|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.02.2016, 22:21
Сообщение от Pablo Escobar
МВ место не айс действительно - вид на мертвые подъездные жд пути Варшавского вокзала, промзону, Громовское кладбище. С одной стороны Московский с диким движением, с другой вонючая Митрофанька, виадуки. Парков нет, инфраструктура перегружена. Ацтой за такие деньги.
Планы застройки видел? От Варшавской до обводного? С продолжением Новоизмайловского и Варшавской до Обводного.
Насколько понял планируют порядка 4ех млн квадратов. Офигеть как дорого и долго по времени, ибо придется воевать с РЖД и переносом путей, но судя по тому что потихоньку начали двигаться от Московского в сторону Митрофани, все возможно. Видимо займет лет 10
-
14.02.2016, 22:34
Мега-элита
Сообщение от Pablo Escobar
МВ место не айс действительно - вид на мертвые подъездные жд пути Варшавского вокзала, промзону, Громовское кладбище. С одной стороны Московский с диким движением, с другой вонючая Митрофанька, виадуки. Парков нет, инфраструктура перегружена. Ацтой за такие деньги.
Ты там был? я дважды посетил стройку в этом месяце.От Московского там минут 5 до корпусов топать,так что...кладбище как ни вглядывался с 4 этажа,так и не расглядел....до него очень прилично.Митрофаньку разве что только в бинокль видно.
С выделеным согласен и этот пункт больше всего смущает.Ни то что что парка,ни деревца нет.
Ну если ты всерьез просматривал цены в Московском районе,то должен понимать..что даже при нонешних ценах там,в других местах Московского цены еще выше.Не купить треху за 10-11 млн с такой площадью-планировкой-близостью к метро этом районе ничего.....
Сообщение от Slaider
Планы застройки видел? От Варшавской до обводного? С продолжением Новоизмайловского и Варшавской до Обводного.
Насколько понял планируют порядка 4ех млн квадратов. Офигеть как дорого и долго по времени, ибо придется воевать с РЖД и переносом путей, но судя по тому что потихоньку начали двигаться от Московского в сторону Митрофани, все возможно. Видимо займет лет 10
ты сейчас про Галактику...ну когда ее там еще построють..а жить хочется сейчас,а не через 10лет.
-
14.02.2016, 22:35
Космонавт
Не верится, что этот застройщик станет заморачиваться с социалкой, парками и дорогами.
-
14.02.2016, 22:38
Мега-элита
Сообщение от Распильщик Буратин
волнуюсь ха барона....ничосе
жду когда появится Шавеал и опровергнет ужастики...
-
14.02.2016, 22:38
Хранитель
А Вы меня сразу узнали, да?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.02.2016, 22:41
Хранитель
Там школа и д/сад должны быть...пожЫвем-увидим-)или не увидим
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.02.2016, 22:44
Мега-элита
-
14.02.2016, 22:50
Хранитель
Сообщение от straight line
А Вы меня сразу узнали, да?
я знала
-
14.02.2016, 22:52
Космонавт
-
14.02.2016, 22:56
Хранитель
В общем так.
Там была не я -)а соседка по общаге-)В этой теме как я и писала ранее не планирую ничего обсуждать