|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
а мы вчера папу в ресторан водили. сын сидел как большой. я глядя на машу с герой, заказала кире пюре. наш товарищ не оценил, подавился. пюре съел папа.
Обычное картофельное пюре? У меня сейчас дома есть, я давать боялась, ведь оно с молоком, маслом
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Добрый день! Всем спасибо за кулачки, с цитированием у меня беда))) Сдала с утра, жду ответа, голова разламывается на части, боюсь таблетку пить-а вдруг ваши кулачки сработали
Выпей парацетамол от головы. Ничего не случится, не загоняй себя. Я в первую Б в самом начале водку пила (натушила грибов, а они горчат, вот стопку и опрокинула на всякий случай. А то деревня глухая, случись чего, не понятно, что делать)
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Добрый день! Всем спасибо за кулачки, с цитированием у меня беда))) Сдала с утра, жду ответа, голова разламывается на части, боюсь таблетку пить-а вдруг ваши кулачки сработали
@@@@@@@@@@ ВДРУГ, поможет))) держись!!! Ожидание это сложно, помню!!!
Сообщение от Elenka_C
У меня было ручное отделение. После него нормальная беременность. Я даже такого слова 'синехии' не знаю. Это плохо?
Типа спаек, как я поняла. В общем, больше не планировать мне)
Ты в стуле пристегиваешь? Я ремнями не пользовалась ни с первой, ни сейчас. Стол близко фиксируют к сидению - точно сама не вылезает.
Я везде пристегиваю. И в коляске и в стуле. У нас так столик не предвинешь,, Миша встаёт. Он р из ремней может вывернуться.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, кто нибудь ходил на LPG массаж? Не знаю, стоит ли деньги тратить. Хочу живот уменьшить и руки...
Я делала. У меня отеки хорошо сходили. Начала именно так худеть после ГВ
Но сейчас у меня опять жирок на животе имеется
Сообщение от assol
а мы вчера папу в ресторан водили. сын сидел как большой. я глядя на машу с герой, заказала кире пюре. наш товарищ не оценил, подавился. пюре съел папа.
Мой например и сейчас пюре обычное не ест
Картофель фри пожалуйста, а это нет(
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
И вообще. Я, пока была планировщицей, говорила себе в конце каждого цикла, не страшно, что опять не ||, значит можно и винца ещё попить, и в бассейн записаться, и ещё сделать массу вредных вещей, которые в Б делать не будешь...
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
@@@@@@@@@@ ВДРУГ, поможет))) держись!!! Ожидание это сложно, помню!!!
Я везде пристегиваю. И в коляске и в стуле. У нас так столик не предвинешь,, Миша встаёт. Он р из ремней может вывернуться.
С коляской мне тоже что-то делать надо. Скоро выпадет. Никогда не думала, что коляску можно ненавидеть! А теперь бешусь от одного ее вида, встретила бы ее изобретателя - руки вырвала бы!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
9 баллов у моей крохи) Мне сегодня попались просто замечательные врачи. И договорились, и направили, и расшифровали тут же. Ну вообще[emoji177][emoji177][emoji177] . А теперь мне аж до Пушкина надо ехать на конгресс.
А сейчас сижу в машине, ем холодную овсянку, я же на кровь приехала утром, заодно и к зав пошла. Вкуснятина.
Вот и здорово, а ты боялась
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Я делала. У меня отеки хорошо сходили. Начала именно так худеть после ГВ
Но сейчас у меня опять жирок на животе имеется
Мой например и сейчас пюре обычное не ест
Картофель фри пожалуйста, а это нет(
Это надо сочетать с физ нагрузкой или диетой? Как быстро появился эффект и сколько держался? Сколько сеансов надо? И по чем удовольствие?
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, кто нибудь ходил на LPG массаж? Не знаю, стоит ли деньги тратить. Хочу живот уменьшить и руки...
Я ходила для подтяжки тургора или как правильно сказать. Мне нравилось. Но цель у меня было не уменьшее, а подтянуть мышцы, но я ещё и на фитнес параллельно ходила. Думаю Удя лучше подскажет, она спец в этом тоже!!!
-
с орбиты
Сообщение от Elenka_C
С коляской мне тоже что-то делать надо. Скоро выпадет. Никогда не думала, что коляску можно ненавидеть! А теперь бешусь от одного ее вида, встретила бы ее изобретателя - руки вырвала бы!
Это что за коляска такая ненавистная?!)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия