|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Duimovochka
Ищу отзывы о садике при 36 школе. Нас в пятницу пригласили в Роно за направлением. Интересует корпус на Гаванской. И ещё интересует отзывы о воспитателях в этом корпусе. Попробую поискать ещё в других темах. Но если у кого есть что написать, буду благодарна.
А меня тоже этот сад интересует, только корпус на Детской))) бывшая Яблонька. Как там воспитатели в младшей группе?
Сообщение от Колобо'К
Из 2 на Нахимова, этот Нахимова 1. В 9ти этажном "корабле", а не в новостройке.
Привет, Кать! Вот и чего они вечно ко мне цепляются? уже надоело туда мотаться постоянно, муж смеётся, что бензина потратим больше, чем итоговый результат
Лена, честно говоря, не знаю, чего... Мы не первый раз ходим в МФЦ на углу наличной и Нахимова в новом доме, всегда все нравится и девушки-специалисты хорошие попадаются.
А нельзя у кого-то другого справку взять? Если заведующая на больничном, должен же быть зам какой-нибудь
Я Катя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от katekate
Лена, честно говоря, не знаю, чего... Мы не первый раз ходим в МФЦ на углу наличной и Нахимова в новом доме, всегда все нравится и девушки-специалисты хорошие попадаются.
А нельзя у кого-то другого справку взять? Если заведующая на больничном, должен же быть зам какой-нибудь
Не, только заведующая. у нас там четкая диктатура
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
Сообщение от Колобо'К
Не, только заведующая. у нас там четкая диктатура
Там есть одна в возрасте, как я поняла, она стажер... Тоже к ней попала и намучалась. Сидела она в 1 окне, потом видела ее в 11. Пока сидела понравилась девушка в 3-м окне и парень в 4м. Попробуйте еще раз сходить с этой справкой, если не прокатит, то уже к заведующей, а так может и ничего
-
Мега-элита
Сообщение от helentary
Там есть одна в возрасте, как я поняла, она стажер... Тоже к ней попала и намучалась. Сидела она в 1 окне, потом видела ее в 11. Пока сидела понравилась девушка в 3-м окне и парень в 4м. Попробуйте еще раз сходить с этой справкой, если не прокатит, то уже к заведующей, а так может и ничего
Да по итогу то справку я ей впарила и проверила, что она не приложила к докам. Правда она засиавила расписку написать, что справка старая и я в курсе, что срок годности истёк
Как зав поправится и появится в салу возьму новую и отнесу им, главное, чтобы с очереди не сняли изза неё, это будет просто аут. Потому что в нашем саду мы нафиг не нужны, что мне ясно дали понять
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
Добрый день!
просто беда, нужны советы что делать...Живем на морской набережной, ходим в ясли на наличную 22, с 1.09.2016 подала на перевод в ближайшие к нам сады 32,20 и 23. Сегодня пришло направление из РОНО, нас перевели в 16 сад на Беринга (!!!). Девочки, что делать?!они там вообще в своем уме...
-
Старожил
Сообщение от airstream
Добрый день!
просто беда, нужны советы что делать...Живем на морской набережной, ходим в ясли на наличную 22, с 1.09.2016 подала на перевод в ближайшие к нам сады 32,20 и 23. Сегодня пришло направление из РОНО, нас перевели в 16 сад на Беринга (!!!). Девочки, что делать?!они там вообще в своем уме...
Мне кажется, надо идти в РОНО. Скажите, пожалуйста, а когда Вы подавали заявление?
Я Катя, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от katekate
Мне кажется, надо идти в РОНО. Скажите, пожалуйста, а когда Вы подавали заявление?
Подавала 6 ноября.Нам не будет полных 3 лет на первое сентября.Др у дочери 19.09,может поэтому так,но с другой стороны в указанных мной садах есть группы с 2 до 3.как мне надоело это роно...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Не знаю, я так понимаю, ничего особенного, обычный дворовой сад? Просто нам дали там место, хотя я его в списках не указывала.
А занятия с логопедом есть?
мы из него выпускаемся в этом году.....обычный сад...логопеда там нет с 2011
-
Активный участник
Девочки, подскажите, ситуация: получили направление в 26 сад в вечернюю группу ясли. С октября пытаюсь водить туда дочь, но прийти к 15 в сад - это для нас постоянный стресс с подгонкой режима. В итоге в конце ноября написала заявление на перевод в ясли на полный день, ответили, что поставили нас на учет в книгу будущих воспитанников. Теперь не могу понять, имеет ли смысл еще биться с роно на предоставления места в полной группе с переводом в другие ясли? или ждать сентября? а может есть такие, кто успешно посещал такую группу? поделитесь опытом, пожалуйста.