|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от gorlowa
А я сегодня сваяла циферку из салфеток,вот😊
Маленькую,еще флажки на подходе и можно отмечать
нифига себе)))
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Света,ты папе скажи пусть больше с сыном общается,время проводит и вырабатыает у него мужской характер,а не переживает по этому поводу))
Хорошо)). Но у нас когда папа появляется, Маша в него вцепляется мертвой хваткой, карабкается по нему прямо как скалолаз, молча и решительно. И по собственной воле не слезет. А Миша больше мамсик.
Сообщение от Liniti
Свет, я раньше дома много работала, они видимо запомнили
Тогда понятно)
Сообщение от Куняша
Вывесили списки в дс, мы попали, в который я и думала УРА!!! Правда, что за сад пока не знаю, не была, но теперь узнаю, места есть и ладно, не понравится не пойдем))) В саду одна группа 24 человечка. Что теперь делать куда бежать?
Поздравляю!
Сообщение от Куняша
Спасибо) Нет карту не делала, это нужно к педику идти? В четверг пойдем делать прививки все узнаю, надеюсь за месяц осилим. Карантин сняли никто не в курсе?
Сегодня была во взрослой поликлинике, там еще карантин.
Вот сама в раздумьях. Оторвала номерок к ортопеду на 19 и думаю, стоит сейчас лезть с детьми в поликлинику или еще переждать....
-
Элита
Сообщение от Куняша
Вывесили списки в дс, мы попали, в который я и думала УРА!!! Правда, что за сад пока не знаю, не была, но теперь узнаю, места есть и ладно, не понравится не пойдем))) В саду одна группа 24 человечка. Что теперь делать куда бежать?
как нам женщинам легко угодить стало поздравляю))))))))))
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
здорово!!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
У нас до 19 карантин. Карту получила в регистратуре по полису. Можно сначала к специалистам, а потом к педиатру
Я звонила в ПК, у нас тоже продлили. А я не знаю к кому идти потому сначала пойду к педу
Сообщение от Ysh
Сообщение от Vanilla Boom
как нам женщинам легко угодить стало поздравляю))))))))))
Спасибо)
Сообщение от Liniti
здорово!!!!
Ну вот даже не пришлось ни с кем поругаться за место в саду
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
У Матвея клыки верхние лезут, он такой нервный - вечно ноет, и днем и ночью, что делать? Никакие мазилки не помогают, он от них орет еще пуще, брату и мне спать не дает всю ночь (((
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
У Матвея клыки верхние лезут, он такой нервный - вечно ноет, и днем и ночью, что делать? Никакие мазилки не помогают, он от них орет еще пуще, брату и мне спать не дает всю ночь (((
Поздравляю с садом! Зубы, видимо, только терпеть( у нас таже история, сегодня поспали 30 минут, вместо обычных 2 часов и ноют ноют, едят плохо( мази не помогают.
-
Мега-элита
Девочки, я таки дозвонилась в роно) проверили по базе нас и сказали, что сейчас рассматривают заявки поданые в 2014 году, 2015 год начнут рассматривать в середине марта вот тогда и сказали приходить с документами на комиссию.
Кто знает, а альтернативный сад могут предложить в любом районе или только в своем? И вообще это расстояние чем-то регламентировано ?
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Вера, давай с нами в Кучугуры)))
Смотря еще в каком месяце собираетесь, в июне на Черном все же прохладно еще
Мы с середины июня. Мы 2 года подряд ездили на Азовское,в последний раз решили,что поедем на Черное и люблю я сочинские горные пейзажи..но песок-песок..вот борьба уже месяц