Страница 599 из 1336 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    ДД!делать собираюсь с нуля квартиру новую и есть мысли по поводу ванной
    1.хочу сделать наполовину штукатурка,наполовину плитка.Кто может знает-чем я могу сделать вот такие рельефные стены и чтоб мылось?

А это не венецианская штукатурка?

2. ответ для ingamir , на сообщение « А это не венецианская штукатурка? »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А это не венецианская штукатурка?
    вот чтоб я знал я вот и спрашиваю как такое изобразить

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    вот чтоб я знал я вот и спрашиваю как такое изобразить

Если это она или какая-либо другая фактурная штукатурка, то нужен мастер, умеющий с ней работать.
    Умеют не все мастера.
    Иначе получится черте что!
    Да и надо сказать, это недешевое удовольствие

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    А где можно бесплатно сделать раскладку плитки? В магазине керама м. хотят 4000.
    в гранит-керамике можно самостоятельно нарисовать на терминале, только он не в каждом магазине стоит, нужно уточнить где точно есть. а можно и в программе нарисовать, бесплатно при покупке плитки. а так тысяча или полторы что-ли стоит

5. ответ для Цвет Ночи , на сообщение « в гранит-керамике... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Цвет Ночи Посмотреть сообщение
    в гранит-керамике можно самостоятельно нарисовать на терминале, только он не в каждом магазине стоит, нужно уточнить где точно есть. а можно и в программе нарисовать, бесплатно при покупке плитки. а так тысяча или полторы что-ли стоит
    Написано,что теперь во всех магазинах Гранит-керамика есть терминалы.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для ingamir , на сообщение « Если это она или какая-либо другая... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Если это она или какая-либо другая фактурная штукатурка, то нужен мастер, умеющий с ней работать.
    Умеют не все мастера.
    Иначе получится черте что!
    Да и надо сказать, это недешевое удовольствие
    все ж смотрю венецианская мне кажется "плоской" если так можно сказать..хочется больше фактуры

что-то подобное

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

всем привет!планирую ремонт в новой квартире и выбираю примерный стиль как и что сделать с нуля все.и вот хочется чего-то средиземноморского
    нашла в квартире сделано одной так.тоже хочу также плитку и половину без плитки.но вот чем-не знаю..это надо обдумать..а плитку примерно таких расцветокили поярче,например сине-желтую где искать?

8. ответ для Meoth , на сообщение « https://pp.vk.me/c628124/v628124694/3769... »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    https://pp.vk.me/c628124/v628124694/...1J6j5U6dnE.jpg не берите девочки такой шкафчик под раковину! Краска со стеклышек-ручек облезла моментально под воздействием влаги. Пару раз сын почистил зубы неаккуратно.
    Это не брик-лаер? Очень похожа. У нас этой фирмы шкафчик раз валился буквально меньше чем за год эксплуатации. Совершенно эта мебель не подходит для ванных комнат. Вот недавно выкинули. Стекла рассохлись, дсп разбухло, мебель похожа на очень старую, как будто ей 10 лет. Недавно выкинули и сделали на заказ под столешницей-мойкой.

Элита Аватар для Девочка с Севера

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    А где можно бесплатно сделать раскладку плитки? В магазине керама м. хотят 4000.
    Я делала на сайте рик-шоп. Можно сохранить результат 3D, развертку по стенам и еще расчет количества плитки. И несложно)

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Частый гость

Спасибо👍

Страница 599 из 1336 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »