Страница 214 из 1344 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Короче, свет в комнате по утрам мне мешает спать
    )) моему мешает когда он на работу к 11 едет. Но с 8-9 пока мы кушаем он без света , а потом все лафа заканчивается))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот на сон мы их не слушаем, ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мне кажется родители видели что не классическое орви, раз засомневались.

Без шапки гуляла? шучу @@@@@@ на поправку!

У нас раньше тоже были окончания. И иногда всякие непотребства тоже слышатся в вполне невинных словах, но в таких ситуациях мы еще не были)))))
    Зато у логопеда была обратная ситуация. Она показывала ему карточки с животными, он называл. Тут она достает карточку с собакой, а там колли нарисована. и ребенок говори "коли", тетя в осадке. Но я то знаю, что он имел ввиду кролика ))))
    Хи-хи Коли)))
    Ира, ты говорила, что Таня везде свет включает, она зачем это делает? Лёня тоже начал постоянно его включать, но потому что "дышать темно и воздуха не видно". Никакие уговоры, что 2 лампочек вполне достаточно, на него не влияют. Хочешь утром еще немного поспать- спи, но с пятью светодиодными лампами
    Это проверка, действительно ли мама так сильно хочет спать или просто отлынивает)))
    Лада тоже включает, но недавно стала и выключать. На кухонном окне висит гирлянда, Ладусик просит ее включить и бежит верхний свет выключает)
    Кстати, я собак Колли давно не видела. Мне кажется, что в нашем детстве они больше были распространены.
    Тоже недавно про это думала! Потом увидела одну, успокоилась))) Да и вообще разнообразие пород нет, как-то все одни и те же.
    Щелкать выключателем-то Лёня тоже давно научился, а вот именно использовать по назначению, недавно. Я в печали, потому что досыпать без света мне нравилось больше.

Ну прям ваще У нас ко-ко и ладно.
    Ко-ко-это круто! У нас на курицу говорит МАМА! Собственно, она всё называет мама, папа и Лада.
    Вот полюбила читать наконец, вчера я ей сделала импровизированный шалаш, так она сама туда книги тащила, читали даже то, на что она обычно говорит Бее. Я готова делать это целый день, лишь бы услышать что-то новое, а не мама, папа, баба, деда.
    Слова у нас никак новые не произносятся, ни по окончанию, ни по первой букве. Раз в пару недель просто появляется слово. На это вот раз и Дада появилось, через пару дней нормально Ладой стало. Так же было с именем Лёля
    Короче, как-то очень туго у нас речь идет.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Марина! Лечись и выздоравливай! Понятно, что тебе неудобно отпрашиваться и тд, но это же серьезно! Постарайся забить на муки совести и делай, что скажет врач. Здоровья тебе!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас еще и "питятки" есть цыплятки.
    Я писала про поход к логопеду и жуткое шепелявленье. Оказывается у него появились новые звуки которые он везде стремился вставить. Английские ð и θ. И они теперь употребояются вместо з,ж и ш,с соответственно. уже не всегда но частенько.
    Ты с ним учила английский или это межзубность с которой можно потом огрести проблем?
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Оооо. Кошмар-кошмар..((
    У приятелтницы сыночек 1,2 температурил два дня,39,2 и снижалась нурофеном часа на три..уч пелиатр сказала что вирус.Ну и обычный список-лизобакт,барсучок,виферон..
    а она позвонила помоветоваться знакомому педиатру,тот сказал сдать анализы.сдали сегодня.а там..кровь и моча просто ужасны и картина пиелонефрита((унхали на скорой в 1б-цу.Там подтвердили что все серьезно ,и т д
    страшно подумать,что емли б она просто доверилась педиатру из пк и лечила.. виферон,лизобакт,барсучок..((
    Это ужасно!!!
    На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Никто не скажет. 95% это ОРВИ. Но 5% никто не отменял. Обычно на 4-5сутки лихорадки моча/кровь.
    А так да. Я помню первый год работы . эпидемия. по 50 вызовов в день. после 30 идешь и молишся, чтобы только ОрвИ было, ибо КПД уже близко к 0 и не увидишь не старндартного. особенно после 12 часов на ногах без перерыва....Брррр. как вспомню, так вздрогну..............
    Маш, а вот я всё забываю спросить... Чё это щас за новая фишка в ПК, что приходится прям вымаливать направление на анализы? Вот Таня у меня последний раз сдавала в год. А перед этим в 6 мес. А когда во врнмя какой-то болезни я спросила, не надо ли нам сдать анализы, (это было ещё мес в 10-11.....), мне ответили, что абсолютно незачем, вот скоро в год будем сдавать по плану.
    Я вспоминаю, сколько со старшими бегала в пк с баночками... Да постоянно... Во время каждого заболевания по 2-3 раза... А теперь не дождёшься. Создаётся впечатление, что врачи теперь делают анализы у себя дома сами по ночам, поэтому стараются не назначать...
    Интересно, по какому принципу ваши дети называют новые слова? Лёня почти всегда какое-то время произносит только окончание, жок- творожок, нат- гранат, ника- клубника и т.д. Потом выравнивается и называет слово целиком. Эти слова еще в стадии окончаний. Я понимаю, что так не останется, просто любопытно.

Вчера ехали в лифте, Лёня тыкает во всё пальцем и что-то говорит, но я не могла понять что, может "дверь" там, "лампочка", не сильно вникала. Потом он смотрит на мужика, с которым ехали и выдает: "дебил" Это слово не из нашего лексикона, так что я думаю, что имелось ввиду что-то вполне невинное, но мужику тоже послышалось именно это, он как-то сразу смутился и отвернулся
    Лёня жжёт))))
    А насчёт слов, Таня выбочно... Некоторые полностью, но коверкая конечно... Некоторые только окончания. Я вроде писАла же об этом, не?
    Ну вот например: гулять у неё до сих пор "ять", но при этом купаться - "упатя", или чистить - "титить"...
    Ира, ты говорила, что Таня везде свет включает, она зачем это делает? Лёня тоже начал постоянно его включать, но потому что "дышать темно и воздуха не видно". Никакие уговоры, что 2 лампочек вполне достаточно, на него не влияют. Хочешь утром еще немного поспать- спи, но с пятью светодиодными лампами
    Саш, если бы я понимала, зачем она это делает, может быть я нашла бы решение этого вопроса...
    Меня тоже раздражает. Но утром тоже, Таня встала и всё, день, должно быть светло и радостно. Никакие уговоры не помогают. "Кутить сет" и точка.
    Тут когда темпа поднялась ночью, она в час включила свет, и выключить я его смогла только в 2-30, когда королева уснула.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Маришка, на ушки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть не окажется ничего серьёзного и быстро пройдёт!!!

А я вчера развеялась немного) Сходила в паб, выпила пива, потом ещё в кино на Дэтпул, очень приятно провела вечер в приятной компании

7. ответ для Ягодka , на сообщение « Маришка, на ушки... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Маришка, на ушки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть не окажется ничего серьёзного и быстро пройдёт!!!

А я вчера развеялась немного) Сходила в паб, выпила пива, потом ещё в кино на Дэтпул, очень приятно провела вечер в приятной компании
    Здорово! Как тебе фильм? Мы сегодня на него очень хотим сходить!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Наш человек Аватар для sladkosha

Всем привет! Мы дома!!!! Долечиваем горлышко и опять жидковастенько ходим!!!! Прожолжаю энтерофурил и энтерол... но думаю уже на лекарства стул такой!

Спасибо всем за кулачки и пожелания!!! Ваня счастлив!!! Ему разрешили гулять по комнате, не только сидеть на кровати!!!
    Мне кажется родители видели что не классическое орви, раз засомневались.

Без шапки гуляла? шучу @@@@@@ на поправку!

У нас раньше тоже были окончания. И иногда всякие непотребства тоже слышатся в вполне невинных словах, но в таких ситуациях мы еще не были)))))
    Зато у логопеда была обратная ситуация. Она показывала ему карточки с животными, он называл. Тут она достает карточку с собакой, а там колли нарисована. и ребенок говори "коли", тетя в осадке. Но я то знаю, что он имел ввиду кролика ))))
    во какой умница)))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

После "Удачного предложения" кто-то еще пиарил киношку, но я уже потерялась и забыла какую. Кто пиарил?

10. ответ для Ягодka , на сообщение « Это ужасно!!! На... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Это ужасно!!!
    На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, а вот я всё забываю спросить... Чё это щас за новая фишка в ПК, что приходится прям вымаливать направление на анализы? Вот Таня у меня последний раз сдавала в год. А перед этим в 6 мес. А когда во врнмя какой-то болезни я спросила, не надо ли нам сдать анализы, (это было ещё мес в 10-11.....), мне ответили, что абсолютно незачем, вот скоро в год будем сдавать по плану.
    Я вспоминаю, сколько со старшими бегала в пк с баночками... Да постоянно... Во время каждого заболевания по 2-3 раза... А теперь не дождёшься. Создаётся впечатление, что врачи теперь делают анализы у себя дома сами по ночам, поэтому стараются не назначать...

Лёня жжёт))))
    А насчёт слов, Таня выбочно... Некоторые полностью, но коверкая конечно... Некоторые только окончания. Я вроде писАла же об этом, не?
    Ну вот например: гулять у неё до сих пор "ять", но при этом купаться - "упатя", или чистить - "титить"...

Саш, если бы я понимала, зачем она это делает, может быть я нашла бы решение этого вопроса...
    Меня тоже раздражает. Но утром тоже, Таня встала и всё, день, должно быть светло и радостно. Никакие уговоры не помогают. "Кутить сет" и точка.
    Тут когда темпа поднялась ночью, она в час включила свет, и выключить я его смогла только в 2-30, когда королева уснула.
    Купаться, кстати, так и остается пока -паться.
    Мне везет!

Страница 214 из 1344 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »