|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто нибудь был на детской дискотеке в Папанине? По фото очень все прилично)
-
Наш человек
Сообщение от KukushonOk
Кто др в Хлоп топе справлял? Как там с народом в выходной день? Забронировали комнату на 10.30 утра... Думаю переписаться на ту что с 14.30.... Но смущают, что народу в разы больше будет... Была там 1 раз только и то в будни
Мы отмечали там. Отмечали пару недель назад в 11.00, народу ни одного человека не было, но это видимо из-за эпидемии
-
с Луны
Сообщение от KotaLisa
А может вы и мне посоветуете? чем можно занять детей после чайпития не надолго около часа??? кроме настольных игр??? кроме загадок, чтобы всех увлечь?
Спасибо, про это место знаю! не рассматриваю его из за цены.
у нас в районе самое удобное и выгодное джамп
оллис пиццу/ они теперь и на дом приезжают мастеркласс делать
-
Хранитель
Сообщение от KukushonOk
Кто др в Хлоп топе справлял? Как там с народом в выходной день? Забронировали комнату на 10.30 утра... Думаю переписаться на ту что с 14.30.... Но смущают, что народу в разы больше будет... Была там 1 раз только и то в будни
мы отмечали в каникулы,бронировали на 14,30-17,30, народу было много,но никто никому не мешал, дети тусовались где хотели..уверена,что утром точно меньше,но гости к 10,30 в выходной вряд ли проснуться)
-
Наш человек
Сообщение от Lawyer
Кто отмечал ДР в Планетарии в этом году? Понравилось?
Мы в мае отмечали дочкин Д.р. в Планетарии, за те деньги, что мы заплатили, мне не понравилось. Программа ну очень скромная оказалась.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Участник
Мы определились с выбором. Будем отмечать в батутном центре Фан Джамп в Гранд Каньоне. Если будет интересно, потом напишу о впечатлении.
-
Небожитель
Сообщение от Тиграполосатая
А кто нибудь был на детской дискотеке в Папанине? По фото очень все прилично)
Мы были в прошлом году и знакомые два года подряд отмечают там детский НГ. Раньше она была насыщенной номерами, участием детей. Сейчас всё как-то ...по мне так никак. Столики по кругу зала за колоннами в большинстве, танцпол утоплен вниз. Несколько аниматоров, пара-тройка номеров. Ребёнка вызывают на сцену, когда приносят торт
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от лиза элиза
Мы определились с выбором. Будем отмечать в батутном центре Фан Джамп в Гранд Каньоне. Если будет интересно, потом напишу о впечатлении.
Буду ждать Ваш отзыв, мы тоже его рассматриваем, как один из вариантов проведения др
-
Хранитель
Девочки, а где торт заказать чтоб большой, не мастика, не фигурки, но вкусный и большой? времени правда неделя осталась, посмотрела Север, та только 1 кг - маленькие же...
-
Небожитель
Сообщение от Filofeya
Девочки, а где торт заказать чтоб большой, не мастика, не фигурки, но вкусный и большой? времени правда неделя осталась, посмотрела Север, та только 1 кг - маленькие же...
Кондитерская Татьяны Николаевой, самые вкусные торты
Вот я заказывала, наивкуснейший!!!! Розочки из фруктов и шоколада
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.