| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Валюша,вроде Ленок будем в мид в пон. У нее есть. Но я еще не знаю во сколько. Ты в в каком районе живешь,если что)))) мне они в понедельник нужны поздно вечером. Как проворонила сама не поняла. Я много просроченных выбросила. Хотя их наверное можно было использовать.
 Сообщение от Yuliyas
Девочки,с иголками отбой))) я нашла у себя еще 2коробочки))) 
Ну вот и славненько)))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Гость
Физио
 Сообщение от marychin
Девочки,спасибо. А эмбриология,что подразумевает,опытных эмбриологов,а что ещё? Может глупый вопрос,но я ещё не совсем сильна в этой теме,только на прошлой неделе узнала,что мой вариант только эко и начала изучать. Физио ,это физио процедуры для лечения до подсадки или их и после могут назначать по необходимости?
Понимаешь, Мариныч, в мид здоровые женщины за Б не приходят. Полностью здоровые сами беременеют. А 80% пациенток мида проходят через физио. Я с перерывом в 7 месяцев 2 раза проходила. Каждый раз по 2 курса. 2 месяца.
Обычно физио назначают из-за хронического эндометрита. И проходят его даже не до подсадки. А до вступления в протокол.
-
Гость
 Сообщение от Didika
повышенный тестостерон - это следствие стимуляции яичников - мне это и фео и са говорили
ничего не назначали
соэ при Б повышается - это тоже не страшно
а вот с щитовидкой надо разобраться с хорошим эндокринологом, какая-то аутоиммунная реакция идет, может это тоже реакция на стимуляцию, а может надо с этим бороться, я в щитовидке плаваю
у меня на таком сроке была сонливость только по вечерам, но помню что Юля Умка очень страдала от слабости, видимо это индивидуальная реакция
я бы взяла больничный, чтоб не ходить на работу, если нельзя работать дома
вызываешь терапевта и нет проблем
Да, Фео мне в выписке написал- СГЯ. Так что- да, есть такое.
Умка, тебе когда полегчало в итоге??
Upd: мне Фео ответил!!!! Зайчик наш!!! Сказал, с тестостероном ничего не делать. Из-за стимуляции. Сам уйдёт. АТ к ТПО- идти к эндокринологу. Похоже на аутоиммунный тиреоидит. Значит, к Никоновой запишусь в пн. И ещё сказал- пересдать клинич.анализ крови в другой лабе(у меня в клинике есть тоже странного много, в Инвитро сдавала)
-
Элита
 Сообщение от maksyuma
Да, Фео мне в выписке написал- СГЯ. Так что- да, есть такое.
Умка, тебе когда полегчало в итоге??
Upd: мне Фео ответил!!!! Зайчик наш!!! Сказал, с тестостероном ничего не делать. Из-за стимуляции. Сам уйдёт. АТ к ТПО- идти к эндокринологу. Похоже на аутоиммунный тиреоидит. Значит, к Никоновой запишусь в пн. И ещё сказал- пересдать клинич.анализ крови в другой лабе(у меня в клинике есть тоже странного много, в Инвитро сдавала)
А изменения объёма живота, отёчности, тяжести в животе нет? Так еще гипера может проявляться, если есть сгя ... Хотя наверно уже поздновато для неё.
Мне полегчало день на 3ий после начала приёма эссенциале. Летать я не начала, но появились силы.
И потом было очень заметно, как переставала пить эссенциале (пачка закончилась, новую не купила), через 2 дня жуткий упадок сил.
Мне его, кстати, до сих пор не отменили. Врач говорит, хорошо поддерживает печень. Единственно, я экономлю и пью уже не 3 раза по 2 таблетки, а 1-2 раза в день.
Почитай описание и показания к применению в интернете, если ничего не смутит, мне кажется его можно и самому себе назначить.
Окончательно силы ко мне вернулись неделе к 15ой наверно.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Привет всем!
Я второй день с сильной головной больююю
Прямо чувствую,что опять надо тромбоасс пить,,,,,
Все выхи испорчены
Я Настя 
-
Гость
Юлечка, спасибо огромное. Дождусь я уже вторника. Медикаментов, конечно, много мы все пьём. Надо поддерживать себя.
Живот твёрдый и большеват, конечно. Учитывая, что я сейчас ничего не ем, не могу. Запихиваю в себя. Фео писал 2 степень Сгя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Олеся, ну так мужик то откуда знаком, так и не вспомнила потом [emoji23] ?
Вчера в ночи вспомнила...он мужу бампер продавал и устанавливал....и потом я свою машину к нему отвозила на ремонт)))
-
Мега-элита
 Сообщение от maksyuma
Анализы: тестостерон 11,65!!! Это в 2 раза выше нормы получается. И откуда он блин вылез!!!
Соэ повышено (24 при норме до 20)
И АТ-ТПО- 51,2. При норме до 5,6.
а ТТГ?
С антителами обычно ничего не делают, важен уровень ТТГ. Если есть аутоиммунный тиреоидит, то может быть и гипотиреоз (повышенный ТТГ) и вот это уже при беременности плохо и требует коррекции препаратами тироксина. Короче, если ТТГ в норме (меньше 2), то ничего не надо делать, просто контролировать. Если ТТГ повышен, то принимать тироксин (эутирокс или л-тироксин) и как можно быстрее.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
 Сообщение от maksyuma
Юлечка, спасибо огромное. Дождусь я уже вторника. Медикаментов, конечно, много мы все пьём. Надо поддерживать себя.
Живот твёрдый и большеват, конечно. Учитывая, что я сейчас ничего не ем, не могу. Запихиваю в себя. Фео писал 2 степень Сгя.
Не за что!
Со 2ой степенью я уже на капельницы ездила.
Тогда это сгя, а не воздействие прога.
Кстати, при 2ой степени мне хофитол назначали, он тоже для печени. Но Эссенциале вроде посильнее.
При сгя обрати внимание не задерживается ли жидкость в организме, и если станет хуже тошнота/рвота/ сильное головокружение, не стесняйся и звони ФЕО. Хотя бы капельницы назначит. Я к ним на такси ездила. Так как даже спуститься вниз могла с трудом.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Гость
 Сообщение от alёnushka
а ТТГ?
С антителами обычно ничего не делают, важен уровень ТТГ. Если есть аутоиммунный тиреоидит, то может быть и гипотиреоз (повышенный ТТГ) и вот это уже при беременности плохо и требует коррекции препаратами тироксина. Короче, если ТТГ в норме (меньше 2), то ничего не надо делать, просто контролировать. Если ТТГ повышен, то принимать тироксин (эутирокс или л-тироксин) и как можно быстрее.
Да, читала такое в инете. ТТГ И Т4- в пределах нормы. Но Фео сегодня мне написал- подозрение на тот самый аутоимунный тиреодит. НО! Надо идти к эндокринологу.
Рвоты самой нет. Только позывы к ней. Но я ее останавливаю пока.
А почему ттг меньше 2 должен быть? У Инвитро норма 0,4-4,0. У меня 3.17. В пределах нормы.