|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manyana
Уфф, дочитала))) Девочки, поздравляю с прошедшими датками, зубьями, шажочками - это так трогательно, радостно, так волнительно 😅
Аня тектоник @@@@@ на поправку, такая кака, отцепись от мальчишек поскорей
Эля, поздравляю с полугодием, всего самого хорошего, здоровья. Вы уже такие большие все, прикорм кушаете, а меня проперло на готовку, уже потираю ручки когда мелким готовить начну.
Нам сегодня 4 месяца, мы переворачиваемся на живот, при чем Леся пару дней назад начала, а Севка где-то с месяц назад. Нам в два месяца отменили смесь, педиатр сказала, что прибавки вполне хорошие (в прошлом месяце по 800 с лишним гр уже без докорма) да и съедали мы немного на ночь только. Смотрим дальше как набирать будем. Сева очень активный, постоянно в движухе, такой поджарый и длинный, пока не мерила, но комбез на 68 уже мал. Ест много и не в коня корм. Алеся такая кругленькая, мягонькая, и такая улыбчиво-разговорчивая, особенно с папой и дедом, мы с мамой ей видимо надоели уже.
Спят в коляске хорошо только если катить с ветерком, стоит остановиться с кем-то заговорить или светофор долгий, глаза таращат, вот я и бегаю все два часа, хотела активный образ получай. Но ведь как-то мамочки и в магазы с колясочками ходят и малыши не просыпаются, мне видимо не судьба. Вчера Сева даже около овощного ларька проснулся пока антоновку покупала, хотя так спать хотел. Со старшим точно также круги наматывала и смотрела на мамочек, которые на площадках сидят себе с колясочками, дремлят)))
А еще у меня такая диллема - пью много, так как и хочется и гв, гуляю долго, если мама дома, можно избавиться от кхм... накопленного, а вот если никого простите из глазок уже капает,,, памперсы хоть одевай!
А еще у нас получается только два сна по два часа на улице с 11-13 и с 16-18, дома не могут спать, да и после 18 ни к чему, тогда и укладываемся с 22 до 23- 23:30 и до 9, не мало мы спим?
👉📱💌
С четверочкой!!! Растите большие. Ночек спокойных и зубов без проблем.
Сообщение от nbik16
поздравляю с четверочкой! сколько у вас уже умелок,молодцы)) неа,не мало спите.
я начинаю загоняться----мы ,в свои 6,1 еще влезаем в 68-й р-р,а вот людям и в 4-е 68-й мал....
неужели у меня такие мелкие дети? хотя все врачи нас хвалят,говорят,всё по возрасту))
Не гони мать. Мои тоже в 68 размере
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Активный участник
Сообщение от prohoronok
Ах,да!Хотела поделиться.
Мама Таня сделала в пароварке кабачок с броклей)))Вышло божественно!!!
Но Карина решила,что так красивее....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ах, какая красота!!! Особенно на полу! Хулиганки!
-
Активный участник
Сообщение от Татарка
Моим кочерыжкам сегодня 6 месяцев. Подросли и окрепли. Стоят на четвереньках и качаются. Женька крикун, человечек говорун с миллионом эмоций и звук. Костик тихоня и улыбаха. Вчера начал присаживаться. Чаще загадочно улыбается и молчит, в отличии от брата у того все в эфир идет. Что вижу то пою. Причем везде!! На улице в ванной. В один день даже специально внимание обратила, за 30 минут плавания в кругах Женя не останавливаясо пел, а Костя один раз сказал Агу и всё. Обожаю своих котят и с содроганием жду когда поползут.
с тапка
Поздравляю! Молодцы какие, скоро поползут😄😄😄
-
Активный участник
Сообщение от lampusya
Поздравляю!!! Какие вы большие!!! А какой рост у мамы с папой? И с умелками у вас все в порядке, раз один переворачивается, а другой поднимается на ручках. Не надо их торопить, всему свое время)))
Спасибо Я 177, Скока вешу сейчас писать стыдно, а нормальный вес 63, а папа 176 Но походу все мои дети в меня😄😄😄
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Сообщение от Персея
Ах, какая красота!!! Особенно на полу! Хулиганки!
да ващееееее
А нам сегодня 9 месяцев
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Персея
Спасибо Я 177, Скока вешу сейчас писать стыдно, а нормальный вес 63, а папа 176 Но походу все мои дети в меня😄😄😄
пиши вес
я похудела уже до 62,6 кг
Танька
-
Активный участник
Сообщение от Manyana
Уфф, дочитала))) Девочки, поздравляю с прошедшими датками, зубьями, шажочками - это так трогательно, радостно, так волнительно 😅
Аня тектоник @@@@@ на поправку, такая кака, отцепись от мальчишек поскорей
Эля, поздравляю с полугодием, всего самого хорошего, здоровья. Вы уже такие большие все, прикорм кушаете, а меня проперло на готовку, уже потираю ручки когда мелким готовить начну.
Нам сегодня 4 месяца, мы переворачиваемся на живот, при чем Леся пару дней назад начала, а Севка где-то с месяц назад. Нам в два месяца отменили смесь, педиатр сказала, что прибавки вполне хорошие (в прошлом месяце по 800 с лишним гр уже без докорма) да и съедали мы немного на ночь только. Смотрим дальше как набирать будем. Сева очень активный, постоянно в движухе, такой поджарый и длинный, пока не мерила, но комбез на 68 уже мал. Ест много и не в коня корм. Алеся такая кругленькая, мягонькая, и такая улыбчиво-разговорчивая, особенно с папой и дедом, мы с мамой ей видимо надоели уже.
Спят в коляске хорошо только если катить с ветерком, стоит остановиться с кем-то заговорить или светофор долгий, глаза таращат, вот я и бегаю все два часа, хотела активный образ получай. Но ведь как-то мамочки и в магазы с колясочками ходят и малыши не просыпаются, мне видимо не судьба. Вчера Сева даже около овощного ларька проснулся пока антоновку покупала, хотя так спать хотел. Со старшим точно также круги наматывала и смотрела на мамочек, которые на площадках сидят себе с колясочками, дремлят)))
А еще у меня такая диллема - пью много, так как и хочется и гв, гуляю долго, если мама дома, можно избавиться от кхм... накопленного, а вот если никого простите из глазок уже капает,,, памперсы хоть одевай!
А еще у нас получается только два сна по два часа на улице с 11-13 и с 16-18, дома не могут спать, да и после 18 ни к чему, тогда и укладываемся с 22 до 23- 23:30 и до 9, не мало мы спим?
👉📱💌
Поздравляю с четверочкой! У нас тоже неонатолог хотела смесь отменить, так Ростя голодный, орет как будто его режут(((
А вечером четыре часа выдерживают без сна? Молодцы какие, у меня если два часа не спят, так кричать и возмущаться начинают
-
Наш человек
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
да ващееееее
А нам сегодня 9 месяцев
Танюшка, девочек с датой. уже такой прям возраст!!!
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
пиши вес
я похудела уже до 62,6 кг
мы тобой гордимся
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках