|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aleshkina_mama
Нет, нет ничего, только обычные занятия физ-ой и с воспитателями лепка, рисование. Даже к школе не готовят.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Сообщение от Лёлик2009
мы из него выпускаемся в этом году.....обычный сад...логопеда там нет с 2011
Спасибо за ответы!
-
Старожил
Сообщение от airstream
Подавала 6 ноября.Нам не будет полных 3 лет на первое сентября.Др у дочери 19.09,может поэтому так,но с другой стороны в указанных мной садах есть группы с 2 до 3.как мне надоело это роно...
Они там вообще странные. Я подавала заявление в три сада одних, а дали место совершенно в другом. Я не понимаю, по какому принципу они это делают
Я Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от airstream
Добрый день!
просто беда, нужны советы что делать...Живем на морской набережной, ходим в ясли на наличную 22, с 1.09.2016 подала на перевод в ближайшие к нам сады 32,20 и 23. Сегодня пришло направление из РОНО, нас перевели в 16 сад на Беринга (!!!). Девочки, что делать?!они там вообще в своем уме...
Как правило к октябрю уже понятно наполнение групп, бывает, что отказываются или уходят и можно перевестись на освободившееся место. Раньше в 20 часто недобор был а в саду (морская 39) заведующая из Роно, приятная, адекватная, но мы к ней только на беседу ходили, хотели на лето к ним. Можно в частном порядке прийти, поговорить что там и как
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от katekate
Они там вообще странные. Я подавала заявление в три сада одних, а дали место совершенно в другом. Я не понимаю, по какому принципу они это делают
Вот и у меня так же.
-
Элита
Мы почти сделали медкарту. Записались к психу.
Дерматолога проходили и не зря. У нас аллергич.дерматит. Аллергия на кор.белок и что-то еще похоже. Сказала даст справку . Вот я терь думаю,а что мы в саду будем есть?!
-
Хранитель
Сообщение от Соль.Лимон
Мы почти сделали медкарту. Записались к психу.
Дерматолога проходили и не зря. У нас аллергич.дерматит. Аллергия на кор.белок и что-то еще похоже. Сказала даст справку . Вот я терь думаю,а что мы в саду будем есть?!
Приносите в сад справку от аллерголога, какие продукты необходимо исключить. У нас безмолочная диета, ребенку кашу варят отдельно на воде.
-
Ветеран
Девушки, подскажите. Подавала документы в ясли через сайт госуслуги. Являюсь льготником (по мужу). Стоит ли заглянуть в Роно и справкой о льготе потрясти, о себе напомнить? Или и так позвонят? В желаемые ясли мы 17.
-
Ветеран
И ещё вопрос. Я переплатила за сад старшего. Мне выдавали несколько месяцев подряд квитанции на 1000, а я оплачивала не задумываясь. Воспитатели мне сказали не париться все равно младший тоже скоро в ясли пойдет, мне зачтут. А надо куда-то обращаться с этим вопросом?
-
Старожил
Девушки, подскажите. Подавала документы в ясли через сайт госуслуги. Являюсь льготником (по мужу). Стоит ли заглянуть в Роно и справкой о льготе потрясти, о себе напомнить? Или и так позвонят? В желаемые ясли мы 17.
Я считаю что один раз стоит к ним заглянут,у них такие чудеса случаются,потом только руками разведут.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите. Подавала документы в ясли через сайт госуслуги. Являюсь льготником (по мужу). Стоит ли заглянуть в Роно и справкой о льготе потрясти, о себе напомнить? Или и так позвонят? В желаемые ясли мы 17. Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Конечно стоит, сейчас как раз льготников распределяют, но для спокойствия я бы туда как минимум позвонила, а лучше бы съездила.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)