| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье Рядом
А в прайм р*оуз можно с мужем на узи прийти? И сколько у них стоит узи?
Почисти личку))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Почисти личку))))
Почистила)
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Лена,во сколько ты будешь ?
Я к 10.15, но меня честно предупредили, что приём может задержаться.
-
Элита
Добрый день 
Касабланка, поздравляю с мальчиком, это так мило 
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Меня не помнила до гистеры...а сейчас прихожу после гистеры и она на меня смотрит и потом шутит и юмористкой называет....а так ее мой рассказ о гистере впечатлил))) потому что я единственная у кого возникли проблемы с прохождением гистеры у А*б * е * с * а * дзе... и она постоянно вспоминала меня...как самочувствие...да и у меня много препаратов вызывает аллергию...поэтому со мной всегда "весело" в прямом и переносном смысле 
Меня вообще не помнит, каждый раз спрашивает, что и как А что случилось, если не секрет?
 Сообщение от marychin
Девочки,помогите советом.Только начала заниматься вопросом ЭКО,много сейчас разных клиник.Я конечно понимаю,что главное это хороший врач,очень хороший! А насколько важно в какую клинику обращаться? Я имею ввиду,отличаются ли качеством каких-нибудь материалов,оборудованием,методиками,ценами и т.д.? Вот вы почему МИД выбрали,только ли из-за врача или были ещё какие-то критерии?
Я выбрала потому, что пытаются разобраться в причинах проблем. Ну, и само собой врач+эмбриологи.
Я тоже вчера была в МиД в это время, но т.к. никого не знаю, даже не пыталась кого-то узнать 
Была у ЕФ, она прикольная. В марте иду на физио, дожидаюсь выхода из ИК, и ДАВ убеждена, что все получится само, надеюсь она права
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Мега-элита
 Сообщение от maksyuma
Анализы: тестостерон 11,65!!! Это в 2 раза выше нормы получается. И откуда он блин вылез!!!
Соэ повышено (24 при норме до 20)
И АТ-ТПО- 51,2. При норме до 5,6.
Вы ФЕО задайте вопросы. Или запишитесь к Никиновой Ю.Н., конечно, это очень высокие показатели, их снижают до беременности.
На работе возьмите отпуск или больняк!
-
Мега-элита
 Сообщение от maksyuma
Анализы: тестостерон 11,65!!! Это в 2 раза выше нормы получается. И откуда он блин вылез!!!
Соэ повышено (24 при норме до 20)
И АТ-ТПО- 51,2. При норме до 5,6.
повышенный тестостерон - это следствие стимуляции яичников - мне это и фео и са говорили
ничего не назначали
соэ при Б повышается - это тоже не страшно
а вот с щитовидкой надо разобраться с хорошим эндокринологом, какая-то аутоиммунная реакция идет, может это тоже реакция на стимуляцию, а может надо с этим бороться, я в щитовидке плаваю
у меня на таком сроке была сонливость только по вечерам, но помню что Юля Умка очень страдала от слабости, видимо это индивидуальная реакция
я бы взяла больничный, чтоб не ходить на работу, если нельзя работать дома
вызываешь терапевта и нет проблем

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
повышенный тестостерон - это следствие стимуляции яичников - мне это и фео и са говорили
ничего не назначали
соэ при Б повышается - это тоже не страшно
а вот с щитовидкой надо разобраться с хорошим эндокринологом, какая-то аутоиммунная реакция идет, может это тоже реакция на стимуляцию, а может надо с этим бороться, я в щитовидке плаваю
у меня на таком сроке была сонливость только по вечерам, но помню что Юля Умка очень страдала от слабости, видимо это индивидуальная реакция
я бы взяла больничный, чтоб не ходить на работу, если нельзя работать дома
вызываешь терапевта и нет проблем
Я высокий тестостерон и ат тпо метипредом снижала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kasablanka86
СА назначал?
может из-за антител он назначал, а тестостерон заодно снижался
в любом случае надо спросить у докторов - еще же и уровень важен подъема
я тоже метипред пила - из-за других антител правда

Диана 
-
Гость
 Сообщение от Kasablanka86
Спасибо, девочки, всем вам. Я к Никоновой как раз хотела на ведение Б идти. Во вторник сердечки. Выспрошу у Фео, что он посоветует.
Я со страху сбросила Фео на почту анализы. С вопросом- нужно ли что-то уже сейчас делать. Он не ответил. Из чего я заключила, что... Не так все серьёзно. Жду вторника.
Да, ходить на работу я не смогу. Я даже на улицу не могу выйти. Вчера из инвитро ехали! Хотя пешком туда дойти 12 минут.
Метипред мне в прошлых протоколах прописывали. А в 2 протиках в МИДе- нет.
Касабланка, в итоге быстро снизила?? Метипред долго пила?
-
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Добрый вечер!
Врач и эмбриология.
 Сообщение от Lyafel
Плюсую.. сильные эмбриологи - очень важно. Ну и кроме того, клиника заточена под эко, врачи мега профи, заинтересованные в конечном результате. Ну и оборудование, я думаю, у них не допотопное ))
 Сообщение от maksyuma
Мне посоветовала Фео А.А. моя знакомая гинеколог. Сказала, если эко, то к нему. И это был действительно правильный выбор!
А ещё МИД стоит выбрать из-за физио!!!! И оборудование, и назначения, и физио-терапевт- сила!
 Сообщение от Nuari
:
Я выбрала потому, что пытаются разобраться в причинах проблем. Ну, и само собой врач+эмбриологи.
Девочки,спасибо. А эмбриология,что подразумевает,опытных эмбриологов,а что ещё? Может глупый вопрос,но я ещё не совсем сильна в этой теме,только на прошлой неделе узнала,что мой вариант только эко и начала изучать. Физио ,это физио процедуры для лечения до подсадки или их и после могут назначать по необходимости?