Страница 96 из 1195 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Да, надо смотреть ехать. Обратить особое внимание на местоположение. Если в низине, то может быть сыро весной.

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Вы Культуру перепутали с КЭТ. Заезжаете Вы через Культуру , она начинается от трассы, потом Интеркомплекс, потом Вы.
    Правда Ваша) Перепутала

3. ответ для vinnation , на сообщение « Именно так, но...все зависит от ваших... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мне совершенно непонятно, почему в этой ветке народ "бредит" каким то там Грузино (причем реально непонятно с чего) и не обсуждает этот вариант, хотя навскидку 9 ухоженных соток за 1,7 видится мне очень перспективным предложением и даже заманчивым
    да никто не бредит. да, объявление интересное. просто нужно понимать, что это не "участок с домом". велика вероятность, что этот тот самый вариант дома под снос. даже не дома, а домика.

4. ответ для LOLA , на сообщение « тут каждому свое. меня знакомая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    тут каждому свое.
    которые могут начать плодоносить уже в первый же год. лично мне 2 яблони - за глаза и за уши.. причем я хочу посадить определенные сорта. и сама их выбрать.
    Мы говорим о прочих равных, а не о вашем конкретном примере с разницей в кол-ве соток аж вдвое. Барышни, ну давайте рассуждать и обсуждать не ваши выбор и ваши примеры, причем несравнимое, а то, что реально поддается сравнительному анализу. Стоимость земли и кол-во соток, априори, важнее посадок и вложений в землю, но при прочих равных ухоженность земли и посадки крайне важны, если опять же, хозяин не так богат, чтобы нанимать садовника, с учетом того, что у большинства из нас есть возможность заниматься этим только по выходным, как правило, а у еще многих мужья не горят желанием и не любят заниматься землей. К слову, поправят меня ланшафтники, но с учетом того, что на карельском перешейке грунты или песчаники или суглинок, то даже в 8 соток нужно вбахать как минимум 12-15 камазов земли.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Да, насыпало знатно. И на этой неделе будет минусовая температура, а значит в выходным не стает. При таком покрове участок смотреть вообще нету никакого смысла. Разве что само по себе место...
    Муж вечером может сказать сколько там у нас насыпало. Вчера уезжала было очень не густо и все текло.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

6. ответ для vinnation , на сообщение « Гриб был, но был он на Псковщине и на... »

Гриб был, но был он на Псковщине и на лужском полигоне и чуть позже и в меньшем объеме в карелии.Перешеек был голый , практически
    На Псковщине тоже было не ахти, как раз только что с коллегой говорили ( у нее там дача) грибов было очень мало. Южное направление единственное где был гриб более ли менее Карельский вообще пустой это да.

7. ответ для LOLA , на сообщение « да никто не бредит. да, объявление... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    да никто не бредит. да, объявление интересное. просто нужно понимать, что это не "участок с домом". велика вероятность, что этот тот самый вариант дома под снос. даже не дома, а домика.
    С чего бы вдруг сносить такой дом, если речь идет о каркаснике Дядюки на три комнаты или сколько их там? Имея такой дом как в объявление можно спокойно там жить, заниматься участком и копить спокойно деньги на любой фахверк в пределах возможностей

8. ответ для vinnation , на сообщение « Я Приозерское направление вообще не... »

Я Приозерское направление вообще не люблю, но тем не менее не понимаю с чего здесь такая любовь к Грузино, ей богу.Там куда красивее места в том же Васкелово. Более того тот вариант за 1,7 считаю вполне себе приличным и грамотным вложением денег.Как минимум, будь лишние, поехал бы смотреть
    Разговор шел не про 1,7 а про 3450. Ну с направлением каждому свое, тут сложно что либо говорить.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    На Псковщине тоже было не ахти, как раз только что с коллегой говорили ( у нее там дача) грибов было очень мало. Южное направление единственное где был гриб более ли менее Карельский вообще пустой это да.
    Я вас умоляю.Никто не оспаривает вашего права быть главной грибницей на литтуаене, но я за 6 поездок со Псковщины привез в этом году 1868 штук.А с полигона в Серебрянке барышни с ВК по 300 штук за поездку возили в слой

10. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Разговор шел не про 1,7 а про 3450. Ну... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Разговор шел не про 1,7 а про 3450. Ну с направлением каждому свое, тут сложно что либо говорить.
    О 3450 уже и разговор давно не идет.ВСе покрутили пальцем у виска за Грузино в такие деньги и успокоились!Речь о Васкелово давно идет

Страница 96 из 1195 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »