| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки, принимайте новенькую. Подскажите, кто такой этот волшебный СА? Не смогла опознать из МИДа.
Нужна ваша помощь. У меня 6-7 недель. Делал главный волшебник Фео. Дай ему Бог здоровья!!
Из этих 7 недель я 1,5 лежу. Не могу встать слабость дикая. Дойти от кровати до туалета 8 метров- достижение. Пошла на работу, грохнулась в обморок. Вызвала такси, приехала домой. И все. Прогулки мои выглядят так: одеть поверх домашней одежды халат, выйти на лоджию, открыть окно и подышать 3 минуты.
Гемоглобин120. А Я больше всего на него грешила.
Кто с таким сталкивался?? Помогите! Очень боюсь за крошек!!
Жду сердечек во вторник. Зажимайте, пожалуйста, за меня кулачки. Анализы пришли не ахти 😢
-
Элита
Лена,во сколько ты будешь ?
-
Гость
 Сообщение от marychin
Девочки,помогите советом.Только начала заниматься вопросом ЭКО,много сейчас разных клиник.Я конечно понимаю,что главное это хороший врач,очень хороший! А насколько важно в какую клинику обращаться? Я имею ввиду,отличаются ли качеством каких-нибудь материалов,оборудованием,методиками,ценами и т.д.? Вот вы почему МИД выбрали,только ли из-за врача или были ещё какие-то критерии?
Мне посоветовала Фео А.А. моя знакомая гинеколог. Сказала, если эко, то к нему. И это был действительно правильный выбор!
А ещё МИД стоит выбрать из-за физио!!!! И оборудование, и назначения, и физио-терапевт- сила!
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
От ручки?у меня три иголки есть
Валюша,вроде Ленок будем в мид в пон. У нее есть. Но я еще не знаю во сколько. Ты в в каком районе живешь,если что)))) мне они в понедельник нужны поздно вечером. Как проворонила сама не поняла. Я много просроченных выбросила. Хотя их наверное можно было использовать.
 Сообщение от Compass
У меня тоже есть, но в мид только в ср
Мне нужны в понедельник,спасибо. Попробую с девочками состыковаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
Света,поздравляю!!!!  Легкой беременности!! Я в тебя верила!!
Ты да, верила, ты в меня вселила огромную надежду))) махала рукой и говорила: да все у тебя получится)))
Вот и я грю тебе: все у тебя получится✊😃
 Сообщение от maksyuma
Девочки, принимайте новенькую. Подскажите, кто такой этот волшебный СА? Не смогла опознать из МИДа.
Нужна ваша помощь. У меня 6-7 недель. Делал главный волшебник Фео. Дай ему Бог здоровья!!
Из этих 7 недель я 1,5 лежу. Не могу встать слабость дикая. Дойти от кровати до туалета 8 метров- достижение. Пошла на работу, грохнулась в обморок. Вызвала такси, приехала домой. И все. Прогулки мои выглядят так: одеть поверх домашней одежды халат, выйти на лоджию, открыть окно и подышать 3 минуты.
Жду сердечек во вторник. Зажимайте, пожалуйста, за меня кулачки. Анализы пришли не ахти 😢
А какие анализы плохие? Слабость у всех, я 6,7,8,9 неделю спала, схожу поем на кухню и устала. А как ты хочешь? Это ты руками не трудишься, а организм работает над сотворением нового тела, всю энергию кидает туда!!!
-
Элита
 Сообщение от maksyuma
Привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сердечки
У меня так проявлялась побочка от прогестерона. Сколько у тебя его в поддержке?
Частично снимала приёмом эссенциале форте Н. Это добавка, помогающая печени справляться с повышенной нагрузкой. Слабость и сонливость оставались, но не в таком объёме.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Гость
Касабланка66 и Осенняя Умка, спасибо!!!
Утрожестан200- 3 р в день свечки.
Эстрожель 1,25- 2 р в день ( было 3)
Ну и тромбо асс и ангиовит.
И 1 укол фраксипарина.
Это вся поддержка.
Касабланка66, а Как на работу ходить? Увольняться??
Спасибо за пожелания! Жду-жду!!
-
Гость
Анализы: тестостерон 11,65!!! Это в 2 раза выше нормы получается. И откуда он блин вылез!!!
Соэ повышено (24 при норме до 20)
И АТ-ТПО- 51,2. При норме до 5,6.
-
Элита
Девочки,с иголками отбой))) я нашла у себя еще 2коробочки)))
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Ты да, верила, ты в меня вселила огромную надежду))) махала рукой и говорила: да все у тебя получится)))
Вот и я грю тебе: все у тебя получится✊😃!
Светик,спасибо!