|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Осетрина
Я так помню, что 75-это родилка на бп отделении с выбранным врачом
а 85-это индивидуальная родилка, вроде как на СР
Есть общее отделение и ср. На общем отделении есть бригада с неонатологом и без. Вот и разница
Пс/ имеет ли принципиальное значение, на каком этаже рожать (чтобы лишний раз не загружать беременную голову)? Я про это даже не задумывалась. Ведь кроме ср родилки есть на разных этажах
-
Элита
Сообщение от Олеся27
Да, я сегодня там была, берет.
О, отлично, спасибо))
Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины
-
Старожил
Сообщение от ZhenyaCat
О, отлично, спасибо))
лучше позвоните в отдел к менеджерам, 364-99-08, уточните. Вдруг я чего недопоняла.
-
Умница-разумница
Мне кажется тоже не имеет смысла 85 платить. Я бы выбирала между 75 и 135.
-
Элита
Сообщение от Олеся27
лучше позвоните в отдел к менеджерам, 364-99-08, уточните. Вдруг я чего недопоняла.
Ок, спасибо. Но Вы сегодня с ним разговаривали, думаю он бы упомянул, что за определенную цену не берет
-
Сообщение от NASTEPIK
Если вы про Попонину Таисию Николаевну, то я её не рекомендую, если интересны подробности, в личке расскажу)
Написала в личку.
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Мне кажется тоже не имеет смысла 85 платить. Я бы выбирала между 75 и 135.
То есть там не плохонького неонатолога, которого нужно избегать (за 75 - будет ведь дежурный неонатолог) ))?
-
Старожил
Сообщение от Lillia
Есть общее отделение и ср. На общем отделении есть бригада с неонатологом и без. Вот и разница
Пс/ имеет ли принципиальное значение, на каком этаже рожать (чтобы лишний раз не загружать беременную голову)? Я про это даже не задумывалась. Ведь кроме ср родилки и операционные есть на разных этажах
)) Спасибо)
Про этажи мне не важно, просто выше писали, что на 1 этаже боксы, в которые каталка не закатится. А что если у меня будет КС, я рожаю на 1-этаже, меня что с каталки заставят встать и ползти до кровати?
Девочки, рожаю первый раз, ничего не понимаю.
Хоть смейтесь, хоть кидайтесь топками какими-то,
но рада буду вашей любой информации)))
-
Наш человек
Сообщение от Олеся27
)) Спасибо)
Про этажи мне не важно, просто выше писали, что на 1 этаже боксы, в которые каталка не закатится. А что если у меня будет КС, я рожаю на 1-этаже, меня что с каталки заставят встать и ползти до кровати?
Кс делается только на 5 этаже ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Олеся27
)) Спасибо)
С КС спускают на лифте))) закатывают каталку в палату и предлагают сползти придерживая шов. По моим воспоминаниям каталка выше кровати, так что это больше похоже на падение)