|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
О, я про лпж напишу.
Процедура хорошая в грамотных руках. Тк сочетает лимфодренаж, увеличение микроциркуляции и обмена веществ в пжк, плюс положительное воздействие на кожу. Но!!! Все это хорошо только в сильных руках. Ибо очень много режимов- например, эндермология( вождение туда- сюда)- это НИ О ЧЕМ. Смысл будет только в липомассаже- быстром, сильном воздействии. Я ходила к туче спецов, даже к операторам лпж, никто не ответил моим требованиям. Очень круто делал мой муж, но он больше не берет пациентов, даже меня, устал.
Уля, у меня вопрос не на эту тему, но все же.
Как ты относишься к перманентному макияжу? Хочу стрелочки сделать, а то нет времени с моим чудом вырисовывать их каждое утро.
 Сообщение от assol
Ты бы видела, как Герка его уплетал. У нас с собой было детское питание, конечно. Но мама решила выпендриться, была послана сыном с этой идеей.
Так Маша же говорит, что у Герика очень хороший аппетит, ттт)))
 Сообщение от Fondness
нету у меня гематолога(
Да ну как по горячим то, они могут уже уйти антитела то, ну если были?
У меня они и через год остались.
 Сообщение от BenderI
Кстати, забыла рассказать, все врачи, с которыми я сегодня общалась, больше всего негодовали по поводу того, что я врач, а талона не досталось. Хотя, могли меня послать, потому что я пришла не в свою смену( у нас их две). А врач, которая делала ктг( взрослая, хорошая, крайне добрая женщина) сказала, что не может не быть талонов, ибо аппарат свободен. Вот что это было вчера, а?! И намёки про " возможные проблемы".
Я в жк на ктг записывалась чуть ли не за месяц, боялась родить раньше, и каждый раз он был свободен, ни передо мной никого, ни после меня...
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Ого, какой у вас прикорм разнообразный!!!
Мишута тоже путается в ванной хлебать. Так пить не заставишь а в ванной прям вот надо!!!!!
Тут, я думаю, нет однозначного ответа. Надо найти своего врача.
Ну если вам важно чтобы было удобно добираться до врача обозначьте район, ну и я считаю, надо врача который подобными с случаями хорошо знаком (у меня например причина в гормонах, я у гинеколога эндокнолога консультировалась)
Наверное в центре. А кто у Вас был врач?
 Сообщение от Njutochka
Добрый день! Всем спасибо за кулачки, с цитированием у меня беда))) Сдала с утра, жду ответа, голова разламывается на части, боюсь таблетку пить-а вдруг ваши кулачки сработали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от Куба рядом
Так это значит по горячим следам прям, Вы у какого гематолога наблюдаетесь?
У меня тоже нет еще врача. Может мне тоже не поздно? Было все 27.01
 Сообщение от *enot*
Может она ждала вопроса: а платно можно?
+1)
моя лапочка родилась 10.01.2007
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Может она ждала вопроса: а платно можно?
вот когда я её спросила, в каком кабинете делают, она и ответила, что типа никто мне без талончика делать не будет. А потом уже про проблемы начала(((
 Сообщение от lesya_lya
Уля, у меня вопрос не на эту тему, но все же.
Как ты относишься к перманентному макияжу? Хочу стрелочки сделать, а то нет времени с моим чудом вырисовывать их каждое утро.
Я в жк на ктг записывалась чуть ли не за месяц, боялась родить раньше, и каждый раз он был свободен, ни передо мной никого, ни после меня...
У меня есть стрелочки. После родов- обновлю.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Это больно? И насколько хватает? И дорого стоит? Я видела в каком-то салоне на Богатырском что-то около 18 тысяч, это везде так?
-
Элита
 Сообщение от Лисенокъ
все правильно, мы все, после потерь обрели детишек. И у остальных будет тоже самое. Все дети данного топа "чудеса". И оно случается у всех.
конец 2015 был очень плодотворным.
Я забеременела в марте, кто то в феврале, апреле и так далее. Год только начался. Все будет.
Я кстати вчера встретила врача, участкового. Он мне доки для Эко делал (анализы), он поздравил и сказал, что очень быстро мы ЭКО сделали и удачно  Был крайне удивлен, что у нас само вышло. Он думал, Данечка, Экошный ребенок и первой попытки
Очень хорошая история!)
 Сообщение от assol
Конечно, мы болтаем на разные темы. За 5 лет тут у меня бы кукушка съехала, если бы я только врачей обсуждала. И плюс ко всему многие девочки реально подружились. Вот отсюда и флуд. Я с наплывом новеньких даже писать не стала, что мы встали, топчемся и сидим. Как-то рука не поднялась.
А то, что мы коляски обсуждаем или распродажи детские.. Многие из нас в помесячные топики не вступили. В каждый топик вступишь, а потом выходи из него с ЗБ... В топ про коляски пришла с вопросом, фиг кто ответил.
Да, в других топах не так оперативно, это уж точно.
Кстати, поздравляю с успехами малыша!)
 Сообщение от mur
надо на первую страницу повесить короткую заметку "О терапевтическом эффекте разговоров про кошачьи какашки"))))))
я не всегда нахожу время написать, но читаю наш топик, радуюсь и переживаю за девочек новеньких и стареньких, а говорить ТОЛЬКО про ЗБ нельзя, как Катя правильно написала, кукушечка слетит. Виват какашкам, кошачьим и малышачьим))))
С языка сняла !) да было бы не плохо на первую страницу написать, что мы всегда готовы ответить на все вопросы и поддержать.
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
вот когда я её спросила, в каком кабинете делают, она и ответила, что типа никто мне без талончика делать не будет. А потом уже про проблемы начала(((
Так может она их и продает из под стола.))
Поэтому и сразу про кабинет заговорила,типа ты бы пришла, а там говорят у врача полно номерков.
Я как то у своей заикнулась, что в страховой узнавала что то. Так она после, всегда по три раза сообщала когда она выдаст номерки на узи или выпишет мне витамины.
А вообще у нас ктг без номерков. Просто живая очередь на дневном стационаре.
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka_C
Это надо сочетать с физ нагрузкой или диетой? Как быстро появился эффект и сколько держался? Сколько сеансов надо? И по чем удовольствие?
Да я с диетой сочетала . И там вроде за час до и после вожу пить нельзя
Я 2 года назад делала, поэтому по ценам не скажу
 Сообщение от BenderI
О, я про лпж напишу.
Процедура хорошая в грамотных руках. Тк сочетает лимфодренаж, увеличение микроциркуляции и обмена веществ в пжк, плюс положительное воздействие на кожу. Но!!! Все это хорошо только в сильных руках. Ибо очень много режимов- например, эндермология( вождение туда- сюда)- это НИ О ЧЕМ. Смысл будет только в липомассаже- быстром, сильном воздействии. Я ходила к туче спецов, даже к операторам лпж, никто не ответил моим требованиям. Очень круто делал мой муж, но он больше не берет пациентов, даже меня, устал.
Согласна
Я делала сначала в" таксебеместечке", а потом в нормальном. Но там пару раз из 10-12 процедур была другая специалист которая скорее гладила, а моя активнее делала
Единственное что у меня через некоторое время в животе образовалась липома что ли
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Ну пришла к заведующей, её не было на месте, но была зав гинек отделением, я пошла к ней, говорю:" Ну... Даже не знаю, с чего начать..." . Типа акушерский анамнез отягощён, места на ктг не хватило. Она спрашивает:" чем отягощён?" .я про свои ЗБ, ВБ рассказываю, говорю почки ещё и ГСД. Она позвонила в дневной стационар, попросила меня взять и пожалела здоровья. Она классная очень, я у неё наблюдалась раньше, пока её не повысили. Теперь она беременных не берет, к сожалению.
С удачным походом к зав и хорошим КТГ!!!
Ты в 8 ЖК?
-
Элита
 Сообщение от Elenka_C
Ой, дааааа. В нашей квартире много интересного можно найти....
Когда я после потери набрела на этот топ, тут говорили о Б и о детях. Я тоже вклиниваться не стала, побоялась грузить людей своей бедой. Я вклинилась позже, когда тоже была волна потерь. А потом мы все дружно в одном беременном поезде оказались. Этого же скорее и всем вам желаю!!!
Я тоже долго читала и нерешалась писать. А потом начались признаки Б, сдавала ХГЧ оказался положительным, решила что через полтора мес после выскабливания случайно ЗАБ, навела тут панику, а оказалось у меня так хгч долго держался , то ли это Бхб была, но в течении недели он спал. Или же ошибка лабы.
Мне потом так неловко было снова начинать писать, тк получилось что меня даже поздравил кто-то, а в итоге не знаю что вообще это было.
-
 Сообщение от lesya_lya
У меня они и через год остались.
.
После родов не было у меня