|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
с Марса
 Сообщение от Контрамарка
спасиб!но вот как и поправила дополнила свое сообщение-хочу что-то поярче такого плана..примерно похоже на Майолику,но где искать в Питере такую?
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
спасиб!но вот как и поправила дополнила свое сообщение-хочу что-то поярче такого плана..примерно похоже на Майолику,но где искать в Питере такую?
Ну вот такая, например, в СПб, на сайте салон, там и посмотреть )))))
http://www.keramspb.ru/italyanskaya_.../amarcord.html
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Написано,что теперь во всех магазинах Гранит-керамика есть терминалы.
на ленинском проспекте сейчас точно нет, раньше стоял тоже. может в ремонте....
-
Наш человек
 Сообщение от Дикозабра
Это не брик-лаер? Очень похожа. У нас этой фирмы шкафчик раз валился буквально меньше чем за год эксплуатации. Совершенно эта мебель не подходит для ванных комнат. Вот недавно выкинули. Стекла рассохлись, дсп разбухло, мебель похожа на очень старую, как будто ей 10 лет. Недавно выкинули и сделали на заказ под столешницей-мойкой.
Не, я там выше приводила сайт. Просто помню что в соседней теме кто-то хвастался таким шкафчиком.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цвет Ночи
в гранит-керамике можно самостоятельно нарисовать на терминале, только он не в каждом магазине стоит, нужно уточнить где точно есть. а можно и в программе нарисовать, бесплатно при покупке плитки. а так тысяча или полторы что-ли стоит
 Сообщение от Malgosya
Написано,что теперь во всех магазинах Гранит-керамика есть терминалы.
На Большевиков стоит выключенный.
-
с Марса
 Сообщение от Контрамарка
и где вы все это выискиваете?!
-
Элита
Дана, тут еще вопрос с тем, что дом новый, у меня в местах где только штукатурка (нет денег доделать ремонт) пошли трещины. Под обоями их не видно, плитка в санузлах тоже нормально лежит, а вот "голые" куски стен есть с трещинами по штукатурке.
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
с Марса
 Сообщение от полинка
Дана, тут еще вопрос с тем, что дом новый, у меня в местах где только штукатурка (нет денег доделать ремонт) пошли трещины. Под обоями их не видно, плитка в санузлах тоже нормально лежит, а вот "голые" куски стен есть с трещинами по штукатурке.
так а если фактурную толстым слоем делать? может она более неприхотлива?
-
Мега-элита
Отчитываюсь:
В керама м. раскладка стоит 4000, но далее эта сумма входит в стоимость плитки. Была на петергофский, но мне там девушка продавец совсем не понравилась. Какая то незаинтересованная.
В керама гранит раскладка бесплатно, если у них заказываешь. Там очень приятная продавец. Решила там и заказать.