Страница 579 из 953 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Соль.Лимон Посмотреть сообщение
    Мы почти сделали медкарту. Записались к психу. Дерматолога проходили и не зря. У нас аллергич.дерматит. Аллергия на кор.белок и что-то еще похоже. Сказала даст справку . Вот я терь думаю,а что мы в саду будем есть?!
    А мы вчера были у психолога, скажу, что страхи многих сильно преувеличены. На приеме дочке дали 4 фигурки зверей, попросили назвать каждого (корова, петух, баран и лошадь), потом были 4 карточки с картинками (стул, стол, рыба и дом), и дали собрать пазл из 3 элементов. Вообщем-то все. Нам осталось только к стоматологу на Шевченко сходить и к педиатру.
    Кто знает, надо на Шевченко записываться? Или можно так попасть
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

2. ответ для DKL , на сообщение « А мы вчера были у психолога, скажу, что... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    А мы вчера были у психолога, скажу, что страхи многих сильно преувеличены. На приеме дочке дали 4 фигурки зверей, попросили назвать каждого (корова, петух, баран и лошадь), потом были 4 карточки с картинками (стул, стол, рыба и дом), и дали собрать пазл из 3 элементов. Вообщем-то все. Нам осталось только к стоматологу на Шевченко сходить и к педиатру.
    Кто знает, надо на Шевченко записываться? Или можно так попасть
    Теперь нужно, даже дежурный принимает по записи.
    Может, конечно, для карты и так примут, но официально так.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Теперь нужно, даже дежурный принимает по записи. Может, конечно, для карты и так примут, но официально так.
    Спасибо

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для fisa

Да, на Шевченко только по записи ((( Можно по телефону или через саит. По телефону номерки дают сразу на ближайшие дни, на сайте тяжелее.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Уже направления раздают?
    Ох, что-то я переживаю..

6. ответ для helentary , на сообщение « Как правило к октябрю уже понятно... »
    Активный участник Аватар для airstream

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Как правило к октябрю уже понятно наполнение групп, бывает, что отказываются или уходят и можно перевестись на освободившееся место. Раньше в 20 часто недобор был а в саду (морская 39) заведующая из Роно, приятная, адекватная, но мы к ней только на беседу ходили, хотели на лето к ним. Можно в частном порядке прийти, поговорить что там и как

Отправлено через Tapatalk
    Все выяснилось благополучно)))переведут нас в другой сад ближе к дому,завтра будет ясно в какой,что-то там напутали в списках.

7. ответ для katekate , на сообщение « Они там вообще странные. Я подавала... »

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Они там вообще странные. Я подавала заявление в три сада одних, а дали место совершенно в другом. Я не понимаю, по какому принципу они это делают
    В желаемых садах может не оказаться набора в нужную группу или очень большое количество льготников,тогда направляют в другие
    Меня вообще поражает ничтожное количество информации о комплектации групп того или иного сада,сайты не у всех есть. Сложно подгадать куда точно попадешь и какие сады писать.

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Уже направления раздают? Ох, что-то я переживаю..
    Мы не льготники, но наша очередь уже уменьшилась на 3 человека, можно сделать вывод, что направления дают, и скоро начнут распределять "простых смертных"

Цитата Сообщение от snesheka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ситуация: получили направление в 26 сад в вечернюю группу ясли. С октября пытаюсь водить туда дочь, но прийти к 15 в сад - это для нас постоянный стресс с подгонкой режима. В итоге в конце ноября написала заявление на перевод в ясли на полный день, ответили, что поставили нас на учет в книгу будущих воспитанников. Теперь не могу понять, имеет ли смысл еще биться с роно на предоставления места в полной группе с переводом в другие ясли? или ждать сентября? а может есть такие, кто успешно посещал такую группу? поделитесь опытом, пожалуйста.
    В прошлом году,когда началась комплектация все текущие переводы запретили делать. Осталось до лета немного,а с сентября в младшую туда пойдёте)

10. ответ для airstream , на сообщение « В прошлом году,когда началась... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от airstream Посмотреть сообщение
    Все выяснилось благополучно)))переведут нас в другой сад ближе к дому,завтра будет ясно в какой,что-то там напутали в списках.
    Это вы по телефону выяснили или пришлось топать в РОНО?

Страница 579 из 953 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »