| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vinnation
Не могу они ничего не стоить, потому что вырастить яблоню дольше и тяжелее чем построить каркасник
Спешу расстроить, но в стоимости дачи, главное земля- ее количество,качество, расположение и коммуникации. Все остальное это лирика и сопли.Ибо это- Ваш дом и Ваш белый налив, который покупателя не интересуют.
-
просто элита
 Сообщение от vinnation
Мы говорим о прочих равных.
при прочих равных нужно смотреть по факту.
мы все обсудили этот вариант, сказали, что интересен.
все остальные - домыслы и предположения.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Я культуру с кэт перепутала,выше уже обсудили 
Да,конечно через культуру въезжаем!
Я пока доползла уже написать успела. Я до вас доезжала значит
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
просто элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
А если попробовать поговорить с ними про то что бы два домика собрать воедино, или это совсем моя глупая мысль?
ну..мы ж сами решили строиться.
-
 Сообщение от vinnation
Я вас умоляю.Никто не оспаривает вашего права быть главной грибницей на литтуаене, но я за 6 поездок со Псковщины привез в этом году 1868 штук.А с полигона в Серебрянке барышни с ВК по 300 штук за поездку возили в слой
Жена, наверное, чистила потом трое суток... а куда вам столько грибов?
-
Давно я здесь
 Сообщение от LOLA
ну..мы ж сами решили строиться. 
Ах ну да ну да,
-
просто элита
 Сообщение от Annalo
Спешу расстроить, но в стоимости дачи, главное земля- ее количество,качество, расположение и коммуникации. Все остальное это лирика и сопли.Ибо это- Ваш дом и Ваш белый налив, который покупателя не интересуют.
+100
мне сложно представить сколько вложено в дачу моей бабушки или моей свекрови. и при этом стоимость этих объектов на порядок ниже всех этих вложений.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Сдается мне что продавать.
-
просто элита
 Сообщение от Deya_Y
Вы Культуру перепутали с КЭТ. Заезжаете Вы через Культуру , она начинается от трассы, потом Интеркомплекс, потом Вы.
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Правда Ваша) Перепутала 
поняла..мы мимо вас видимо на Ройку ездили?
там вроде очень болотисто. потому что именно через тот лес наши соседы пытались напрямик дойти до Ройки. не получилось. но мы этим летом постараемся сами это сделать.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Не переживайте, жена избавлена от этих проблем, перерабатываю я вдвоем с мамой А куда столько уже сам не первый год задумываюсь.Сначала жена меняла на работе на консервацию, закрутку огурцов и помидоров, потом я пробовал делать бартер на замороженную рыбу с рыбаками, тоже ерунда.Хорошую рыбу семьи рыбаков сами съедают, а щука им ненужная годится разве что на котлеты, да и даже судак стоит свежепойманный 250 рублей за кг, тогда как отборный боровик даже в сезон и в слой кучка рублей 500-600, в общем обмен получается совсем неравноценный усилиям и физическим затратам.
Вон, сделал маме подарок в прошлом году, парник для огурцов, так у меня три полки на даче в погребе заставлены ими и маринованными и солеными.
Все идет к тому, что не собирать не могу, ибо страсть, придется начинать продавать