|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
600р колготки?? мне кажется в кальцедонии можно дешевле купить,у них есть упаковками по 3-5пар
в кальцедонии уже нет таких цен
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, у меня Миша бьется лбом. Чуть что ему не понравилось, сразу начинает биться. Если в кроватке, то двумя руками держится и бьется лбом по прутьям или по верхней перекладине, в стульчике для кормления об столик либо об боковинки, если на полу, то плюхается на колени и бьется об пол. Достаточно сильно. Все время на лбу синяки круглые всех цветов радуги, одни уже проходят, другие посвежеее. Сначала мы этим немножко забавились, а сейчас не знаю. Может надо с этим что-то делать? У кого-нибудь было такое?
-
Наш человек
Ну злится парень, не может справится с эмоциями и выразить свои чувства. Ты разговариваешь с ним? попробуй в такие моменты говорить с ним ровным спокойным тоном, разбирать ситуацию как со взрослым. ну и замотай перекладину чем то мягким, подушечку подкладывай или шлем защитный мягкий
-
Элита
Сообщение от Liniti
В Хм. Причём с третьего раза))
Девочки, а колготки на Ли стоят нынче 600 р. Печаль
а я своей по акции всегда в Calzedonia беру,хлопок и кашемир...долго носятся.
-
Элита
Сообщение от Chuma
600р колготки?? мне кажется в кальцедонии можно дешевле купить,у них есть упаковками по 3-5пар
Во!!! читаю и киваю ...да,да,там дешевле)
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, у меня Миша бьется лбом. Чуть что ему не понравилось, сразу начинает биться. Если в кроватке, то двумя руками держится и бьется лбом по прутьям или по верхней перекладине, в стульчике для кормления об столик либо об боковинки, если на полу, то плюхается на колени и бьется об пол. Достаточно сильно. Все время на лбу синяки круглые всех цветов радуги, одни уже проходят, другие посвежеее. Сначала мы этим немножко забавились, а сейчас не знаю. Может надо с этим что-то делать? У кого-нибудь было такое?
У меня Катя себя за руку кусает,если злится...тоже я озадачена...пока ничего не делаю.
на шутку перевожу или отвлекаю....
-
Наш человек
Света, вот и Миша стал свой характер выказывать, кто то визжит, кто то бьется, кто то падает(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Верочка,как ваши дела,редко появляешься,или мне так кажется)) Твои младшие в сад идут?
Олюня,я здесь) младшие пойдут,я надеюсь,с сентября в Лерин сад. Сейчас бы их тоже отдала попривыкать куда-нибудь на полдня. Они друг с другом ураган,с Лерой вместе вообще дикая банда,играют в зоопарк(мелкие в роли зверей,а Лера их дрессирует),в операцию(Лера их усердно лечит),в домик храпения(залезть в домик и храпеть). Ну и много сумасшедших травмоопасных игр. Злата уже неделю с огромным фингалом ходит,думала глаз затечет. А в обществе младшие очень пугливые,вот прям всего боятся,сразу плакать начинают. Даже голоса отца в радионяню испугались недавно. В автобус боятся садиться. А я сама чего-то такая уставшая,выгляжу ужасно,расстраиваюсь из-за этого. Все никак не могу выбрать,куда летом поехать в Кучугуры на Азовское море и песок или в Небуг,на Черное море и гальку. Боюсь,будут к даться камнями друг в друга.ведь точно будут..
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Олюня,я здесь) младшие пойдут,я надеюсь,с сентября в Лерин сад. Сейчас бы их тоже отдала попривыкать куда-нибудь на полдня. Они друг с другом ураган,с Лерой вместе вообще дикая банда,играют в зоопарк(мелкие в роли зверей,а Лера их дрессирует),в операцию(Лера их усердно лечит),в домик храпения(залезть в домик и храпеть). Ну и много сумасшедших травмоопасных игр. Злата уже неделю с огромным фингалом ходит,думала глаз затечет. А в обществе младшие очень пугливые,вот прям всего боятся,сразу плакать начинают. Даже голоса отца в радионяню испугались недавно. В автобус боятся садиться. А я сама чего-то такая уставшая,выгляжу ужасно,расстраиваюсь из-за этого. Все никак не могу выбрать,куда летом поехать в Кучугуры на Азовское море и песок или в Небуг,на Черное море и гальку. Боюсь,будут к даться камнями друг в друга.ведь точно будут..
Я живо всё представила)) Банда такая у тебя))
Я гальку не люблю,да и детям скучно там будет)) Копать и строить то все равно захотят,хотя этот песок везде потом!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Во!!! читаю и киваю ...да,да,там дешевле)
там самые дешевые были 599 я заходила...
Я - Алена, ко мне - на ты!