|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Ад позади. Теперь всё будет налаживаться обязательно!
Вот точно сказано-ад. У меня , спустя 2 года , даже других ассоциаций нет(.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Спасибо, добрый человек!!
Расческа 600
Рублей, охренеть можно, простите((
У меня похожие на чикко, но другой фирмы, я дешевле покупала их....Тоже 600 рублей стало жалко на расчёски:/
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
У себя делала в клинике.
Оля, с анестезией терпимо, думаю, рожать больнее.
Да, я в 8 ЖК, у Бевзюк(
А сколько у Вас стоит? И хорошо сделали?
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, всем привет, сходила с дуру в поликлинику к местному невропатологу, попросили, сказали сертификат они не получат, в общем с порога стала орать, с начала фоменко из отто не понятно от чего нас лечил, когда я сказала что нам стало лучше, она сказала просто совпало, и тд, потом сообщила, что у нас гипотонус и нам надо к генетику. На мой вопрос, что ребенок все соответственно возрасту делает, она сказала делает, тогда почему все так плохо. Вообщем меня накрыло, от слова генетик и мой ребенок, я впала в истерику, целый день рыдаю, вот понимаю, что она глупость орала и все равно, и идти боюсь и не идти боюсь. После прочтения в интернете про генетич заболевания с гипотонусом мне окончательно поплохело где тут рыдающий смайл. При этом фоменко в 9 мес с нас все снял, сказал все хорошо
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Буду сдавать ещё. О не отслеживала, тесты не показывают, а с УЗИ у меня отношения сложные. Она обычно поздняя после 20- го дня. Пока поймаю зарплата кончается
у меня с Даней не было полосок и на узи ничего. ХГЧ стало расти очень резко и большими цифрами. Пересдай через 2-3 дня. @@@@@@@
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от тектоник
Спасибо, добрый человек!!
Расческа 600
Рублей, охренеть можно, простите((
Я купила обычную расческу, после купания мокрые их в ручную подцепляла или расческой, я тоже цены посмотрела и ушла, как вы там, ты одна справляешься?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет, сходила с дуру в поликлинику к местному невропатологу, попросили, сказали сертификат они не получат, в общем с порога стала орать, с начала фоменко из отто не понятно от чего нас лечил, когда я сказала что нам стало лучше, она сказала просто совпало, и тд, потом сообщила, что у нас гипотонус и нам надо к генетику. На мой вопрос, что ребенок все соответственно возрасту делает, она сказала делает, тогда почему все так плохо. Вообщем меня накрыло, от слова генетик и мой ребенок, я впала в истерику, целый день рыдаю, вот понимаю, что она глупость орала и все равно, и идти боюсь и не идти боюсь. После прочтения в интернете про генетич заболевания с гипотонусом мне окончательно поплохело где тут рыдающий смайл. При этом фоменко в 9 мес с нас все снял, сказал все хорошо
Ах эта милая, бесплатная медицина. Причём, я искренне не понимаю, вот нахрена орать- то? Вменяемый человек никогда не будет себя так вести, безар, ей Богу. Сколько раз убеждалась, если человек золото, то он в любой ситуации таким и останется, наоборот тоже работает. Диагнозы все сняты, слава Богу, прекрасный малыш, не ходите больше к ней, ещё нервы портить, много чести.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Саша, даже не думай о таком. В поликлинике часто сидят полные бездари. Нам когда узт делали, то что такое пилоростеноз понять не могли. А про некоторых врачей я вообще молчу. вышла из кабинета и забыла. А насчет орать, я бы еще и нажаловалась.
-
Наш человек
Анечка, Женя и Максимка, как вы там?
[/URL]
Уля.