Страница 1584 из 2174 « Первая 58410841484153415741580158115821583158415851586158715881594163416842084 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Пумпошечка , на сообщение « Девочки, сос.... Так сложились... »

Цитата Сообщение от Пумпошечка Посмотреть сообщение
    Девочки, сос....
    Так сложились обстоятельства, что 8 лет сыну будем отмечать дома. Он пригласит из класса человек 5, тк в квартиру у нас больше не влезет))) так вот, что им организовать, чем занять???
    М
    Из еды решила им пиццу заказать и будет торт

Поделитесь своими идеями, пожалуйста
    Сделайте домашний квест, можно и часть заданий провести на улице. Нам на НГ моя сестра и её МЧ готовили два квеста по поиску подарков ( все в квартире происходило): один квест для взрослых , + ещё один для детей. Было очень здорово. Например , одно из заданий они заморозили в кубике льда, мы его нашли в морозилке, другую подсказку нашли в яйце, перебравшись все, нашли пустое и в нём была подсказка, было задание и на логику. У детей тоже много интересных заданий было, очень им понравилось.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для KotaLisa , на сообщение « А вы у дочки спросите что бы она... »

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    А вы у дочки спросите что бы она хотела? есть ли интерес к кулинарии? или может ей что то активное больше понравилось? на 9 лет столько вариантов!
    а если не секрет где вы нашли такой длинный МК??? я везде где узнавала час максимум.
    Есть на Лесной Кулинарная школа #1, они проводят МК для детей на др. Смело могу рекомендовать. Там проф.оборудование, отдельный зал до МК, и есть зал при входе, где накрывают стол, но так как этот зал при входе, то через него проходить и др. люди, так как залов для кулинарных занятий два., и почти всегда в одном идут курсы, а в другом ДР.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Сделайте домашний квест, можно и часть заданий провести на улице. Нам на НГ моя сестра и её МЧ готовили два квеста по поиску подарков ( все в квартире происходило): один квест для взрослых , + ещё один для детей. Было очень здорово. Например , одно из заданий они заморозили в кубике льда, мы его нашли в морозилке, другую подсказку нашли в яйце, перебравшись все, нашли пустое и в нём была подсказка, было задание и на логику. У детей тоже много интересных заданий было, очень им понравилось.
    А может вы и мне посоветуете? чем можно занять детей после чайпития не надолго около часа??? кроме настольных игр??? кроме загадок, чтобы всех увлечь?

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Есть на Лесной Кулинарная школа #1, они проводят МК для детей на др. Смело могу рекомендовать. Там проф.оборудование, отдельный зал до МК, и есть зал при входе, где накрывают стол, но так как этот зал при входе, то через него проходить и др. люди, так как залов для кулинарных занятий два., и почти всегда в одном идут курсы, а в другом ДР.
    Спасибо, про это место знаю! не рассматриваю его из за цены.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хотела бы посоветоваться: как вы думаете, что лучше для отмечания день рождения девочки 9 лет: кулинарный мастер-класс (3 часа, два часа готовки + час дегустации) или программа в Планетарии?
    Расскажите, плз, что за мастер класс? Дочке 10 лет, хочет 5 приглашеннфх и что-то готовить в прошлом году были в Бричмуле на Комендане, в этом даже не знаю...

5. ответ для KotaLisa , на сообщение « А может вы и мне посоветуете?:) чем... »

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    А может вы и мне посоветуете? чем можно занять детей после чайпития не надолго около часа??? кроме настольных игр??? кроме загадок, чтобы всех увлечь?
    Караоке, твистер,

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для KukushonOk

Кто др в Хлоп топе справлял? Как там с народом в выходной день? Забронировали комнату на 10.30 утра... Думаю переписаться на ту что с 14.30.... Но смущают, что народу в разы больше будет... Была там 1 раз только и то в будни

