|
|
аллергия - что вообще в Питере происходит?...
| |
|
|
|
-
Участник
аллергия - что вообще в Питере происходит?...
Народ, а что у нас в Питере происходит? Хочу спросить широкую общественность.
...а то у меня тут с разных сторон какие-то нехорошие новости: на прошлой неделе сильная аллергия началась у подруги и ее сына, которые вообще ни разу не аллергики. Ну, она решила, что это реакция на какое-то свежекупленное мыло, пока сидят на антигистаминных.
Но сегодня пришла логопед и сказала, что у нее тоже инфа про разных детей - в частности, у одной девочки сильнейшая реакция при выходе на улицу.
Мне вот в сети пишут, что аллергия этой зимой началась и у тех, у кого не было.
У моего уже слышу покашливание и руки плохие.
По мониторингам до нас еще даже пыльца с юга не долетела. Что происходит ваще?
P.S. Всем, кто: завод Сталлерджен (капли АСИТ от березы) заработал 1 февраля, а вот аллерген пыльцы березы не производится ((( В этом году, видимо, уже не успеют (
-
Активный участник
Мои 2 аллергика чуть погуляли и все. Думаю снег в этом году тает раньше. Реактивы в воздухе. А чем в этом году посыпали или поливали улицы не известно???
-
Участник
а у вас всегда была реакция на таяние снега?
-
Не было реактивов в этом году. По крайней мере, везде об этом трубят. Минимум соли в смеси с песком.
-
Участник
Тем более странно, что за аллергия в феврале!
-
Хранитель
Сообщение от Iриskа
Мои 2 аллергика чуть погуляли и все. Думаю снег в этом году тает раньше. Реактивы в воздухе. А чем в этом году посыпали или поливали улицы не известно???
Не было реактивов в этом году. Только соль и песок.
Охотно в это верю, т.к. обувь в этом году в нормальном состоянии.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Старожил
Сообщение от Veracu
Не было реактивов в этом году. По крайней мере, везде об этом трубят. Минимум соли в смеси с песком.
Все так. Как автомобилист, однозначно заметила
-
Мега-элита
у ребенка красные щеки, немного аллергик, но не критично, ничего нового не вводили. погуляли и вечером расцвел. с чем связано, не пойму пока.
-
Только ленивый еще не дал интервью на эту тему. Типа прислушались к общественному мнению, мы хорошие, мы молодцы ))
-
Хранитель
Может совпадение? У нас ничего нет после прогулок.