояния рынка. Когда при мне посетитель выставки в одном из посёлков приозерского направления изъявил желание посмотреть 12 сот. участок за 1,8 с дорогами, зимней водой и 10 кВт, то представитель посёлка буквально "повис у него на ноге" и похоже пошёл провожать до дома. На этом фоне выставить участок с халупой из овощных ящиков и просить миллионы просто несерьезно. Я знаю, что найти сразу адекватного продавца большая удача, но есть большой пласт тех, до кого можно донести всю выгодность предложения покупателя, вот такие нам и нужны. Все версии, что вслед за баклажанами должна подорожать земля беспочвенны, она и до этого стоила немало. Поэтому мой призыв продавцам: взялись продавать, так продавайте.

просто элита Аватар для LOLA

Я бы не назвала наш берег полноценным пляжем,нет,там конечно купаются,но в основном рыбаки с лодками облюбовали это место...
    не.. ну пляж - это я конечно преувеличиваю.
    наверное место для того, чтобы покупаться и потом посидеть.
    напротив СНТ Ройка вот так:

ну да..там в общем и не так далеко. главное понять как нам через лес дойти до той дороги...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Поскольку параллельно с покупателями в этой ветке имею удовольствие общаться с продавцами в реале, то могу дополнить следующими. .
    Было бы весьма любопытно увидеть ваше мнение по 9-и соткам в Васкелово по обсуждаемому здесь объявлению с Авиты!

И чтобы дважды не вставать, очень интересно мнение агента.
    Вот объявление от хозяина, как написано.Представьте себе , что я ваш клиент.
    Что скажете:

https://www.*********/sankt-peterbur...sot._711924571

9. ответ для vinnation , на сообщение « Именно так, но...все зависит от ваших... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Именно так, но...все зависит от ваших предпочтений.У современных богатых, скажем, сплошь и рядом считается нормальным и правильным иметь идеальный газон и ланшафтный дизайн с обязательной альпийской горкой. А вот, к примеру, у меня, купившего старый дом с участком начала 60-х годов и владеющего только 12-ый год, яблоня -белый налив только в прошлом году впервые плодоносила, к слову
    Для тех, кто не имеет больших средств и возможность нанимать садовников, подобный участок как в объявление в Васкелово - большая удача.
    Именно поэтому мне совершенно непонятно, почему в этой ветке народ "бредит" каким то там Грузино (причем реально непонятно с чего) и не обсуждает этот вариант, хотя навскидку 9 ухоженных соток за 1,7 видится мне очень перспективным предложением и даже заманчивым
    Правда в том, что сейчас действительно каждый видит по-своему свою дачу. Многим, очень многим, не нужны никакие грядки, яблони, смородины. Другим наобоот. На счёт данного участка, нужно смотреть воочию. Нельзя так сразу сказать, что он выгодный к покупке или нет. Там по документам 7 соток, остальное самозахват. К тому же, на участке не дом, а на самом деле вагончик, который обшили досками и примастрячили к нему что-то типа верандочки. Документы с недавним наследованием, а значит надо привлекать хорошего юрисьа. Садоводство старое, электричества мало. Дороги в плохом состоянии. Так что, не бывает отличных предложений по низклй цене....
    Одна тень на двоих...

10. ответ для Jenny114 , на сообщение « Эл-ва 3,5-5 кВт в зависимости отучаются... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Jenny114 Посмотреть сообщение
    Эл-ва 3,5-5 кВт в зависимости отучаются видимо, но председаль сказал увеличить можно, а дом из экспериментальных мат-лов. Изнутри даже ничего. Как дачей пользоваться можно, но у меня мечта иметь что-то типа Финского дома из натур. Материалов с сауной, санузлом в доме и с разумной планировкой. Существующее здание в мои мечты не вписывается))))))
    В общем из плюсов: место то что я искала ж/д, лес, ровный участок с соснами и 10 соток.
    Из минусов: цена, (хотя не 3450 это уже хорошо)))))), дом нужно строить, торфяник (хотя насколько это минус я ещё не разобралась) и противоречивые отзывы (тут написали что там дороги плохие, я вчера увидела обратное).
    Мозг скоро лопнет.
    По поводу дома вы наверное правы. У меня было ощущение что он стоит именно там где должен стоять. печаль печальная))))))

Я дачи начала ещё в прошлом году присматривать. К весне предложения появились, но цены стали совсем неинтересными. Видимо сезонное. К осени - зиме как раз ценник падает, но и настроение покупать куда-то девается.
    А есть объявление с фото? Напишите ссылку, а мы тут обсудим, может что посоветуем. Я могу на геодезической карте это место, чтобы оценить болотистость этого места...
    Одна тень на двоих...

Страница 99 из 1195 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »