|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Данончик
ДД!делать собираюсь с нуля квартиру новую и есть мысли по поводу ванной
1.хочу сделать наполовину штукатурка,наполовину плитка.Кто может знает-чем я могу сделать вот такие рельефные стены и чтоб мылось?

А это не венецианская штукатурка?
-
с Марса
 Сообщение от ingamir
А это не венецианская штукатурка?
вот чтоб я знал я вот и спрашиваю как такое изобразить
-
Небожитель
 Сообщение от Данончик
вот чтоб я знал  я вот и спрашиваю как такое изобразить
Если это она или какая-либо другая фактурная штукатурка, то нужен мастер, умеющий с ней работать.
Умеют не все мастера.
Иначе получится черте что!
Да и надо сказать, это недешевое удовольствие
-
Мега-элита
 Сообщение от Кулёма
А где можно бесплатно сделать раскладку плитки? В магазине керама м. хотят 4000.
в гранит-керамике можно самостоятельно нарисовать на терминале, только он не в каждом магазине стоит, нужно уточнить где точно есть. а можно и в программе нарисовать, бесплатно при покупке плитки. а так тысяча или полторы что-ли стоит
-
Хранитель
 Сообщение от Цвет Ночи
в гранит-керамике можно самостоятельно нарисовать на терминале, только он не в каждом магазине стоит, нужно уточнить где точно есть. а можно и в программе нарисовать, бесплатно при покупке плитки. а так тысяча или полторы что-ли стоит
Написано,что теперь во всех магазинах Гранит-керамика есть терминалы.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
 Сообщение от ingamir
Если это она или какая-либо другая фактурная штукатурка, то нужен мастер, умеющий с ней работать.
Умеют не все мастера.
Иначе получится черте что!
Да и надо сказать, это недешевое удовольствие 
все ж смотрю венецианская мне кажется "плоской" если так можно сказать..хочется больше фактуры

что-то подобное
-
с Марса
всем привет!планирую ремонт в новой квартире и выбираю примерный стиль как и что сделать с нуля все.и вот хочется чего-то средиземноморского
нашла в квартире сделано одной так.тоже хочу также плитку и половину без плитки.но вот чем-не знаю..это надо обдумать..а плитку примерно таких расцветокили поярче,например сине-желтую где искать?
-
Наш человек
 Сообщение от Meoth
Это не брик-лаер? Очень похожа. У нас этой фирмы шкафчик раз валился буквально меньше чем за год эксплуатации. Совершенно эта мебель не подходит для ванных комнат. Вот недавно выкинули. Стекла рассохлись, дсп разбухло, мебель похожа на очень старую, как будто ей 10 лет. Недавно выкинули и сделали на заказ под столешницей-мойкой.
-
Элита
 Сообщение от Кулёма
А где можно бесплатно сделать раскладку плитки? В магазине керама м. хотят 4000.
Я делала на сайте рик-шоп. Можно сохранить результат 3D, развертку по стенам и еще расчет количества плитки. И несложно)
-