Страница 2534 из 3774 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в больнице со вторника!! Целая эпопея у нас!! Благо знакомые есть в ДГБ)
    Кашель у моих стал сильнее, поехали к платному педиатору, у нашего участкового все отлично((
    Она посоветовала Жене сделать рентген. Поехали в ПК делать, там хоть чисто, ттт. В ПК заодно попали к ЛОРу, спасибо ей огромное, подкинула идею, что может быть коклюш, но он не начинается с абструкции, как в нашем случае!! Поехали в ДГБ, она у нас рядом, платно сдать мазок на коклюш!! На взятие мазка созвали целый консилиум, потому как оказывается может быть спазм и остановка дыхания(( в итоге мазок взяли, неонатолог тоже посмотрел на Женю и сказал, что он ему не нравится, но мест в больнице нет(( В итоге подняли всех заведующих на ноги и нашли нам место в реанимации, Макса брать не хотели, но куда я с одним))
    В итоге через день высеяли у нас коклюш(( у Макса тоже взяли мазок, но чего то результаты я не спросила)) теперь сидим мы в отдельном боксе на инфекционном(( зайки мои бедные, так заходятся((
    Сколько сидеть не знаю, после выхов сказали на улицу выпустят!! Надеюсь к след выходным выпишут и я дёрну на встречу)) если что мы уже не заразные)) только бы хуже нам не стало, а то поначиталась я ужасов, не привитые же((
    Ого! На скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

2. ответ для Персея , на сообщение « А нам сегодня 5 месяцев!!! Даже не... »

Цитата Сообщение от Персея Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев!!! Даже не верится как быстро время летит!!! Пацаны мои толстопузики, сегодня взвесила - 7950 и 7910)) Оба на СВ, причем Леня в основном на груди, смеську ест на ночь, кабачек, брокколи и прочий прикорм плюют) и при этом потолще) Ростя ест все что не приколочено)) и грудь (но как то неохотно), смеси сколько дашь, столько и съест, на прикорм сам рот открывает)) а набирает вес похуже Леньки))
    Умелок маловато, вес большой, лениво😄😄😄 но Леня переворачивается в разные стороны, Ростя переворачиваться вообще лениться, хотя пару раз было, но зато поднимается на вытянутых руках лежа на животе)
    Поздравляю!!!! Молодчаги-крупняги!)
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

3. ответ для Викуля:) , на сообщение « Девчат, что скажете о роботах... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Девчат, что скажете о роботах пылесосах? Надоело намывать полы,сил нет. Наверно стоит купить.
    Муж подарил недавно тоже, уходим гулять, а у него по плану уборка, немоющий, kit fort как-то, на авито нашла, мужчина выставочные образцы продает. Мы с мамой такие довольные))) полы моем намного реже и вода после промывки практически чистая, на невысокий коврик при входе забирается, чистится очень легко, вообщем и правда весчь!

👉📱💌

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девы, я вас скоро дочитаю, осталось 20 страниц и золотой ключик в кармане

👉📱💌

5. ответ для Manyana , на сообщение « Девы, я вас скоро дочитаю, осталось 20... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Малоежки)))))
    Мои метут по 210 овощей с мясом)))Сейчас выдули по 200 кефира и закусили по 50 печеным яблочком)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Обжорки
    Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Чета я ваще закомплексовала. Мои едят по 220-240 грамм овощей с мясом в обед. Потом правда на полдник мало смеси съедают, сытые видимо.
    Ну и в ужин перед сном 240 мл смеси с кашей. И ночью просыпаются по 120-190 мл смеси сожрать.

Другое дело что изза аллергий мои мало что едят. Ну вот на днях печеное яблочко дала. Вроде ттт. Вопрос, Настя фармазончик, ты вот как их печешь?

Пысы всех с датами и зубами! С айфона поименно и не процитировать.

Вот это вы кушать))) А я думала что мы обжоры 180 овощей с мясом и то не всегда съедают.
    Ах,да!Хотела поделиться.
    Мама Таня сделала в пароварке кабачок с броклей)))Вышло божественно!!!
    Но Карина решила,что так красивее....

Аааааааа, убила б точно
    Цитата Сообщение от Manyana Посмотреть сообщение
    Девы, я вас скоро дочитаю, осталось 20 страниц и золотой ключик в кармане

👉📱💌
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

дада,всех с зубами и датками)))я хоть к компу приползла,но цитировать не моЖу

Девочки,с попой к какому врачу идти?там какая-то хрень образовалась((((((((((((((((я про Каричку(((
    @@@@@@@@ А педиатр чего-нить говорит? Думаю к хирургу надо....

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

Мега-элита Аватар для 0123456

дада,всех с зубами и датками)))я хоть к компу приползла,но цитировать не моЖу

Девочки,с попой к какому врачу идти?там какая-то хрень образовалась((((((((((((((((я про Каричку(((
    Таня не надо к хирургу. Есть детский проктолог. К нему.
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Таня не надо к хирургу. Есть детский... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Капец настена орет дурниной каждую ночь. Живём на 18. С 16 этажа ночью соседка приходила. На меня скоро накапают куданить.
    Алена. Ко мне на ты.

Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в больнице со вторника!! Целая эпопея у нас!! Благо знакомые есть в ДГБ)
    Кашель у моих стал сильнее, поехали к платному педиатору, у нашего участкового все отлично((
    Она посоветовала Жене сделать рентген. Поехали в ПК делать, там хоть чисто, ттт. В ПК заодно попали к ЛОРу, спасибо ей огромное, подкинула идею, что может быть коклюш, но он не начинается с абструкции, как в нашем случае!! Поехали в ДГБ, она у нас рядом, платно сдать мазок на коклюш!! На взятие мазка созвали целый консилиум, потому как оказывается может быть спазм и остановка дыхания(( в итоге мазок взяли, неонатолог тоже посмотрел на Женю и сказал, что он ему не нравится, но мест в больнице нет(( В итоге подняли всех заведующих на ноги и нашли нам место в реанимации, Макса брать не хотели, но куда я с одним))
    В итоге через день высеяли у нас коклюш(( у Макса тоже взяли мазок, но чего то результаты я не спросила)) теперь сидим мы в отдельном боксе на инфекционном(( зайки мои бедные, так заходятся((
    Сколько сидеть не знаю, после выхов сказали на улицу выпустят!! Надеюсь к след выходным выпишут и я дёрну на встречу)) если что мы уже не заразные)) только бы хуже нам не стало, а то поначиталась я ужасов, не привитые же((
    Аня, не знаю, успокоит ли тебя то, что все детские заболевания в раннем возрасте переносятся легко. У меня у старшего тоже был коклюш, тоже непривитый был, но в 1.5 года. Единственный минус в том, что ребенок потом жутко кашляет полгода (но ребенка этот кашель не беспокоит, а вот окружающие шарахаются))). Впрочем, мое окружение знало, что этот кашель не опасен и не заразен, поэтому проблем не было.
    А вообще я очень довольна, что мой старший до 4 лет переболел почти всеми детскими болезнями, настолько это прошло легко и незаметно. А вот у меня самой в более старшем возрасте была ветрянка, а в 18 лет корь, вот это была жесть.
    В любом случае вам скорейшего выздоровления и хорошего иммунитета на всякие болячки.

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Моим кочерыжкам сегодня 6 месяцев. Подросли и окрепли. Стоят на четвереньках и качаются. Женька крикун, человечек говорун с миллионом эмоций и звук. Костик тихоня и улыбаха. Вчера начал присаживаться. Чаще загадочно улыбается и молчит, в отличии от брата у того все в эфир идет. Что вижу то пою. Причем везде!! На улице в ванной. В один день даже специально внимание обратила, за 30 минут плавания в кругах Женя не останавливаясо пел, а Костя один раз сказал Агу и всё. Обожаю своих котят и с содроганием жду когда поползут.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 2534 из 3774 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »