|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
@@@@@@@@@@ ВДРУГ, поможет))) держись!!! Ожидание это сложно, помню!!!
Я везде пристегиваю. И в коляске и в стуле. У нас так столик не предвинешь,, Миша встаёт. Он р из ремней может вывернуться.
Тоже везде пристёгиваю. И в санках. Они такие вёрткие...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Куба рядом
М
Сколько после потери прошло?
Скоблили во вторник, а замерла уже наверное недели 4 назад
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Скоблили во вторник, а замерла уже наверное недели 4 назад
Так это значит по горячим следам прям, Вы у какого гематолога наблюдаетесь?
Оксана
-
Сообщение от Куба рядом
Так это значит по горячим следам прям, Вы у какого гематолога наблюдаетесь?
нету у меня гематолога(
Да ну как по горячим то, они могут уже уйти антитела то, ну если были?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
О, я про лпж напишу.
Процедура хорошая в грамотных руках. Тк сочетает лимфодренаж, увеличение микроциркуляции и обмена веществ в пжк, плюс положительное воздействие на кожу. Но!!! Все это хорошо только в сильных руках. Ибо очень много режимов- например, эндермология( вождение туда- сюда)- это НИ О ЧЕМ. Смысл будет только в липомассаже- быстром, сильном воздействии. Я ходила к туче спецов, даже к операторам лпж, никто не ответил моим требованиям. Очень круто делал мой муж, но он больше не берет пациентов, даже меня, устал.
Девочки и Уля, спасибо за ответы!!!
Тут у меня рядом с домом можно по акции сходить, вот и интересуюсь...
Просто пишут что объемы хорошо уходят...а вот как там делают, не знаю...
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Девочки и Уля, спасибо за ответы!!!
Тут у меня рядом с домом можно по акции сходить, вот и интересуюсь...
Просто пишут что объемы хорошо уходят...а вот как там делают, не знаю...
На эндермологию денежку не трать, на проблемные зоны тоже. Если и делать, то только 45 минутный липомассаж, сильный, бодрый, быстрый.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Кстати, забыла рассказать, все врачи, с которыми я сегодня общалась, больше всего негодовали по поводу того, что я врач, а талона не досталось. Хотя, могли меня послать, потому что я пришла не в свою смену( у нас их две). А врач, которая делала ктг( взрослая, хорошая, крайне добрая женщина) сказала, что не может не быть талонов, ибо аппарат свободен. Вот что это было вчера, а?! И намёки про " возможные проблемы".
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от BenderI
Кстати, забыла рассказать, все врачи, с которыми я сегодня общалась, больше всего негодовали по поводу того, что я врач, а талона не досталось. А врач, которая делала ктг( взрослая, хорошая, крайне добрая женщина) сказала, что не может не быть талонов, ибо аппарат свободен. Вот что это было вчера, а?! И намёки про " возможные проблемы".
Ну вот как так???? Им что жалко? Или они свои деньги за это платят? Я вообще не хожу никуда по ОМС, потому что у меня при этом ужасное чувство, что всегда кому-то должна и что-то выпрашивать постоянно надо. При этом всегда получала белую зп и прилично уже налогов заплатила в казну за свою трудовую жизнь. Нет у меня способностей "выбивать" что-то. Это прям унижение для меня. Слова ЖК и поликлиника вызывают только нервные подрагивания "благодаря" опыту общения с ЖК в первую неудачную Б. И иногда так обидно и досадно, что платишь налоги, а за них ничего получить невозможно.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Кстати, забыла рассказать, все врачи, с которыми я сегодня общалась, больше всего негодовали по поводу того, что я врач, а талона не досталось. Хотя, могли меня послать, потому что я пришла не в свою смену( у нас их две). А врач, которая делала ктг( взрослая, хорошая, крайне добрая женщина) сказала, что не может не быть талонов, ибо аппарат свободен. Вот что это было вчера, а?! И намёки про " возможные проблемы".
Может она ждала вопроса: а платно можно?
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Каким то местом я все понимаю. Но накрывает и усе... А лет в запасе у меня не много. Мне скоро 37... А я как минимум двоих хотела, не рожать же второго перед пенсией))))
Не, ну ты вообще - девчонка, грех тебе на годы жаловаться!
Давай нам выдавай хорошие цифирки в крови @@@@@@@@@@@@@@@@