|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, у меня Герик пошел!!! Не по 3 шажочка, а действительно пошел!!! Аж сам кайфует
Поздравляю
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Спасибо
Саша, пропустила, маме @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Annutca
Девочки, поделитесь опытом
в пн получу гистологию после выскабливания и лапароскопии ( но там почти точно дермоидкая киста была)
Сутками читаю ЛВ про гинекологов, голова уже кругом идет
У кого вы наблюдались после случившегося, к кому пойти для дальнейшего планирования?
Я у Мишариной и Корнюшиной, но к ним запись - ахтунг
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Саша, пропустила, маме @@@@@@@
Спасибо
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Мне завтра надо идти ХГЧ сдавать, а я боюсь что результат будет отрицательным и у меня окончательно крыша поедет(((
@@@@@@@
Сообщение от Dulchy
Девочки, у меня Герик пошел!!! Не по 3 шажочка, а действительно пошел!!! Аж сам кайфует
Классно. Поздравляю!!!!
Сообщение от шушпаньчик
Читать вас не перечитать... Всех деток с достижениями!!!! Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@/...
Так хочется уже быть беременной и совсем не хочется ждать...
Так как у нас все планы полетели кувырком, решили мы с мужем летом съездить в Крым, развеяться. Может после моря все у нас сразу получиться...
@@@@@ отдохнете и все получится
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Поздравляю!!!
моя лапочка родилась 10.01.2007
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Для этого надо СГ сделать. К урологу сходить. Я понимаю, это типа отговорки, я уже не один раз с мужем изза этого поругалась. Он свято уверен теперь что у нас проблем с зачатием нет))) понимать, что Б после гормональной атаки на протоколе, это случайность, которой больше не будет - отказывается. Если кто-то может подсказать как его переубедить, не используя слова типа ты бесплоден, без лечения-детей не будет, не будь эгоистом - помогите, я иссякла. У него один выход-развод. Говорит что он уйдёт, я выйду за другого и все будет нормально. Я не хочу другого, я от него детей хочу...
Как всегда- проблема в мужиках, что за создания с ТДО . Я, кстати, тоже доки на ЭКО собрала, у меня ещё расширенный список был всвязи с головой, я все - все анализы и обследования прошла. А муж и СГ сдал и инфекции, и сок простаты( хотя последнее не обязательно). Параллельно пролечила ЦМВ и вот у меня остался запасной цикл перед подачей. Вуаля.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Лена, у меня знакомая рожала в Кронштадте, ей очень понравилось! Было достаточно бюджетно с её слов, но ребёнку уже 3 года.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Я у Мишариной и Корнюшиной, но к ним запись - ахтунг
Да, про них я поняла.
моя лапочка родилась 10.01.2007
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Лена, как дела?