Страница 2536 из 3774 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

может кто видел такие дождевики?где купить?

2. ответ для Vavizik , на сообщение « может кто видел такие дождевики?где... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    может кто видел такие дождевики?где купить?
    и мне надо...вот это тема

Танька

3. ответ для 0123456 , на сообщение « Капец настена орет дурниной каждую... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Капец настена орет дурниной каждую ночь. Живём на 18. С 16 этажа ночью соседка приходила. На меня скоро накапают куданить.
    Нашим соседям пофиг)))У них у самих дети кричат,и они знаю что двойня)))Только сочувствует нам когда встречаемся))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для prohoronok , на сообщение « и мне надо...вот это тема :love: »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    и мне надо...вот это тема
    Тебе то зачем?))Они уже скоро топать будут им не до сна на улице будет.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

5. ответ для nbik16 , на сообщение « с пятерочкой вас!:flower: фигасе,вы... »
    Активный участник Аватар для Персея

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    с пятерочкой вас!
    фигасе,вы толстячки а не вредно это для пяти месяцев такой вес солидный иметь? не перекармливаете их? что врач говорит?
    ничего себе "похуже набирает"---разница в 40гр это вообще ни о чем. может кто-то пописать не успел))
    Спасибо😄 По весу врач ничего не говорит Да и по нормам ВОЗ у нас вес в норме) Старший в 5 месяцев вообще 8300 был и это чисто на груди) зато сейчас худющий, как говориться "не в коня корм")

6. ответ для Vavizik , на сообщение « Верёска Персея с датками,... »

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Верёска
    Персея
    с датками, дальнейших вам умелок!!! главное спокойных ночей!!!
    Спасибки😄

7. ответ для Татарка , на сообщение « Верёска поздравляю!!!... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Верёска поздравляю!!! Полгодика.......эх время летит. Растите здоровые, новых умелок и спокойных ночек.

тектоник держитесь. Это жесть конечно. Бедные малыши. Напиши, пожалуйста, симптомы. Чтобы мы все были вооружены.

Персея поздравляю с пятёрочкой!!! Вам тоже ночек спокойных!!!!!!!
    Спасибо😄

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Уфф, дочитала))) Девочки, поздравляю с прошедшими датками, зубьями, шажочками - это так трогательно, радостно, так волнительно 😅
    Аня тектоник @@@@@ на поправку, такая кака, отцепись от мальчишек поскорей
    Эля, поздравляю с полугодием, всего самого хорошего, здоровья. Вы уже такие большие все, прикорм кушаете, а меня проперло на готовку, уже потираю ручки когда мелким готовить начну.
    Нам сегодня 4 месяца, мы переворачиваемся на живот, при чем Леся пару дней назад начала, а Севка где-то с месяц назад. Нам в два месяца отменили смесь, педиатр сказала, что прибавки вполне хорошие (в прошлом месяце по 800 с лишним гр уже без докорма) да и съедали мы немного на ночь только. Смотрим дальше как набирать будем. Сева очень активный, постоянно в движухе, такой поджарый и длинный, пока не мерила, но комбез на 68 уже мал. Ест много и не в коня корм. Алеся такая кругленькая, мягонькая, и такая улыбчиво-разговорчивая, особенно с папой и дедом, мы с мамой ей видимо надоели уже.
    Спят в коляске хорошо только если катить с ветерком, стоит остановиться с кем-то заговорить или светофор долгий, глаза таращат, вот я и бегаю все два часа, хотела активный образ получай. Но ведь как-то мамочки и в магазы с колясочками ходят и малыши не просыпаются, мне видимо не судьба. Вчера Сева даже около овощного ларька проснулся пока антоновку покупала, хотя так спать хотел. Со старшим точно также круги наматывала и смотрела на мамочек, которые на площадках сидят себе с колясочками, дремлят)))
    А еще у меня такая диллема - пью много, так как и хочется и гв, гуляю долго, если мама дома, можно избавиться от кхм... накопленного, а вот если никого простите из глазок уже капает,,, памперсы хоть одевай!
    А еще у нас получается только два сна по два часа на улице с 11-13 и с 16-18, дома не могут спать, да и после 18 ни к чему, тогда и укладываемся с 22 до 23- 23:30 и до 9, не мало мы спим?

