|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Это что за коляска такая ненавистная?!)))
Teddy victoria.
-
Мега-элита
Хотела тоже написать про разговоры не по теме топика))))
Я когда сюда написала первый раз, даже не надеялась на отклик, мне просто надо было выплеснуть это все. Состояние тогда было словами не описать. Я даже не все понимала, из ответов девочек. Но меня поразил тот отклик который я ощутила. Для меня было важно, что я не одна. А потом я отсюда почерпнула столько нужной информации - словами не передать!
Иногда меня тоже удивляло, что столько разговоров не по "теме" - типа как так мне так плохо, я хочу говорить только об этом. Стыдно в этом признаваться((( не обижайтесь девочки(
Потом прошло время и я стала приходить в себя и о чудо мне самой захотелось отвлечься и поговорить о чем то помимо проблем! Ну это если про меня))) а вообще сколько раз я думала уйти с топика, чтобы прекратить ныть тут. Но девочки меня всегда поддерживали и выслушивали!)))
Сейчас я уже какое то время сама в топике и иногда я просто восхищаюсь девочками - они ВСЕГДА помогают, поддерживают! Бросают все разговоры, многие даже предлагают конкретную помощь!!! А посторонние разговоры правда помогают- на себе проверено!
Меня уже тянет в топ))) за многих переживаю, очень радуюсь за мамочек и малышей, вообщем многие очень близки мне стали за это время)))
-
Наш человек
О, я про лпж напишу.
Процедура хорошая в грамотных руках. Тк сочетает лимфодренаж, увеличение микроциркуляции и обмена веществ в пжк, плюс положительное воздействие на кожу. Но!!! Все это хорошо только в сильных руках. Ибо очень много режимов- например, эндермология( вождение туда- сюда)- это НИ О ЧЕМ. Смысл будет только в липомассаже- быстром, сильном воздействии. Я ходила к туче спецов, даже к операторам лпж, никто не ответил моим требованиям. Очень круто делал мой муж, но он больше не берет пациентов, даже меня, устал.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от Simiramspb
Не знаю все ли разделяют тут мнение Боброва, но я ему доверяю. И вот именно АТ он рекомендует сдавать в ОТТО или в МедЛабе, потому что у них там именно для этих анализов лучшее оборудование в городе.
Если анализ принципиален, а не личное желание перестаховаться, то я бы не бесплатно выбивала, а именно в этих лабораториях сдала
Я когда в беременность в Отта сдавала там было просто написано АТ к кардиолипину, не тебе IgG, ни IgM. Потом сравнивала анализ с Ревмоцентром, там разница примерно месяц. В Ревмоцентре выше нормы был IgM, в Отта АТ к кардиолипину - отрицательно
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_C
Обычное картофельное пюре? У меня сейчас дома есть, я давать боялась, ведь оно с молоком, маслом
Ты бы видела, как Герка его уплетал. У нас с собой было детское питание, конечно. Но мама решила выпендриться, была послана сыном с этой идеей.
-
Сдала сегодня, потому что нужно срочно. Но я не надеюсь, что меня удовлетворит результат, т.к. подозреваю, что они у меня только в беременность поднимаются или когда ноги болят, а сейчас может уже и упущено время для этого анализа...
-
Хранитель
Сообщение от assol
Ты бы видела, как Герка его уплетал. У нас с собой было детское питание, конечно. Но мама решила выпендриться, была послана сыном с этой идеей.
Так Гера старше вас, может рано ещё Кирюшке пюре?!
-
Наш человек
Наташа, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лена, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аня, на хгч хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ленокк
Да, Оксана. В ней, на сикейроса.
А что, Кайка не давала направления на анализы?
Хотя может быть мне из-за Лейдена давали направления...............
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, а я уже сижу в очереди на ктг!
Молодец!
Сообщение от Julia1085
Пила по 4, 11 дней назад перешла на 3. Вот теперь еще уменьшаю. У меня 21неделя идет, так что время еще есть)
Ты не торопись, я например только к 28-29 неделе полностью отменила утрик.
Сообщение от BenderI
9 баллов у моей крохи) Мне сегодня попались просто замечательные врачи. И договорились, и направили, и расшифровали тут же. Ну вообще[emoji177][emoji177][emoji177] . А теперь мне аж до Пушкина надо ехать на конгресс.
А сейчас сижу в машине, ем холодную овсянку, я же на кровь приехала утром, заодно и к зав пошла. Вкуснятина.
Ну вот и отлично!
Сообщение от assol
а мы вчера папу в ресторан водили. сын сидел как большой. я глядя на машу с герой, заказала кире пюре. наш товарищ не оценил, подавился. пюре съел папа.
Катя, Кирюшку с умелками, больше не наговаривай на сына! И пюре скоро есть будет и стейки.
Сообщение от Fondness
Сдала сегодня, потому что нужно срочно. Но я не надеюсь, что меня удовлетворит результат, т.к. подозреваю, что они у меня только в беременность поднимаются или когда ноги болят, а сейчас может уже и упущено время для этого анализа...
Сколько после потери прошло?
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Добрый день! Всем спасибо за кулачки, с цитированием у меня беда))) Сдала с утра, жду ответа, голова разламывается на части, боюсь таблетку пить-а вдруг ваши кулачки сработали
Вот ещё мои тебе! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сама даже ХГЧ боюсь сдавать
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!