|
|
аллергия - что вообще в Питере происходит?...
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну какие-нибудь электронные подписи собирать, что-то куда-то писать, невозможно же, вообще загажен город. Перевоспитываются люди не из этических соображений, а под угрозой каких-то действенных мер. Вопрос только каких...
-
Мега-элита
Сообщение от Eastwick
А еще есть закон о том, что собаки определенного размера, высота указана, должны быть в намордниках.
Попробуйте это сказать хозяевам огромных псов, которые шастают по улице без намордников и в коляску к твоему ребенку своими мордами заглядывают.
Я сказала как-то двум девушкам, сами были с ребенком, и с огромной овчаркой.
- Почему собака без намордника? Закон есть.
- Потому что она гуляет.
у нас девушка в доме с такой собакой, когда ей сделала замечание мама с двумя детьми, ответила дословно цитирую " на себя намордник надень"
-
Мега-элита
Сообщение от Катия
ну какие-нибудь электронные подписи собирать, что-то куда-то писать, невозможно же, вообще загажен город. Перевоспитываются люди не из этических соображений, а под угрозой каких-то действенных мер. Вопрос только каких...
подписи можно собирать, но кто за этим следить будет?
-
с орбиты
Не знаю. У нас все как обычно, сын и муж аллергики.
Наоборот в этом году меньше реагентов на дорогах, чище и комфортнее
-
Элита
Вот этот закон, о котором говорилось выше: http://dressuradog.ru/2010/03/19/zak...zhaniya-sobak/ но там только про намордники. Про какашки ни слова.
А ведь как-то же пишут петиции на каком-то сайте... может, знающие люди напишут, а мы подпишем? я думаю, найдется много желающих поставить подпись под наболевшей темой.
-
Наш человек
Сообщение от lika33
найдется много желающих поставить подпись под наболевшей темой.
с радостью, хоть с чего-то начать... хотя бы поднять тему...
-
Мега-элита
Также подписала бы любую петицию против этого безобразия. Собака есть, небольшая, всегда убираем за ней. Мешок в урну...ну а куда еще, хоть так.
-
Сообщение от lika33
Вот этот закон, о котором говорилось выше: http://dressuradog.ru/2010/03/19/zak...zhaniya-sobak/ но там только про намордники. Про какашки ни слова.
А ведь как-то же пишут петиции на каком-то сайте... может, знающие люди напишут, а мы подпишем? я думаю, найдется много желающих поставить подпись под наболевшей темой.
Вот актуальный закон об административных правонарушениях: http://docs.cntd.ru/document/891831166
Про какашки там отдельная статья, она отдельно от "нарушений правил выгула":
Непринятие владельцем животного мер по уборке территории Санкт-Петербурга от загрязнения экскрементами животного влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до трех тысяч рублей.
-
Наш человек
Спасибо, мне с телефона весь текст не открыть, а про собственно утилизацию экскрементов ничего не написано? Куда их девать смысле.
Вообще создать петицию на change.org можно, другое дело, что власть может Как всегда отписаться на 10 страницах, придумав все 100500 отговорок, почему установить надзор за чистотой улиц невозможно.
Но наверно попробовать можно.
-
Наш человек
Только тогда уже выступят разъярённые хозяева собак, мол, нечего нас ограничивать в правах.