Страница 6268 из 8324 « Первая 5268576861686218625862646265626662676268626962706271627262786318636867687268 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « 600р колготки?? мне кажется в... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    600р колготки?? мне кажется в кальцедонии можно дешевле купить,у них есть упаковками по 3-5пар
    в кальцедонии уже нет таких цен
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, у меня Миша бьется лбом. Чуть что ему не понравилось, сразу начинает биться. Если в кроватке, то двумя руками держится и бьется лбом по прутьям или по верхней перекладине, в стульчике для кормления об столик либо об боковинки, если на полу, то плюхается на колени и бьется об пол. Достаточно сильно. Все время на лбу синяки круглые всех цветов радуги, одни уже проходят, другие посвежеее. Сначала мы этим немножко забавились, а сейчас не знаю. Может надо с этим что-то делать? У кого-нибудь было такое?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Ну злится парень, не может справится с эмоциями и выразить свои чувства. Ты разговариваешь с ним? попробуй в такие моменты говорить с ним ровным спокойным тоном, разбирать ситуацию как со взрослым. ну и замотай перекладину чем то мягким, подушечку подкладывай или шлем защитный мягкий

4. ответ для Liniti , на сообщение « В Хм. Причём с третьего раза))... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    В Хм. Причём с третьего раза))
    Девочки, а колготки на Ли стоят нынче 600 р. Печаль
    а я своей по акции всегда в Calzedonia беру,хлопок и кашемир...долго носятся.

5. ответ для Chuma , на сообщение « 600р колготки?? мне кажется в... »
    Элита Аватар для gorlowa

600р колготки?? мне кажется в кальцедонии можно дешевле купить,у них есть упаковками по 3-5пар
    Во!!! читаю и киваю ...да,да,там дешевле)

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Миша бьется лбом. Чуть что ему не понравилось, сразу начинает биться. Если в кроватке, то двумя руками держится и бьется лбом по прутьям или по верхней перекладине, в стульчике для кормления об столик либо об боковинки, если на полу, то плюхается на колени и бьется об пол. Достаточно сильно. Все время на лбу синяки круглые всех цветов радуги, одни уже проходят, другие посвежеее. Сначала мы этим немножко забавились, а сейчас не знаю. Может надо с этим что-то делать? У кого-нибудь было такое?
    У меня Катя себя за руку кусает,если злится...тоже я озадачена...пока ничего не делаю.
    на шутку перевожу или отвлекаю....

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Света, вот и Миша стал свой характер выказывать, кто то визжит, кто то бьется, кто то падает(
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Chuma , на сообщение « Верочка,как ваши дела,редко... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Верочка,как ваши дела,редко появляешься,или мне так кажется)) Твои младшие в сад идут?

Олюня,я здесь) младшие пойдут,я надеюсь,с сентября в Лерин сад. Сейчас бы их тоже отдала попривыкать куда-нибудь на полдня. Они друг с другом ураган,с Лерой вместе вообще дикая банда,играют в зоопарк(мелкие в роли зверей,а Лера их дрессирует),в операцию(Лера их усердно лечит),в домик храпения(залезть в домик и храпеть). Ну и много сумасшедших травмоопасных игр. Злата уже неделю с огромным фингалом ходит,думала глаз затечет. А в обществе младшие очень пугливые,вот прям всего боятся,сразу плакать начинают. Даже голоса отца в радионяню испугались недавно. В автобус боятся садиться. А я сама чего-то такая уставшая,выгляжу ужасно,расстраиваюсь из-за этого. Все никак не могу выбрать,куда летом поехать в Кучугуры на Азовское море и песок или в Небуг,на Черное море и гальку. Боюсь,будут к даться камнями друг в друга.ведь точно будут..

9. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Олюня,я здесь) младшие пойдут,я... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Олюня,я здесь) младшие пойдут,я надеюсь,с сентября в Лерин сад. Сейчас бы их тоже отдала попривыкать куда-нибудь на полдня. Они друг с другом ураган,с Лерой вместе вообще дикая банда,играют в зоопарк(мелкие в роли зверей,а Лера их дрессирует),в операцию(Лера их усердно лечит),в домик храпения(залезть в домик и храпеть). Ну и много сумасшедших травмоопасных игр. Злата уже неделю с огромным фингалом ходит,думала глаз затечет. А в обществе младшие очень пугливые,вот прям всего боятся,сразу плакать начинают. Даже голоса отца в радионяню испугались недавно. В автобус боятся садиться. А я сама чего-то такая уставшая,выгляжу ужасно,расстраиваюсь из-за этого. Все никак не могу выбрать,куда летом поехать в Кучугуры на Азовское море и песок или в Небуг,на Черное море и гальку. Боюсь,будут к даться камнями друг в друга.ведь точно будут..
    Я живо всё представила)) Банда такая у тебя))
    Я гальку не люблю,да и детям скучно там будет)) Копать и строить то все равно захотят,хотя этот песок везде потом!

10. ответ для gorlowa , на сообщение « Во!!! читаю и киваю ...да,да,там... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Во!!! читаю и киваю ...да,да,там дешевле)
    там самые дешевые были 599 я заходила...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 6268 из 8324 « Первая 5268576861686218625862646265626662676268626962706271627262786318636867687268 Последняя »