Страница 578 из 953 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « мы из него выпускаемся в этом... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Aleshkina_mama Посмотреть сообщение
    Нет, нет ничего, только обычные занятия физ-ой и с воспитателями лепка, рисование. Даже к школе не готовят.

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    мы из него выпускаемся в этом году.....обычный сад...логопеда там нет с 2011
    Спасибо за ответы!

Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от airstream Посмотреть сообщение
    Подавала 6 ноября.Нам не будет полных 3 лет на первое сентября.Др у дочери 19.09,может поэтому так,но с другой стороны в указанных мной садах есть группы с 2 до 3.как мне надоело это роно...
    Они там вообще странные. Я подавала заявление в три сада одних, а дали место совершенно в другом. Я не понимаю, по какому принципу они это делают

Я Катя, ко мне на ты

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от airstream Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    просто беда, нужны советы что делать...Живем на морской набережной, ходим в ясли на наличную 22, с 1.09.2016 подала на перевод в ближайшие к нам сады 32,20 и 23. Сегодня пришло направление из РОНО, нас перевели в 16 сад на Беринга (!!!). Девочки, что делать?!они там вообще в своем уме...
    Как правило к октябрю уже понятно наполнение групп, бывает, что отказываются или уходят и можно перевестись на освободившееся место. Раньше в 20 часто недобор был а в саду (морская 39) заведующая из Роно, приятная, адекватная, но мы к ней только на беседу ходили, хотели на лето к ним. Можно в частном порядке прийти, поговорить что там и как

Отправлено через Tapatalk

4. ответ для katekate , на сообщение « Они там вообще странные. Я подавала... »

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Они там вообще странные. Я подавала заявление в три сада одних, а дали место совершенно в другом. Я не понимаю, по какому принципу они это делают
    Вот и у меня так же.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Мы почти сделали медкарту. Записались к психу.
    Дерматолога проходили и не зря. У нас аллергич.дерматит. Аллергия на кор.белок и что-то еще похоже. Сказала даст справку . Вот я терь думаю,а что мы в саду будем есть?!

Цитата Сообщение от Соль.Лимон Посмотреть сообщение
    Мы почти сделали медкарту. Записались к психу.
    Дерматолога проходили и не зря. У нас аллергич.дерматит. Аллергия на кор.белок и что-то еще похоже. Сказала даст справку . Вот я терь думаю,а что мы в саду будем есть?!
    Приносите в сад справку от аллерголога, какие продукты необходимо исключить. У нас безмолочная диета, ребенку кашу варят отдельно на воде.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

Девушки, подскажите. Подавала документы в ясли через сайт госуслуги. Являюсь льготником (по мужу). Стоит ли заглянуть в Роно и справкой о льготе потрясти, о себе напомнить? Или и так позвонят? В желаемые ясли мы 17.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

И ещё вопрос. Я переплатила за сад старшего. Мне выдавали несколько месяцев подряд квитанции на 1000, а я оплачивала не задумываясь. Воспитатели мне сказали не париться все равно младший тоже скоро в ясли пойдет, мне зачтут. А надо куда-то обращаться с этим вопросом?

Старожил Аватар для Света79

Девушки, подскажите. Подавала документы в ясли через сайт госуслуги. Являюсь льготником (по мужу). Стоит ли заглянуть в Роно и справкой о льготе потрясти, о себе напомнить? Или и так позвонят? В желаемые ясли мы 17.

Я считаю что один раз стоит к ним заглянут,у них такие чудеса случаются,потом только руками разведут.

Мега-элита Аватар для DKL

Девушки, подскажите. Подавала документы в ясли через сайт госуслуги. Являюсь льготником (по мужу). Стоит ли заглянуть в Роно и справкой о льготе потрясти, о себе напомнить? Или и так позвонят? В желаемые ясли мы 17. Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
    Конечно стоит, сейчас как раз льготников распределяют, но для спокойствия я бы туда как минимум позвонила, а лучше бы съездила.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Страница 578 из 953 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »