|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Да,мы с Вами соседи,я Вас почитываю)снт гои
Ой я такое и не слышала даже.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кси
Простите за глупый вопрос,а почему так ссылка вставляется,и как ее открыть?
Звездочки надо убрать.
А вообще к тем кто ссылки всятвляеи не надо звездочек, не будет вам ниче за это.
-
Давно я здесь
Сообщение от LOLA
слово a v i t o забанивается на ЛВ. так что заходите на авито и в поиске вставляйте номер объявления.
Да ладно??? Куча сообщений на до видела с сылкой на авито и никто не был забанен.
-
Наш человек
Сообщение от Маррго
А мы вот только стали обладателями участка там, почти у самой станции ))) добираться теперь туда быстрее, чем оттуда, обратно всегда в воскресенье вечером затор при въезде в город.
А какое именно садоводство? Сколько соток и по какой цене?
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Да ладно??? Куча сообщений на до видела с сылкой на авито и никто не был забанен.
Дю, Вы не поняли. Это ЛВ меняет на звездочки автоматически. Забанено именно слово "авито", а не те, кто вставляет ссылки.
-
Элита
Сообщение от Маленькая Тень
А какое именно садоводство? Сколько соток и по какой цене?
Нам, я считаю, повезло, ИЖС, 10 соток за 800 в 2014 году, покупали часть участка у хозяев, но делали ещё отдельный въезд.
-
просто элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Звездочки надо убрать.
А вообще к тем кто ссылки всятвляеи не надо звездочек, не будет вам ниче за это.
Сообщение от ~Дюдюка~
само слово забанено. попробуйте его набрать *****
-
Сообщение от LOLA
Участок со склоном оригинальный, особенно если вид на реку, но я все о пенсии думаю. Задолбаешься ходить туда-сюда.
Я просто помню как моей бодрой бабушке в 70 с небольшим крыльцо с 3 ступеньками стало тяжелым препятствием.
У нас у самих уклон, но будем продумывть как минимизировать количество спусков-подъемов и ступенек.
Так уж у нас Ленобласть устроена,если участок ровный-это низина и болото...а если не болото,то уклон.У нас-уклон
Мне сороковник,о старости еще не думаю.Бабушка бабушке рознь.Моя мама в 65 только перестала на велосипеде ездить,а свекровь в 65 только начала на зумбу и сальсу ходить))))Всего не предусмотришь.Тем более,что участок покупаешь сейчас,что там через 10-20 лет будет,кто знает
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Дю, Вы не поняли. Это ЛВ меняет на звездочки автоматически. Забанено именно слово "авито", а не те, кто вставляет ссылки.
Елена, я так и не могу ни с кем нормально поговорить на счёт того дома за 3,3 млн. в СНТ "Лесное".
Дозвонилась по тому телефону, но сказали ведёт теперь другой агент и дали его номер. Позвонила, сказали что тот агент сейчас недоступен и поговорить можно будет только в понедельник. Плюс к этому у них в агенстве какие-то проблемы с базой и они по номеру объекта даже не могут мне найти это предложение в их базе. Вобщем какой-то бардак! Ну будем надеется, что в понедельник что-то прояснится...
Хотя мы вот собираемся ехать завтра на разведку в Грузино
-
просто элита
Сообщение от Кси
Так уж у нас Ленобласть устроена,если участок ровный-это низина и болото...а если не болото,то уклон.У нас-уклон
Мне сороковник,о старости еще не думаю.Бабушка бабушке рознь.Моя мама в 65 только перестала на велосипеде ездить,а свекровь в 65 только начала на зумбу и сальсу ходить))))Всего не предусмотришь.Тем более,что участок покупаешь сейчас,что там через 10-20 лет будет,кто знает
у меня бабушка до 88 лет в огороде копалась. но вот чтобвы подняться по ступенькам, звала на помощь.
моей свекрови в этом году 60. в прошлом году подарили ей первый в жизни велоспед. катается и, дай Бог, еще долго будет кататься.
мне тоже ближе к 40. но покупать изначально участок с ТАКИМ перепадом высот как по ссылке - это как минимум смело.