В Петербурге строителя пытали электроплитой, требуя 2 млн рублей
В Петербурге похитили строителя и пытали его, вымогая деньги. Мужчину забрали от дома № 17 по Брестскому бульвару 4 февраля.
34-летний похищенный работает прорабом по договору на строительстве ангаров. По данным АН «Оперативное прикрытие», к жертве на улице подошел неизвестный и брызнул ему в лицо из аэрозольного баллончика. Подошли еще трое злоумышленников. Потерпевшего напугали пистолетом, заковали в наручники и затолкнули в вишневый Land Rover.
Мужчину привезли в строящийся дом, где принялись избивать и пытать, прикладывая к телу разогретую электроплиту.
Похитители требовали 2 млн рублей в счет некоего долга. Мужчина позвонил друзьям, и те передали преступникам 1,3 млн рублей. Затем жертву отпустили.
Ты там был? я дважды посетил стройку в этом месяце.От Московского там минут 5 до корпусов топать,так что...кладбище как ни вглядывался с 4 этажа,так и не расглядел....до него очень прилично.Митрофаньку разве что только в бинокль видно.
С выделеным согласен и этот пункт больше всего смущает.Ни то что что парка,ни деревца нет.
Ну если ты всерьез просматривал цены в Московском районе,то должен понимать..что даже при нонешних ценах там,в других местах Московского цены еще выше.Не купить треху за 10-11 млн с такой площадью-планировкой-близостью к метро этом районе ничего.....
ты сейчас про Галактику...ну когда ее там еще построють..а жить хочется сейчас,а не через 10лет.
Я бываю там каждый день. Место шлак, но на мой взгляд.
Закладки