👉📱💌

9. ответ для lampusya , на сообщение « Ирочка, с полгодиком вас!!! Вы так... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Ирочка, с полгодиком вас!!! Вы так загородом и живете? Расскажи, как ты справляешься? Легче стало или наоборот?
    Спасибо! Так и живем))) плюсы это воздух, не надо таскать коляску по лифтам и лестницам, летом-осенью жили на улице, очень по долгу гуляли, я в форму добеременную вернулась)
    минусы, нет людей! Я прям без общения чахну... сейчас вот пустили к нам автобусы, будем весной в городок ездить гулять, буду набрасываться на мамочек на пообщаться)
    Насчет легче или тяжелее. Однозначно тяжелее. До 4х мес у меня были идеальные дети))) поели, поспали, на ночь сами ложились. А потом к нам пришли зубы, слава богу температуры, поноса и прочие радости нас обошли, но плаксивость, нежелание спать и есть это прям наше все. Режима особого нет. Т.к ночью кушаем по требованию и утро у нас сбитое от него и пляшем, стараюсь конечно в одно и то же время кормить. Спать не уложишь днем, хорошо если 2 часа поспят за раз. Поэтому с ними интереснее, отдача эмоций пошла, но по дому я особо ничего не успеваю...)
    Я-Ирина, только на ты

10. ответ для Manyana , на сообщение « Уфф, дочитала))) Девочки, поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Manyana Посмотреть сообщение
    Уфф, дочитала))) Девочки, поздравляю с прошедшими датками, зубьями, шажочками - это так трогательно, радостно, так волнительно 😅
    Аня тектоник @@@@@ на поправку, такая кака, отцепись от мальчишек поскорей
    Эля, поздравляю с полугодием, всего самого хорошего, здоровья. Вы уже такие большие все, прикорм кушаете, а меня проперло на готовку, уже потираю ручки когда мелким готовить начну.
    Нам сегодня 4 месяца, мы переворачиваемся на живот, при чем Леся пару дней назад начала, а Севка где-то с месяц назад. Нам в два месяца отменили смесь, педиатр сказала, что прибавки вполне хорошие (в прошлом месяце по 800 с лишним гр уже без докорма) да и съедали мы немного на ночь только. Смотрим дальше как набирать будем. Сева очень активный, постоянно в движухе, такой поджарый и длинный, пока не мерила, но комбез на 68 уже мал. Ест много и не в коня корм. Алеся такая кругленькая, мягонькая, и такая улыбчиво-разговорчивая, особенно с папой и дедом, мы с мамой ей видимо надоели уже.
    Спят в коляске хорошо только если катить с ветерком, стоит остановиться с кем-то заговорить или светофор долгий, глаза таращат, вот я и бегаю все два часа, хотела активный образ получай. Но ведь как-то мамочки и в магазы с колясочками ходят и малыши не просыпаются, мне видимо не судьба. Вчера Сева даже около овощного ларька проснулся пока антоновку покупала, хотя так спать хотел. Со старшим точно также круги наматывала и смотрела на мамочек, которые на площадках сидят себе с колясочками, дремлят)))
    А еще у меня такая диллема - пью много, так как и хочется и гв, гуляю долго, если мама дома, можно избавиться от кхм... накопленного, а вот если никого простите из глазок уже капает,,, памперсы хоть одевай!
    А еще у нас получается только два сна по два часа на улице с 11-13 и с 16-18, дома не могут спать, да и после 18 ни к чему, тогда и укладываемся с 22 до 23- 23:30 и до 9, не мало мы спим?

👉📱💌
    поздравляю с четверочкой! сколько у вас уже умелок,молодцы)) неа,не мало спите.
    я начинаю загоняться----мы ,в свои 6,1 еще влезаем в 68-й р-р,а вот людям и в 4-е 68-й мал....
    неужели у меня такие мелкие дети? хотя все врачи нас хвалят,говорят,всё по возрасту))

Страница 2536 из 3774 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »