| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Да?! Вроде говорили с 20 февраля начнут приглашать
Мне в уведомлении пришло - 5 марта.
может раньше. В ноябрятах многим уже пришло, правда потом звонили кому-то извинялись и просили подать заново))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
это нужно для более равномерного роста фолликов
потому что в коротком протике начинается стимуляция с началом М, на какие-то первые дни. В эти дни все фолики могут быть несколько разного размера и при стимуляции могут неоднородно расти.
То есть к моменту пункции не все фолики будут одинакого зрелыми. Не обзяательно так, но это часто бывает.
В длинном же протике сначала угнетают рост фоликов с 21-22 дц чтобы к началу М они все были одного размера и можно было бы полностью контролировать их равномерный рост. Как-то так.
 Сообщение от Килиманджаро
Прикольно! Хоть знать теперь в чём разница ))))
Девочки! Вы только не вздумайте считать, что длинный лучше короткого или наоборот! Нет! У меня например в длинном были очень слабые як, а в коротком все получилось. В коротком мы дали отдохнуть яичникам, я пила ОК около 15 дней. Тут полно историй , что смена протокола приводит к Б. Но кому-то нужен только длинный, а кому-то короткий.
Я ещё почему-то думала короткий по лекарствам дешевле, ага, на 10 тыс дороже вышел
На всякий случай, всем привет! Если я кого-то проигнорировала, пишите в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Муж позвонил в 10 утра и обрадовал что купил посудомойку, круто конечно, но радости что то не вызвало, ту самый тяжёлый период в жизни я справилась без неё, а сейчас... Я реально не понимаю для кого он старается....
Я не говорила, но он с месяц мне мозг выносит что мы поедем жить в Тихвин, он там работать хочет...
Так вот если мы уедем сюда его Маман приедет, так стараешься для неё или все же для нас....
Лучшее ребёнку автокресло купил....
Вероника, если будут хорошо платить почему бы и нет?!
Я своему сказала, что готова ехать в Дагестан, носить красивый платок и печь пирожки (ну или что там пекут). Какая разница где коляску катать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
а в ветеринарку не возили??? жалко конечно котика(((((
наш на днях нитку съел, так ему потом дня 3 хреново было....заб**вал все вокруг((( муж вчера аж на дом вызвал ветеринара, пришел, 3 укола впаял.....но вечером куча шерсти и нитка эта несчастная вышла из кота....сегодня уже ходит есть просит, надо за диетическим кормом топать, на неделю на диету его посадили.....вечно он поедает все что плохо лежит.....
Да все понимают что это старость к сожалению(((
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Какое кресло? А то я уже начинаю изучать вопрос. Так чтоб все в машину еще впихнулись
Аня,вас еще не приглашали в школу?
Где рюкзак купила?
Какой то Ромер с изофиксом
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
У меня просто особое мнение о них, не хотела писать :-)
Я готова поговорить ))
хочется узнать твое мнение
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Мне в уведомлении пришло - 5 марта.
может раньше. В ноябрятах многим уже пришло, правда потом звонили кому-то извинялись и просили подать заново))
Ясно. Муж еще зачем то указал три школы, теперь жду,что дадут не ту,что надо
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Какой то Ромер с изофиксом
Надо бы до лапси доехать, кресла померить.
Девочки, кто знает, в 7 лет в бустере уже можно ездить? Хотя он конечно не безопасный
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Мариэльчик
Девочки! Вы только не вздумайте считать, что длинный лучше короткого или наоборот! Нет! У меня например в длинном были очень слабые як, а в коротком все получилось. В коротком мы дали отдохнуть яичникам, я пила ОК около 15 дней. Тут полно историй , что смена протокола приводит к Б. Но кому-то нужен только длинный, а кому-то короткий.
Я ещё почему-то думала короткий по лекарствам дешевле, ага, на 10 тыс дороже вышел 
На всякий случай, всем привет! Если я кого-то проигнорировала, пишите в личку  
нет лУчшего или хУдшего протокола, это верно. Все выбирается исходя из конкретного анамнеза конктретного пациента.
Мне врач предложила оба варианта, с плюсами и минусами. Достоверных сведений о лучшем или худшем качестве яйцеклеток в зависимости от длины протокола - нет.
Конкретно мне чуть более лучше длинный, поэтому его предложили на выбор.
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
хочется узнать твое мнение 
Мое мнение -мне не нравятся коляски , которые в большом маштабе продает антошка - тутис,тако, таскана ( то что они на букву "т" все, это случайность)))по мне они стршные и плохого качества.
Я люблю хорошие, возможно, дорогие коляски.
Которые с поворотными колесами (или без них) , которые могут даже быть не очень красивые (емальюнга, например на мой вкус, правда 16 года мне очень нравятся)и не сломаются на 10 кочке.
и коляск должна быть не одна (т. е не 3 в 1)
потому что автокресло не имеет безопасности. То чо должно быть в люльке будет не удобно в прогулочной.
поэтому считаю что надо покупать отдельно люльку, отдельно прогулку и отдельно докатку.
Надеюсь никого не обижу.это только мое мнение
у меня мутси, если что. И докатка апика японская. А вот то что промежуточное ищу.то что у меня есть и было совсем не нравится.
кстати, у хороших фирм есть хорошие прогулки. (Т.е. 2 в 1)
теутония и хартан (но на мой взгляд у люлек не хорошая амортизация). Для прогулок самое то.
у мутси не плохая прогулка, но тяжелая. Что тоже не очень удобно.
хорошие у эмалюнги прогулки и люльки с хорошими надувными колесами.
ну и конечно же инглизина -люлька. Вполне себе. Бюджетнее и с отличной амортой.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh