| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Я надеюсь и верю! До конца лета, наверное, буду ждать, а там посмотрим.
Не, не Женька ей бы тоже подошло, мне кажется
Мари у тебя где такой французсчины набралась?)))
А если ей предложить какой-нибудь легкий вариант? Ты ее как обычно зовешь?
Я вот даже не знаю, как Ладус скажет Настя. Предлагаю ей называть меня Асей 
Сокращено Рора, но и этого она не говорит . Ее подружка зовёт её Вова))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Ага , причём спрашивают
- а у т. Оли и т. Кати есть дети?
- да.-
А кто у т. Кати, девочка или мальчик .
-девочка
-а как девочку зовут
-Юля
-А у т. Оли кто ?
-мальчик
-а как зовут?
-Вова
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Мы только перед сном сказки слушаем. Поросят, теремок и золотую рыбку. Днем не идут. Айболит и цокотуха воспринимает только в живом исполнении. Ну в общем я их наизусть уже давно выучила )))
А это была популярность породы после фильма "Лэсси", как и эрдели после "электроника" часто встречались, а теперь фиг встретишь.
Мой тоже эту песенку любит, на дискотеке в Турции она была. Хотя детские песни не с первого раза начинает воспринимать. Зато под какую-нибудь альтернативу или металл будет отплясывать))))
Танцор Димочка)))
 Сообщение от Ягодka
Маришка, на ушки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не окажется ничего серьёзного и быстро пройдёт!!!
А я вчера развеялась немного) Сходила в паб, выпила пива, потом ещё в кино на Дэтпул, очень приятно провела вечер в приятной компании 
Умничка! Ух я тожк хочу, а то я прям никак не могу в себя придтм. Муж уже спрашивает, с тобой все норм, а я хожу как привидение...
 Сообщение от murchionok
Всем привет! Мы дома!!!! Долечиваем горлышко и опять жидковастенько ходим!!!! Прожолжаю энтерофурил и энтерол... но думаю уже на лекарства стул такой!
Спасибо всем за кулачки и пожелания!!! Ваня счастлив!!! Ему разрешили гулять по комнате, не только сидеть на кровати!!!
 во какой умница  )))
С выпиской вас! Долелчит ушки!@@@@@@
Марина, у нас тоже жидкий стул, энтерол сменила на нормобакт, не понимаю действует ли, по 3-4 раза в день какаем.....
Хихи  Хорошо, что не Адуся
Пойду ей фото Лёлечки показывать, слушать "Лёля! Лёля!" И растекаться 
Нет, я верю, жду и читаю (заниматься она не хочет)! У подруги так ребенок бубнил,бубнил что-то, а потом 1го января встала и как начала болтать! Вот буквально "в одно прекрасное утро".
Именно так Ладусик и сделает! Заговорит в одно утро!
Я уже говорила, Настя вообще загадочно и выборочно говорит)))
 Сообщение от Vendella812
А моя не знает как её зовут ((
Моя знаеь как ее зовут, более того по запросу и в хорошее настроение скажет, а так отвечает "я")))
Марина, тебе вылечить скорее уши, видишь как хорошо, что обратилась@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Сокращено Рора, но и этого она не говорит . Ее подружка зовёт её Вова))
)))))))))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Ага , причём спрашивают
- а у т. Оли и т. Кати есть дети?
- да.-
А кто у т. Кати, девочка или мальчик .
-девочка
-а как девочку зовут
-Юля
-А у т. Оли кто ?
-мальчик
-а как зовут?
-Вова
!))))))))
-
Мега-элита
про речь... идем мы с ребенком с площадки. чтобы ей не было скучно, отпустила ручку у коляски, она идет, катит ее.
подходим к подъезду, она останавливается, театрально вытирает рукой пот со лба и произносит: "фух, не могу больше, устала". я конечно в шоке, ну и посмеялась. рассказываю мужу и недоумеваю откуда у нее это. и муж вспоминает, что эта фраза была в МиМ, когда Маша лечила Медведя, а он притворялся больным.
надо же..
-
Элита
Я надеюсь и верю! До конца лета, наверное, буду ждать, а там посмотрим.
Не, не Женька ей бы тоже подошло, мне кажется
Мари у тебя где такой французсчины набралась?)))
А если ей предложить какой-нибудь легкий вариант? Ты ее как обычно зовешь?
Я вот даже не знаю, как Ладус скажет Настя. Предлагаю ей называть меня Асей 
Моя говорит : я, Нася
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
про речь... идем мы с ребенком с площадки. чтобы ей не было скучно, отпустила ручку у коляски, она идет, катит ее.
подходим к подъезду, она останавливается, театрально вытирает рукой пот со лба и произносит: "фух, не могу больше, устала".  я конечно в шоке, ну и посмеялась. рассказываю мужу и недоумеваю откуда у нее это. и муж вспоминает, что эта фраза была в МиМ, когда Маша лечила Медведя, а он притворялся больным.
надо же..
Умничка какая!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
подходим к подъезду, она останавливается, театрально вытирает рукой пот со лба и произносит: "фух, не могу больше, устала".  я конечно в шоке, ну и посмеялась. рассказываю мужу и недоумеваю откуда у нее это. и муж вспоминает, что эта фраза была в МиМ, когда Маша лечила Медведя, а он притворялся больным.
надо же..
какая прелесть И предложение такое длинное.
А у нас, кстати, первое длинное предложение: кран поднимает груз. Нет, я понимаю, что я сама ему в книжки тыкаю и показываю, что дядя ведет девочку в школу, тётя выгуливает собачку, но запомнил он кран и груз.