|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олеся27
)) Спасибо)
Про этажи мне не важно, просто выше писали, что на 1 этаже боксы, в которые каталка не закатится. А что если у меня будет КС, я рожаю на 1-этаже, меня что с каталки заставят встать и ползти до кровати?
Девочки, рожаю первый раз, ничего не понимаю.
Хоть смейтесь, хоть кидайтесь топками какими-то,
но рада буду вашей любой информации)))
Кидать ничем не буду и не за что сама ничего не понимала, а сейчас могу написать лишь про то, с чем сама столкнулась
На первом этаже в один бокс каталка точно проходит, при мне девочку привозили с пупсом.
Никто не будет Вас заставлять. После ер и то своими ногами ходят по самочувствию, а после кс и подавно
-
Наш человек
Сообщение от ZhenyaCat
С КС спускают на лифте))) закатывают каталку в палату и предлагают сползти придерживая шов. По моим воспоминаниям каталка выше кровати, так что это больше похоже на падение)
Согласна. Особенно про падение, только Я кроме шва катетер придерживала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Согласна. Особенно про падение, только Я кроме шва катетер придерживала
Особенно сомнительно звучит "придержи шов", когда ты еще толком не понял, где он. Меня в палату перевели посреди ночи, в еше полуобдолбанном состоянии, так что я наугад схватила ь за живот
Про катетер не помню, но он не выпал
Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины
-
Наш человек
Сообщение от ZhenyaCat
Особенно сомнительно звучит "придержи шов", когда ты еще толком не понял, где он. Меня в палату перевели посреди ночи, в еше полуобдолбанном состоянии, так что я наугад схватила ь за живот
Про катетер не помню, но он не выпал
Меня тоже )) около 11.30-12.00 ночи привезли )) я ещё с медсестрой говорила, про Алису в стране чудес ( это не глюк), просто ощущения были такие когда на каталке едешь и плитку и переходы на потолке считаешь ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Умница-разумница
Сообщение от Lillia
Кидать ничем не буду и не за что сама ничего не понимала, а сейчас могу написать лишь про то, с чем сама столкнулась
На первом этаже в один бокс каталка точно проходит, при мне девочку привозили с пупсом.
Никто не будет Вас заставлять. После ер и то своими ногами ходят по самочувствию, а после кс и подавно
Ну уж вы сравнили. После Ер-то само собой, чего ж не ходить ногами. А вот после КС еще сутки как труп. Какие там нафиг ноги...
-
Старожил
Сообщение от Lillia
Есть общее отделение и ср. На общем отделении есть бригада с неонатологом и без. Вот и разница
Пс/ имеет ли принципиальное значение, на каком этаже рожать (чтобы лишний раз не загружать беременную голову)? Я про это даже не задумывалась. Ведь кроме ср родилки и операционные есть на разных этажах
меня с договором за 110 оперировали на 5 этаже
-
Умница-разумница
Сообщение от Осетрина
меня с договором за 110 оперировали на 5 этаже
Оперируют всегда на 5 этаже, операционная только там ))
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Оперируют всегда на 5 этаже, операционная только там ))
так я и удивилась, про операционные на 1 этаже
-
Участник
Девочки, а в 9-ке нет отдельной выписной комнаты с Семейных родов? Всех вместе выписывают? Я сегодня была в роддоме, выписывали несколько деток сразу, там такая давка была. Я первых деток в 18 рожала, там на СР отдельная комната была для выписки. Тут такого нет?
-
Элита
Сообщение от Багирка
Ну уж вы сравнили. После Ер-то само собой, чего ж не ходить ногами. А вот после КС еще сутки как труп. Какие там нафиг ноги...
Так вот и говорю, что после ер не всегда можно ногами топать, а после кс точно не заставлят самой ходить