Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 579 из 5022 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Это что за коляска такая... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Это что за коляска такая ненавистная?!)))
    Teddy victoria.

Хотела тоже написать про разговоры не по теме топика))))
    Я когда сюда написала первый раз, даже не надеялась на отклик, мне просто надо было выплеснуть это все. Состояние тогда было словами не описать. Я даже не все понимала, из ответов девочек. Но меня поразил тот отклик который я ощутила. Для меня было важно, что я не одна. А потом я отсюда почерпнула столько нужной информации - словами не передать!
    Иногда меня тоже удивляло, что столько разговоров не по "теме" - типа как так мне так плохо, я хочу говорить только об этом. Стыдно в этом признаваться((( не обижайтесь девочки(
    Потом прошло время и я стала приходить в себя и о чудо мне самой захотелось отвлечься и поговорить о чем то помимо проблем! Ну это если про меня))) а вообще сколько раз я думала уйти с топика, чтобы прекратить ныть тут. Но девочки меня всегда поддерживали и выслушивали!)))
    Сейчас я уже какое то время сама в топике и иногда я просто восхищаюсь девочками - они ВСЕГДА помогают, поддерживают! Бросают все разговоры, многие даже предлагают конкретную помощь!!! А посторонние разговоры правда помогают- на себе проверено!
    Меня уже тянет в топ))) за многих переживаю, очень радуюсь за мамочек и малышей, вообщем многие очень близки мне стали за это время)))

Наш человек Аватар для BenderI

О, я про лпж напишу.
    Процедура хорошая в грамотных руках. Тк сочетает лимфодренаж, увеличение микроциркуляции и обмена веществ в пжк, плюс положительное воздействие на кожу. Но!!! Все это хорошо только в сильных руках. Ибо очень много режимов- например, эндермология( вождение туда- сюда)- это НИ О ЧЕМ. Смысл будет только в липомассаже- быстром, сильном воздействии. Я ходила к туче спецов, даже к операторам лпж, никто не ответил моим требованиям. Очень круто делал мой муж, но он больше не берет пациентов, даже меня, устал.
    [/URL]
    Уля.

Активный участник

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Не знаю все ли разделяют тут мнение Боброва, но я ему доверяю. И вот именно АТ он рекомендует сдавать в ОТТО или в МедЛабе, потому что у них там именно для этих анализов лучшее оборудование в городе.
    Если анализ принципиален, а не личное желание перестаховаться, то я бы не бесплатно выбивала, а именно в этих лабораториях сдала
    Я когда в беременность в Отта сдавала там было просто написано АТ к кардиолипину, не тебе IgG, ни IgM. Потом сравнивала анализ с Ревмоцентром, там разница примерно месяц. В Ревмоцентре выше нормы был IgM, в Отта АТ к кардиолипину - отрицательно
    Ира

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « Обычное картофельное пюре? У меня... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Обычное картофельное пюре? У меня сейчас дома есть, я давать боялась, ведь оно с молоком, маслом
    Ты бы видела, как Герка его уплетал. У нас с собой было детское питание, конечно. Но мама решила выпендриться, была послана сыном с этой идеей.

Активный участник

Сдала сегодня, потому что нужно срочно. Но я не надеюсь, что меня удовлетворит результат, т.к. подозреваю, что они у меня только в беременность поднимаются или когда ноги болят, а сейчас может уже и упущено время для этого анализа...

7. ответ для assol , на сообщение « Ты бы видела, как Герка его уплетал. У... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ты бы видела, как Герка его уплетал. У нас с собой было детское питание, конечно. Но мама решила выпендриться, была послана сыном с этой идеей.
    Так Гера старше вас, может рано ещё Кирюшке пюре?!

8. ответ для *enot* , на сообщение « Катя, с топталками! »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Наташа, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сашуля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Лена, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Аня, на хгч хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Да, Оксана. В ней, на сикейроса.
    А что, Кайка не давала направления на анализы?
    Хотя может быть мне из-за Лейдена давали направления...............

Оксана

9. ответ для Куба рядом , на сообщение « Наташа, на поправку вам... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, а я уже сижу в очереди на ктг!
    Молодец!

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Пила по 4, 11 дней назад перешла на 3. Вот теперь еще уменьшаю. У меня 21неделя идет, так что время еще есть)
    Ты не торопись, я например только к 28-29 неделе полностью отменила утрик.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    9 баллов у моей крохи) Мне сегодня попались просто замечательные врачи. И договорились, и направили, и расшифровали тут же. Ну вообще[emoji177][emoji177][emoji177] . А теперь мне аж до Пушкина надо ехать на конгресс.
    А сейчас сижу в машине, ем холодную овсянку, я же на кровь приехала утром, заодно и к зав пошла. Вкуснятина.
    Ну вот и отлично!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    а мы вчера папу в ресторан водили. сын сидел как большой. я глядя на машу с герой, заказала кире пюре. наш товарищ не оценил, подавился. пюре съел папа.
    Катя, Кирюшку с умелками, больше не наговаривай на сына! И пюре скоро есть будет и стейки.

Цитата Сообщение от Fondness Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня, потому что нужно срочно. Но я не надеюсь, что меня удовлетворит результат, т.к. подозреваю, что они у меня только в беременность поднимаются или когда ноги болят, а сейчас может уже и упущено время для этого анализа...
    Сколько после потери прошло?

Оксана

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всем спасибо за кулачки, с цитированием у меня беда))) Сдала с утра, жду ответа, голова разламывается на части, боюсь таблетку пить-а вдруг ваши кулачки сработали
    Вот ещё мои тебе! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Сама даже ХГЧ боюсь сдавать
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 579 из 5022 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »