| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от LOLA
конечно не хватит. о том и речь. не впихнуть в такой домик 3 помещания+тамбур и с/у.
мне домик Дюдюки очень-преочень нравится. но по сути он на двоих. ну или для 3х, если ребенок маленький. ну и без места под с/у. если только самим пристраивать.
А если попробовать поговорить с ними про то что бы два домика собрать воедино, или это совсем моя глупая мысль?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Перпетум мобиле..
Меня умиляют эти цифры всегда- вы их съели все? У меня сушеные лежат третмй год, едим суп из них редко
У всех запросы разные, кому огород, кому сосны, кому грибы, кому рыбалка с охотой....
Я могу по грибы сходить, но не фанат, баночки 3л хватит...вон запасы огородные пол квартиры занимают, не съесть)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Не,культура после нас,а перед нами интеркомплекс 
Мы посредине 
...у Вас очень приятный домик 
упс не ваще тогда запуталась, я вроде по карте посмотрела . Вы с какой стороны едете?
-
Хранитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
А если попробовать поговорить с ними про то что бы два домика собрать воедино, или это совсем моя глупая мысль?
А тут цена уже получится такая, что можно 6 на 8 каркасник ставить с аналогичными характеристиками. 
http://www.dachnyi-rai.ru/Проект-К-57.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deya_Y
Вы Культуру перепутали с КЭТ. Заезжаете Вы через Культуру , она начинается от трассы, потом Интеркомплекс, потом Вы.
Вот да именно это я и смотрела.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vinnation
Я вас умоляю.Никто не оспаривает вашего права быть главной грибницей на литтуаене, но я за 6 поездок со Псковщины привез в этом году 1868 штук.А с полигона в Серебрянке барышни с ВК по 300 штук за поездку возили в слой
Да как бы нет тут у меня такого права, да и топ мною созданный как бы тоже мне такого не дает.
Прям таки за один присест привезли?
Полигон для меня вообще загадка, куча народу, где там грибы собирают мне не понятно была там пару раз больше не хочу, но верю в то что другие там собирают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vinnation
О 3450 уже и разговор давно не идет.ВСе покрутили пальцем у виска за Грузино в такие деньги и успокоились!Речь о Васкелово давно идет
Да нет неправда ваша, мы как раз поржали над 3450 а дальше вы подхватили эту тему и начали про 1,7 говорить.
 Сообщение от vinnation
садоводство Чайка в Грузино,15 мин пешком от платформы.10 соток.электричество,вода,45 км от С-Пб,дорога хорошая,времянка с печкой,туалет,сосны,хорошие соседи.
3 450 000 рублей....Ржу в голос просто...Головой совсем поехали
 Сообщение от Маленькая Тень
Так вот и у меня дар речи пропал просто! Потому как участок запущенный и захламлённый! А ещё ухабистый явно и торфяник просматривается.
Короче, я не знаю в каком надо быть неадеквате!
 Сообщение от vinnation
Я Приозерское направление вообще не люблю, но тем не менее не понимаю с чего здесь такая любовь к Грузино, ей богу.Там куда красивее места в том же Васкелово. Более того тот вариант за 1,7 считаю вполне себе приличным и грамотным вложением денег.Как минимум, будь лишние, поехал бы смотреть
-
Перпетум мобиле..
Ой, там на стропила идут брусок 40*100)) и шаг 700...это до комплект.стандарт...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deya_Y
Ну да смысла конечно же нет уже так делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
упс не ваще тогда запуталась, я вроде по карте посмотрела . Вы с какой стороны едете?
Я культуру с кэт перепутала,выше уже обсудили
Да,конечно через культуру въезжаем!