|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Соль.Лимон
Мы почти сделали медкарту. Записались к психу. Дерматолога проходили и не зря. У нас аллергич.дерматит. Аллергия на кор.белок и что-то еще похоже. Сказала даст справку . Вот я терь думаю,а что мы в саду будем есть?!
А мы вчера были у психолога, скажу, что страхи многих сильно преувеличены. На приеме дочке дали 4 фигурки зверей, попросили назвать каждого (корова, петух, баран и лошадь), потом были 4 карточки с картинками (стул, стол, рыба и дом), и дали собрать пазл из 3 элементов. Вообщем-то все. Нам осталось только к стоматологу на Шевченко сходить и к педиатру.
Кто знает, надо на Шевченко записываться? Или можно так попасть
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Умная Эльза
Сообщение от DKL
А мы вчера были у психолога, скажу, что страхи многих сильно преувеличены. На приеме дочке дали 4 фигурки зверей, попросили назвать каждого (корова, петух, баран и лошадь), потом были 4 карточки с картинками (стул, стол, рыба и дом), и дали собрать пазл из 3 элементов. Вообщем-то все. Нам осталось только к стоматологу на Шевченко сходить и к педиатру.
Кто знает, надо на Шевченко записываться? Или можно так попасть
Теперь нужно, даже дежурный принимает по записи.
Может, конечно, для карты и так примут, но официально так.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Теперь нужно, даже дежурный принимает по записи. Может, конечно, для карты и так примут, но официально так.
Спасибо
-
Элита
Да, на Шевченко только по записи ((( Можно по телефону или через саит. По телефону номерки дают сразу на ближайшие дни, на сайте тяжелее.
-
Старожил
Уже направления раздают?
Ох, что-то я переживаю..
-
Активный участник
Сообщение от helentary
Как правило к октябрю уже понятно наполнение групп, бывает, что отказываются или уходят и можно перевестись на освободившееся место. Раньше в 20 часто недобор был а в саду (морская 39) заведующая из Роно, приятная, адекватная, но мы к ней только на беседу ходили, хотели на лето к ним. Можно в частном порядке прийти, поговорить что там и как
Отправлено через Tapatalk
Все выяснилось благополучно)))переведут нас в другой сад ближе к дому,завтра будет ясно в какой,что-то там напутали в списках.
-
Активный участник
Сообщение от katekate
Они там вообще странные. Я подавала заявление в три сада одних, а дали место совершенно в другом. Я не понимаю, по какому принципу они это делают
В желаемых садах может не оказаться набора в нужную группу или очень большое количество льготников,тогда направляют в другие
Меня вообще поражает ничтожное количество информации о комплектации групп того или иного сада,сайты не у всех есть. Сложно подгадать куда точно попадешь и какие сады писать.
-
Мега-элита
Сообщение от La Castiglione
Уже направления раздают? Ох, что-то я переживаю..
Мы не льготники, но наша очередь уже уменьшилась на 3 человека, можно сделать вывод, что направления дают, и скоро начнут распределять "простых смертных"
-
Активный участник
Сообщение от snesheka
Девочки, подскажите, ситуация: получили направление в 26 сад в вечернюю группу ясли. С октября пытаюсь водить туда дочь, но прийти к 15 в сад - это для нас постоянный стресс с подгонкой режима. В итоге в конце ноября написала заявление на перевод в ясли на полный день, ответили, что поставили нас на учет в книгу будущих воспитанников. Теперь не могу понять, имеет ли смысл еще биться с роно на предоставления места в полной группе с переводом в другие ясли? или ждать сентября? а может есть такие, кто успешно посещал такую группу? поделитесь опытом, пожалуйста.
В прошлом году,когда началась комплектация все текущие переводы запретили делать. Осталось до лета немного,а с сентября в младшую туда пойдёте)
-
Хранитель
Сообщение от airstream
Все выяснилось благополучно)))переведут нас в другой сад ближе к дому,завтра будет ясно в какой,что-то там напутали в списках.
Это вы по телефону выяснили или пришлось топать в РОНО?