Страница 444 из 1111 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Плюсую.. сильные эмбриологи - очень... »
    Гость Аватар для maksyuma

Девочки, принимайте новенькую. Подскажите, кто такой этот волшебный СА? Не смогла опознать из МИДа.

Нужна ваша помощь. У меня 6-7 недель. Делал главный волшебник Фео. Дай ему Бог здоровья!!
    Из этих 7 недель я 1,5 лежу. Не могу встать слабость дикая. Дойти от кровати до туалета 8 метров- достижение. Пошла на работу, грохнулась в обморок. Вызвала такси, приехала домой. И все. Прогулки мои выглядят так: одеть поверх домашней одежды халат, выйти на лоджию, открыть окно и подышать 3 минуты.
    Гемоглобин120. А Я больше всего на него грешила.
    Кто с таким сталкивался?? Помогите! Очень боюсь за крошек!!

Жду сердечек во вторник. Зажимайте, пожалуйста, за меня кулачки. Анализы пришли не ахти 😢

2. ответ для Lenok00) , на сообщение « У меня есть, в пн буду в мид. »
    Элита Аватар для Yuliyas

Лена,во сколько ты будешь ?

Цитата Сообщение от marychin Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом.Только начала заниматься вопросом ЭКО,много сейчас разных клиник.Я конечно понимаю,что главное это хороший врач,очень хороший! А насколько важно в какую клинику обращаться? Я имею ввиду,отличаются ли качеством каких-нибудь материалов,оборудованием,методиками,ценами и т.д.? Вот вы почему МИД выбрали,только ли из-за врача или были ещё какие-то критерии?
    Мне посоветовала Фео А.А. моя знакомая гинеколог. Сказала, если эко, то к нему. И это был действительно правильный выбор!
    А ещё МИД стоит выбрать из-за физио!!!! И оборудование, и назначения, и физио-терапевт- сила!

4. ответ для Compass , на сообщение « У меня тоже есть, но в мид только в ср »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

От ручки?у меня три иголки есть
    Валюша,вроде Ленок будем в мид в пон. У нее есть. Но я еще не знаю во сколько. Ты в в каком районе живешь,если что)))) мне они в понедельник нужны поздно вечером. Как проворонила сама не поняла. Я много просроченных выбросила. Хотя их наверное можно было использовать.
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть, но в мид только в ср
    Мне нужны в понедельник,спасибо. Попробую с девочками состыковаться.

5. ответ для maksyuma , на сообщение « Девочки, принимайте новенькую.... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Света,поздравляю!!!! Легкой беременности!! Я в тебя верила!!
    Ты да, верила, ты в меня вселила огромную надежду))) махала рукой и говорила: да все у тебя получится)))
    Вот и я грю тебе: все у тебя получится✊😃
    Цитата Сообщение от maksyuma Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте новенькую. Подскажите, кто такой этот волшебный СА? Не смогла опознать из МИДа.

Нужна ваша помощь. У меня 6-7 недель. Делал главный волшебник Фео. Дай ему Бог здоровья!!
    Из этих 7 недель я 1,5 лежу. Не могу встать слабость дикая. Дойти от кровати до туалета 8 метров- достижение. Пошла на работу, грохнулась в обморок. Вызвала такси, приехала домой. И все. Прогулки мои выглядят так: одеть поверх домашней одежды халат, выйти на лоджию, открыть окно и подышать 3 минуты.

Жду сердечек во вторник. Зажимайте, пожалуйста, за меня кулачки. Анализы пришли не ахти 😢
    А какие анализы плохие? Слабость у всех, я 6,7,8,9 неделю спала, схожу поем на кухню и устала. А как ты хочешь? Это ты руками не трудишься, а организм работает над сотворением нового тела, всю энергию кидает туда!!!

6. ответ для maksyuma , на сообщение « Девочки, принимайте новенькую.... »

Цитата Сообщение от maksyuma Посмотреть сообщение

Привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сердечки
    У меня так проявлялась побочка от прогестерона. Сколько у тебя его в поддержке?
    Частично снимала приёмом эссенциале форте Н. Это добавка, помогающая печени справляться с повышенной нагрузкой. Слабость и сонливость оставались, но не в таком объёме.
    Павший духом гибнет раньше срока

7. ответ для Осенняя Умка , на сообщение « Привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на... »

Касабланка66 и Осенняя Умка, спасибо!!!
    Утрожестан200- 3 р в день свечки.
    Эстрожель 1,25- 2 р в день ( было 3)
    Ну и тромбо асс и ангиовит.
    И 1 укол фраксипарина.
    Это вся поддержка.

Касабланка66, а Как на работу ходить? Увольняться??

Спасибо за пожелания! Жду-жду!!

8. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Ты да, верила, ты в меня вселила... »

Анализы: тестостерон 11,65!!! Это в 2 раза выше нормы получается. И откуда он блин вылез!!!
    Соэ повышено (24 при норме до 20)
    И АТ-ТПО- 51,2. При норме до 5,6.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки,с иголками отбой))) я нашла у себя еще 2коробочки)))

10. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Ты да, верила, ты в меня вселила... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Ты да, верила, ты в меня вселила огромную надежду))) махала рукой и говорила: да все у тебя получится)))
    Вот и я грю тебе: все у тебя получится✊😃!
    Светик,спасибо!

Страница 444 из 1111 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »