|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestochek
Всем прЮвет! Все такие молодцы, я смотрю. Жизнь бурлит  И много кто в темке МиДа теперь)))
Ага, все там новости теперь пишут, я подписпна на тот топ, но не успеваю читать всё, что хочется ))
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Удачи! @@@@@@@
А про лабутены я также в инете глянула после клипа)))))
Мариш, не грузись!!!
Ааааа))) я знаю Ямомото потому, что мы купили кролика (живого года три назад), и везли домой в коробке ямомото)))))) хозяева дали такую...))))))
Вероничка, коробка - это дело! Причем надо сразу укладывать... потом деревенеет...
Надеюсь, котик выживет и будет еще тебя бесить)))))
Да блин ему 16 лет, если он откинеться я не смогу его взять в руки, я ужас как боюсь смерти(((
А то что ему плохо это факт, он не ест и не какает((( он раньше весил около 7 кг, взвесила сегодня 2,9....
И у меня ощущение что он под себя уже писает(((
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestochek
Эммм...даже на приветствие никто не ответил. Ну ладно,чего навязываться,уж не в первый раз такое. Всем счастливо,отписываюсь от темы
[emoji15]
 Сообщение от Lepestochek
Да чет психанула вчера 😂но вообще да,реально не один раз было. Как ни зайду,чего ни напишу,как-то игнор один . ОбЫдно 😢 Ну или просто мы на разных волнах теперь,не знаю
[emoji38] ну даёёшь )))
Мне иногда тоже кажется, что кто-то где-то меня игнорит. Так понапишу во всех темах, гто-нибудь где-нибудь да ответит [emoji38] есть шанс )))) зато потом сама пропускаю ответы.
Не серчай [emoji259] [emoji8] [emoji1]
-
Наш человек
Муж позвонил в 10 утра и обрадовал что купил посудомойку, круто конечно, но радости что то не вызвало, ту самый тяжёлый период в жизни я справилась без неё, а сейчас... Я реально не понимаю для кого он старается....
Я не говорила, но он с месяц мне мозг выносит что мы поедем жить в Тихвин, он там работать хочет...
Так вот если мы уедем сюда его Маман приедет, так стараешься для неё или все же для нас....
Лучшее ребёнку автокресло купил....
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
это нужно для более равномерного роста фолликов
потому что в коротком протике начинается стимуляция с началом М, на какие-то первые дни. В эти дни все фолики могут быть несколько разного размера и при стимуляции могут неоднородно расти.
То есть к моменту пункции не все фолики будут одинакого зрелыми. Не обзяательно так, но это часто бывает.
В длинном же протике сначала угнетают рост фоликов с 21-22 дц чтобы к началу М они все были одного размера и можно было бы полностью контролировать их равномерный рост. Как-то так.
Прикольно! Хоть знать теперь в чём разница ))))
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Наташа, удачи!@@@@
Всем привет) я вчера не поздоровалась даже, потому что уже поздно вечером вылезла на форум) но я все и всех прочитала[emoji6][emoji8]
Я ваще обычно не здороваюсь, наверное я невоспитанная нахалка [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
Муж позвонил в 10 утра и обрадовал что купил посудомойку, круто конечно, но радости что то не вызвало, ту самый тяжёлый период в жизни я справилась без неё, а сейчас... Я реально не понимаю для кого он старается....
Я не говорила, но он с месяц мне мозг выносит что мы поедем жить в Тихвин, он там работать хочет...
Так вот если мы уедем сюда его Маман приедет, так стараешься для неё или все же для нас....
Лучшее ребёнку автокресло купил....
Хмммм, страаанно.
А чем в Тихвине лучше? Тебе то там совсем неприкольно будет. Разве что там супер-пупер работа у него будет, но что-то сомневаюсь, из Тихвина все сюда рвутся.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да блин ему 16 лет, если он откинеться я не смогу его взять в руки, я ужас как боюсь смерти(((
А то что ему плохо это факт, он не ест и не какает((( он раньше весил около 7 кг, взвесила сегодня 2,9....
И у меня ощущение что он под себя уже писает(((
а в ветеринарку не возили??? жалко конечно котика(((((
наш на днях нитку съел, так ему потом дня 3 хреново было....заб**вал все вокруг((( муж вчера аж на дом вызвал ветеринара, пришел, 3 укола впаял.....но вечером куча шерсти и нитка эта несчастная вышла из кота....сегодня уже ходит есть просит, надо за диетическим кормом топать, на неделю на диету его посадили.....вечно он поедает все что плохо лежит.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Всех по очереди игнорят. И у меня бывает.
Блин че-то сегодня я совсем не выспалась. Главное мелкий спит сейчас, мне самой не заснуть. Вся извертелась
И меня игнорируют))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Привет девочки. Я стала замечатьчто мне нравится когда дети дома. Так хорошо и спокойно.никто не злится, не ругается.я так привыкла что не хочу их в сад уже отдавать.
вчера отвела чтоб врачей пройти, в саду делегация была))
Сегодня купили рюкзак ребенку.