|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Олюня,я здесь) младшие пойдут,я надеюсь,с сентября в Лерин сад. Сейчас бы их тоже отдала попривыкать куда-нибудь на полдня. Они друг с другом ураган,с Лерой вместе вообще дикая банда,играют в зоопарк(мелкие в роли зверей,а Лера их дрессирует),в операцию(Лера их усердно лечит),в домик храпения(залезть в домик и храпеть). Ну и много сумасшедших травмоопасных игр. Злата уже неделю с огромным фингалом ходит,думала глаз затечет. А в обществе младшие очень пугливые,вот прям всего боятся,сразу плакать начинают. Даже голоса отца в радионяню испугались недавно. В автобус боятся садиться. А я сама чего-то такая уставшая,выгляжу ужасно,расстраиваюсь из-за этого. Все никак не могу выбрать,куда летом поехать в Кучугуры на Азовское море и песок или в Небуг,на Черное море и гальку. Боюсь,будут к даться камнями друг в друга.ведь точно будут..
я за песок,згакомая в том году га месяц уезжала на Азовское,в этом году хочет брать трейлер и ехать на 3 мес. Она кстати мать одиночка)) Двум старшим от первого мужа 9и 7 и младшие 2г и 2 мес. Отчаянная женщина))
Ничего,скоро лето,потом детский сад и йохууууу. Мы все сейчас такие,я вообще пипец какая зачуханная))) Давай с нами в марте картины рисовать и вино пить)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Олюня,я здесь) младшие пойдут,я надеюсь,с сентября в Лерин сад. Сейчас бы их тоже отдала попривыкать куда-нибудь на полдня. Они друг с другом ураган,с Лерой вместе вообще дикая банда,играют в зоопарк(мелкие в роли зверей,а Лера их дрессирует),в операцию(Лера их усердно лечит),в домик храпения(залезть в домик и храпеть). Ну и много сумасшедших травмоопасных игр. Злата уже неделю с огромным фингалом ходит,думала глаз затечет. А в обществе младшие очень пугливые,вот прям всего боятся,сразу плакать начинают. Даже голоса отца в радионяню испугались недавно. В автобус боятся садиться. А я сама чего-то такая уставшая,выгляжу ужасно,расстраиваюсь из-за этого. Все никак не могу выбрать,куда летом поехать в Кучугуры на Азовское море и песок или в Небуг,на Черное море и гальку. Боюсь,будут к даться камнями друг в друга.ведь точно будут..
Мать, ты обязательно должна поехать в этом году надолго! Выглядишь ты чудесно, не ври.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
там самые дешевые были 599 я заходила...
ты меня не пугай! у них эта акция много лет есть,сейчас немного дороже стало...я в январе три пары колгот купила за 1000 ...
-
Наш человек
Вера, давай с нами в Кучугуры)))
Смотря еще в каком месяце собираетесь, в июне на Черном все же прохладно еще
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
У нас новая игра такая.
Садятся на беговелы и едут. В руке чемоданчики. При этом кричат НА АБОТУ ЕДЕМ!!!
Приезжают, берут один старую клавиатуру, другой маленький сканер. втыкают шнуры от них под диван (Я ТОК ВКЛЮЧИЛ) и лупасят по ним. и говорят - АБОТАЮ!!! СИЛЬНА АБОТАЮ!!!! ТОЛЯ АБОТАЕТ ТОЗЕ. И ТАМОСЯ АБОТАЕТ!!!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
ты меня не пугай! у них эта акция много лет есть,сейчас немного дороже стало...я в январе три пары колгот купила за 1000 ...
в декабре и я за 900 р покупала 3 пары.. видимо акцций нет пока и такая фигня...
-
Элита
А я сегодня сваяла циферку из салфеток,вот😊
Маленькую,еще флажки на подходе и можно отмечать
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У нас новая игра такая.
Садятся на беговелы и едут. В руке чемоданчики. При этом кричат НА АБОТУ ЕДЕМ!!!
Приезжают, берут один старую клавиатуру, другой маленький сканер. втыкают шнуры от них под диван (Я ТОК ВКЛЮЧИЛ) и лупасят по ним. и говорят - АБОТАЮ!!! СИЛЬНА АБОТАЮ!!!! ТОЛЯ АБОТАЕТ ТОЗЕ. И ТАМОСЯ АБОТАЕТ!!!
я валяюсь))) это они тебе на мальдивы и спокойную старость уже зарабатывают)) ты поощряй,поощряй)))
Сообщение от Liniti
в декабре и я за 900 р покупала 3 пары.. видимо акцций нет пока и такая фигня...
вывод-закупаемся во время акций
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
А я сегодня сваяла циферку из салфеток,вот😊
Маленькую,еще флажки на подходе и можно отмечать
здорово,рукодельница!!
-
Элита
Сообщение от Liniti
У нас новая игра такая.
вот весело вам! Я тоже хочу болтовни уже)))