7. ответ для Пумпошечка , на сообщение « Девочки, сос.... Так сложились... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Пумпошечка Посмотреть сообщение
    Девочки, сос....
    Так сложились обстоятельства, что 8 лет сыну будем отмечать дома. Он пригласит из класса человек 5, тк в квартиру у нас больше не влезет))) так вот, что им организовать, чем занять???
    М
    Из еды решила им пиццу заказать и будет торт

Поделитесь своими идеями, пожалуйста
    Я нашла проект для дошкольников, думаю его слегка скорректировать и устроить детямПолучится квест :
    http://www.docme.ru/doc/131916/rassl...rlokom-holmsom
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

буду своему заказывать торт в кондитерской Марципан, увидела у них информацию, что делают мастер-классы для детей, группа дб от 5 человек
    вдруг кому полезна будет информация
    кормят там вкусно, там есть детский уголочек небольшой и детское меню, были там на др подружки прошлым летом
    эх, жалко моему нельзя, ему нравится готовить, но увы и ах, пищевые мастер-классы не для нас
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Активный участник Аватар для teo

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Но Георгий -он живет этим. Ему это очень интересно!
    Очень точные слова, мы в это воскресенье сыну отмечали ДР (10 лет) в ямм пицце, играли в мафию с Георгием. Было 17 детей - десяти, девяти лет + примкнувший шестилетний брат именинника (которому тоже стало интересно играть в Мафию). Все дети были заинтересованы с первых минут и так всю игру - около четырёх часов с перерывами на еду, фото, подарки ( Георгий сразу всех запомнил по именам, для детей это очень важно). Родители и я, спокойно пили кофе, потому что Георгий всё делал сам (торт, пицца, наполнение пустых бокалов соком всё, всё сам). Дети ушли с ДР с подарками, с магнитами (общее фото)+ Георгий ещё успевал запечатлевать интересные моменты игры. Он просто волшебник и очень дорожит своей репутацией! Итог этого - качество, аккуратность и положительные эмоции. Мои ожидания оправдались на все 100%. Георгий нам устроил настоящий праздник. Спасибо большое. Чтобы сыграть в Мафию именно с этим ведущим 7 февраля мероприятие я бронировала в середине декабря. Выбрала ямм пиццу, потому что там есть отдельный зал и лазилка ( она была удачным окончанием дня рождения). За обслуживание ямм пиццы твердая пятёрка, всё было синхронно и по первому требованию. Спасибо за отзывы которые меня привели в МАФИМУ!

10. ответ для teo , на сообщение « Очень точные слова, мы в это... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от teo Посмотреть сообщение
    Очень точные слова, мы в это воскресенье сыну отмечали ДР (10 лет) в ямм пицце, играли в мафию с Георгием. Было 17 детей - десяти, девяти лет + примкнувший шестилетний брат именинника (которому тоже стало интересно играть в Мафию). Все дети были заинтересованы с первых минут и так всю игру - около четырёх часов с перерывами на еду, фото, подарки ( Георгий сразу всех запомнил по именам, для детей это очень важно). Родители и я, спокойно пили кофе, потому что Георгий всё делал сам (торт, пицца, наполнение пустых бокалов соком всё, всё сам). Дети ушли с ДР с подарками, с магнитами (общее фото)+ Георгий ещё успевал запечатлевать интересные моменты игры. Он просто волшебник и очень дорожит своей репутацией! Итог этого - качество, аккуратность и положительные эмоции. Мои ожидания оправдались на все 100%. Георгий нам устроил настоящий праздник. Спасибо большое. Чтобы сыграть в Мафию именно с этим ведущим 7 февраля мероприятие я бронировала в середине декабря. Выбрала ямм пиццу, потому что там есть отдельный зал и лазилка ( она была удачным окончанием дня рождения). За обслуживание ямм пиццы твердая пятёрка, всё было синхронно и по первому требованию. Спасибо за отзывы которые меня привели в МАФИМУ!
    Я тоже благодарна этому топу.
    Мои дети до сих пор про Мафию говорят))
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Страница 1584 из 2174 « Первая 58410841484153415741580158115821583158415851586158715881594163416842084 Последняя »