Страница 445 из 1111 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    А в прайм р*оуз можно с мужем на узи прийти? И сколько у них стоит узи?
    Почисти личку))))

2. ответ для Ollja , на сообщение « Почисти личку)))) »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Почисти личку))))
    Почистила)

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « Лена,во сколько ты будешь ? »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Лена,во сколько ты будешь ?
    Я к 10.15, но меня честно предупредили, что приём может задержаться.

4. ответ для Счастье Рядом , на сообщение « Почистила) »
    Элита Аватар для Nuari

Добрый день
    Касабланка, поздравляю с мальчиком, это так мило
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Меня не помнила до гистеры...а сейчас прихожу после гистеры и она на меня смотрит и потом шутит и юмористкой называет....а так ее мой рассказ о гистере впечатлил))) потому что я единственная у кого возникли проблемы с прохождением гистеры у А*б * е * с * а * дзе... и она постоянно вспоминала меня...как самочувствие...да и у меня много препаратов вызывает аллергию...поэтому со мной всегда "весело" в прямом и переносном смысле
    Меня вообще не помнит, каждый раз спрашивает, что и как А что случилось, если не секрет?
    Цитата Сообщение от marychin Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом.Только начала заниматься вопросом ЭКО,много сейчас разных клиник.Я конечно понимаю,что главное это хороший врач,очень хороший! А насколько важно в какую клинику обращаться? Я имею ввиду,отличаются ли качеством каких-нибудь материалов,оборудованием,методиками,ценами и т.д.? Вот вы почему МИД выбрали,только ли из-за врача или были ещё какие-то критерии?
    Я выбрала потому, что пытаются разобраться в причинах проблем. Ну, и само собой врач+эмбриологи.

Я тоже вчера была в МиД в это время, но т.к. никого не знаю, даже не пыталась кого-то узнать
    Была у ЕФ, она прикольная. В марте иду на физио, дожидаюсь выхода из ИК, и ДАВ убеждена, что все получится само, надеюсь она права
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

5. ответ для maksyuma , на сообщение « Анализы: тестостерон 11,65!!! Это в 2... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от maksyuma Посмотреть сообщение
    Анализы: тестостерон 11,65!!! Это в 2 раза выше нормы получается. И откуда он блин вылез!!!
    Соэ повышено (24 при норме до 20)
    И АТ-ТПО- 51,2. При норме до 5,6.
    Вы ФЕО задайте вопросы. Или запишитесь к Никиновой Ю.Н., конечно, это очень высокие показатели, их снижают до беременности.
    На работе возьмите отпуск или больняк!

6. ответ для maksyuma , на сообщение « Анализы: тестостерон 11,65!!! Это в 2... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Анализы: тестостерон 11,65!!! Это в 2 раза выше нормы получается. И откуда он блин вылез!!!
    Соэ повышено (24 при норме до 20)
    И АТ-ТПО- 51,2. При норме до 5,6.
    повышенный тестостерон - это следствие стимуляции яичников - мне это и фео и са говорили
    ничего не назначали
    соэ при Б повышается - это тоже не страшно
    а вот с щитовидкой надо разобраться с хорошим эндокринологом, какая-то аутоиммунная реакция идет, может это тоже реакция на стимуляцию, а может надо с этим бороться, я в щитовидке плаваю

у меня на таком сроке была сонливость только по вечерам, но помню что Юля Умка очень страдала от слабости, видимо это индивидуальная реакция
    я бы взяла больничный, чтоб не ходить на работу, если нельзя работать дома
    вызываешь терапевта и нет проблем

Диана

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    повышенный тестостерон - это следствие стимуляции яичников - мне это и фео и са говорили
    ничего не назначали
    соэ при Б повышается - это тоже не страшно
    а вот с щитовидкой надо разобраться с хорошим эндокринологом, какая-то аутоиммунная реакция идет, может это тоже реакция на стимуляцию, а может надо с этим бороться, я в щитовидке плаваю

у меня на таком сроке была сонливость только по вечерам, но помню что Юля Умка очень страдала от слабости, видимо это индивидуальная реакция
    я бы взяла больничный, чтоб не ходить на работу, если нельзя работать дома
    вызываешь терапевта и нет проблем
    Я высокий тестостерон и ат тпо метипредом снижала.

8. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Я высокий тестостерон и ат тпо... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    СА назначал?
    может из-за антител он назначал, а тестостерон заодно снижался
    в любом случае надо спросить у докторов - еще же и уровень важен подъема
    я тоже метипред пила - из-за других антител правда

Диана

9. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Я высокий тестостерон и ат тпо... »
    Гость Аватар для maksyuma

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, всем вам. Я к Никоновой как раз хотела на ведение Б идти. Во вторник сердечки. Выспрошу у Фео, что он посоветует.
    Я со страху сбросила Фео на почту анализы. С вопросом- нужно ли что-то уже сейчас делать. Он не ответил. Из чего я заключила, что... Не так все серьёзно. Жду вторника.
    Да, ходить на работу я не смогу. Я даже на улицу не могу выйти. Вчера из инвитро ехали! Хотя пешком туда дойти 12 минут.
    Метипред мне в прошлых протоколах прописывали. А в 2 протиках в МИДе- нет.

Касабланка, в итоге быстро снизила?? Метипред долго пила?

10. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Добрый вечер! Врач и эмбриология. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Врач и эмбриология.
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Плюсую.. сильные эмбриологи - очень важно. Ну и кроме того, клиника заточена под эко, врачи мега профи, заинтересованные в конечном результате. Ну и оборудование, я думаю, у них не допотопное ))
    Мне посоветовала Фео А.А. моя знакомая гинеколог. Сказала, если эко, то к нему. И это был действительно правильный выбор!
    А ещё МИД стоит выбрать из-за физио!!!! И оборудование, и назначения, и физио-терапевт- сила!
    Цитата Сообщение от Nuari Посмотреть сообщение
    :

Я выбрала потому, что пытаются разобраться в причинах проблем. Ну, и само собой врач+эмбриологи.
    Девочки,спасибо. А эмбриология,что подразумевает,опытных эмбриологов,а что ещё? Может глупый вопрос,но я ещё не совсем сильна в этой теме,только на прошлой неделе узнала,что мой вариант только эко и начала изучать. Физио ,это физио процедуры для лечения до подсадки или их и после могут назначать по необходимости?

Страница 445 из 1111 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »