Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 586 из 5022 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Молодец, вещи на готове! Нет рано ещё записываться, у меня скрин в середине марта только.
    Да? А я решила, что в конце февраля уже..
    Вероника. На "ты"

Старожил

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Пришли результаты моего ХГЧ. Как вы мне все и желали - он трехзначный.... 2,45.... Зараза! В очередной раз убедилась в том, что свои желания надо формулировать ну очень чётко, а то всякая хрень сбывается
    А какой день после овуляции?У меня с дочкой с 2 начиналось,в прошлый цикл была биохим.рос каждый день :1,9 ;6 ;9,8 ;потом начал падать.При этом и прогестерон был очень высокий.До этого сдавала каждый месяц с июня и хгч и Прог. Хгч никогда не поднимался,прогестерон тоже таким высоким (101-107нмоль/л) не был.Попробуйте пересдать еще.
    Два сына и дочь

3. ответ для dilunchick , на сообщение « И как тебе жк? У кого ты велась? Я к... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    И как тебе жк? У кого ты велась? Я к этой жк по прописке отношусь. Но прикреплена на Академке в 29, около дома. Сначала думала туда ездить, а потом передумала.
    Нормальная жк. Была Пазылова - ушла в декрет, кто вместо неё - не знаю. Про врача плохого сказать не могу. Шла мне навстречу, выписывали анализы. Ко мне с моим анамнезом относилась щепетильно.
    В жк есть стационар, физиокабинет.
    На узи записываться самой через справочное по пятницам с утра. Народу...
    Есть филиалплатный мать и дитя вроде..

А на Академке около метро? Я там старшую вынашивала)) жили на Науке. У Герасимовой.

4. ответ для assol , на сообщение « Конечно, мы болтаем на разные темы. За... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Конечно, мы болтаем на разные темы. За 5 лет тут у меня бы кукушка съехала, если бы я только врачей обсуждала. И плюс ко всему многие девочки реально подружились. Вот отсюда и флуд. Я с наплывом новеньких даже писать не стала, что мы встали, топчемся и сидим. Как-то рука не поднялась.
    А то, что мы коляски обсуждаем или распродажи детские.. Многие из нас в помесячные топики не вступили. В каждый топик вступишь, а потом выходи из него с ЗБ... В топ про коляски пришла с вопросом, фиг кто ответил.
    Да это то понятно! Я не против флуда, даже за, обоими руками и ногами

С новыми умелками и достижениями вас!
    16.06.2017 Софи

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « Ой, дааааа. В нашей квартире много... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Ой, дааааа. В нашей квартире много интересного можно найти....

Когда я после потери набрела на этот топ, тут говорили о Б и о детях. Я тоже вклиниваться не стала, побоялась грузить людей своей бедой. Я вклинилась позже, когда тоже была волна потерь. А потом мы все дружно в одном беременном поезде оказались. Этого же скорее и всем вам желаю!!!
    Спасибо! Очень надеюсь, что так и будет 😊
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    9 баллов у моей крохи) Мне сегодня попались просто замечательные врачи. И договорились, и направили, и расшифровали тут же. Ну вообще[emoji177][emoji177][emoji177] . А теперь мне аж до Пушкина надо ехать на конгресс.
    А сейчас сижу в машине, ем холодную овсянку, я же на кровь приехала утром, заодно и к зав пошла. Вкуснятина.
    Вот как замечательно все получилось! А ты вчера так переживала
    16.06.2017 Софи

7. ответ для Куба рядом , на сообщение « Наташа, на поправку вам... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Наташа, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сашуля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Лена, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Аня, на хгч хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что, Кайка не давала направления на анализы?
    Хотя может быть мне из-за Лейдена давали направления...............
    Нет, не давала.
    Я просила на димер и гомик - дала платно. Я потом переплевалась, что в жк их сдала - они мне за мои же деньги задержали очень сильно (((. А мне ж Бобру докладывает надо было. И так не дозвониться, ещё и по кускам анализы выдавать....

Старшей доченьке уже 7 лет

8. ответ для Anjutik , на сообщение « Ну вот как так???? Им что жалко? Или... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Ну вот как так???? Им что жалко? Или они свои деньги за это платят? Я вообще не хожу никуда по ОМС, потому что у меня при этом ужасное чувство, что всегда кому-то должна и что-то выпрашивать постоянно надо. При этом всегда получала белую зп и прилично уже налогов заплатила в казну за свою трудовую жизнь. Нет у меня способностей "выбивать" что-то. Это прям унижение для меня. Слова ЖК и поликлиника вызывают только нервные подрагивания "благодаря" опыту общения с ЖК в первую неудачную Б. И иногда так обидно и досадно, что платишь налоги, а за них ничего получить невозможно.
    Я в последнее время изменила свой взгляд на все это. Я не выпрашиваю, а говорю, что мне это положено, а раз положено, то давайте! Раньше, когда не было проблем с деньгами, поликлиник даже не касались. Сейчас ситуация изменилась, пришлось отказаться от дмс, пользуемся омс. Два года назад,когда первый раз пришла в пк, на меня смотрели как на сумашедшую, потому что я не знала что и как у них устроено Теперь, где возможно, я стараюсь использовать омс по полной
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Пришли результаты моего ХГЧ. Как вы мне все и желали - он трехзначный.... 2,45.... Зараза! В очередной раз убедилась в том, что свои желания надо формулировать ну очень чётко, а то всякая хрень сбывается
    Будем верить в чудо и держать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    16.06.2017 Софи

10. ответ для olkad , на сообщение « А какой день после овуляции?У меня с... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    А какой день после овуляции?У меня с дочкой с 2 начиналось,в прошлый цикл была биохим.рос каждый день :1,9 ;6 ;9,8 ;потом начал падать.При этом и прогестерон был очень высокий.До этого сдавала каждый месяц с июня и хгч и Прог. Хгч никогда не поднимался,прогестерон тоже таким высоким (101-107нмоль/л) не был.Попробуйте пересдать еще.
    Буду сдавать ещё. О не отслеживала, тесты не показывают, а с УЗИ у меня отношения сложные. Она обычно поздняя после 20- го дня. Пока поймаю зарплата кончается

Страница 586 из 5022 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »