Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 588 из 5022 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Ад позади. Теперь всё будет... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ад позади. Теперь всё будет налаживаться обязательно!
    Вот точно сказано-ад. У меня , спустя 2 года , даже других ассоциаций нет(.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек!!
    Расческа 600
    Рублей, охренеть можно, простите((
    У меня похожие на чикко, но другой фирмы, я дешевле покупала их....Тоже 600 рублей стало жалко на расчёски:/

Я - Катя, можно на ТЫ

3. ответ для BenderI , на сообщение « У себя делала в клинике. Оля, с... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    У себя делала в клинике.

Оля, с анестезией терпимо, думаю, рожать больнее.

Да, я в 8 ЖК, у Бевзюк(
    А сколько у Вас стоит? И хорошо сделали?

Я - Катя, можно на ТЫ

А я сегодня наконец-то сумку получила, такая довольная
    Простите за ФЛУД

Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, всем привет, сходила с дуру в поликлинику к местному невропатологу, попросили, сказали сертификат они не получат, в общем с порога стала орать, с начала фоменко из отто не понятно от чего нас лечил, когда я сказала что нам стало лучше, она сказала просто совпало, и тд, потом сообщила, что у нас гипотонус и нам надо к генетику. На мой вопрос, что ребенок все соответственно возрасту делает, она сказала делает, тогда почему все так плохо. Вообщем меня накрыло, от слова генетик и мой ребенок, я впала в истерику, целый день рыдаю, вот понимаю, что она глупость орала и все равно, и идти боюсь и не идти боюсь. После прочтения в интернете про генетич заболевания с гипотонусом мне окончательно поплохело где тут рыдающий смайл. При этом фоменко в 9 мес с нас все снял, сказал все хорошо
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Буду сдавать ещё. О не отслеживала,... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Буду сдавать ещё. О не отслеживала, тесты не показывают, а с УЗИ у меня отношения сложные. Она обычно поздняя после 20- го дня. Пока поймаю зарплата кончается
    у меня с Даней не было полосок и на узи ничего. ХГЧ стало расти очень резко и большими цифрами. Пересдай через 2-3 дня. @@@@@@@

Наш человек Аватар для sashyla*

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек!!
    Расческа 600
    Рублей, охренеть можно, простите((
    Я купила обычную расческу, после купания мокрые их в ручную подцепляла или расческой, я тоже цены посмотрела и ушла, как вы там, ты одна справляешься?
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, сходила с дуру в поликлинику к местному невропатологу, попросили, сказали сертификат они не получат, в общем с порога стала орать, с начала фоменко из отто не понятно от чего нас лечил, когда я сказала что нам стало лучше, она сказала просто совпало, и тд, потом сообщила, что у нас гипотонус и нам надо к генетику. На мой вопрос, что ребенок все соответственно возрасту делает, она сказала делает, тогда почему все так плохо. Вообщем меня накрыло, от слова генетик и мой ребенок, я впала в истерику, целый день рыдаю, вот понимаю, что она глупость орала и все равно, и идти боюсь и не идти боюсь. После прочтения в интернете про генетич заболевания с гипотонусом мне окончательно поплохело где тут рыдающий смайл. При этом фоменко в 9 мес с нас все снял, сказал все хорошо
    Ах эта милая, бесплатная медицина. Причём, я искренне не понимаю, вот нахрена орать- то? Вменяемый человек никогда не будет себя так вести, безар, ей Богу. Сколько раз убеждалась, если человек золото, то он в любой ситуации таким и останется, наоборот тоже работает. Диагнозы все сняты, слава Богу, прекрасный малыш, не ходите больше к ней, ещё нервы портить, много чести.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Саша, даже не думай о таком. В поликлинике часто сидят полные бездари. Нам когда узт делали, то что такое пилоростеноз понять не могли. А про некоторых врачей я вообще молчу. вышла из кабинета и забыла. А насчет орать, я бы еще и нажаловалась.

Наш человек Аватар для BenderI

Анечка, Женя и Максимка, как вы там?
    [/URL]
    Уля.

Страница 588 из 5022 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »