|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
На я варские Щ. билетыт продавали довольно спокойно. Можно было купить любой ценовой категории. Это было в ноябре
дешевле 2т.р. в ноябре уже не увидела(((
а, может, просто искала чуть позже, чем Вы)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
Сообщение от Mishander
Мы сейчас ходим в театр 1-2 раза в месяц - чаще один. На Щелкунчика давно хочу сводить, думаю где бы 4000-5000 взять на приемлемые по цене и обзору места на нас троих, пока не получается купить билеты, а их все меньше и меньше...
В прошлом году я ради Щелкунчика Шемякина купила абонементы в Мариинку...и смотрели мы его с лучшей ложи бельэтажа,еще на пару спектаклей сходили сами,остальное-ровно за 2 минуты продала на ЛВ..Зато Щелкунчик был по 1200.
Поэтому если сильно хотеть и главное,заниматься этим вопросом,сходить можно практически везде и недорого.
ВКонтакте полно групп,где люди ходят коллективно с оргом(как и на ЛВ,но в основном взрослые,дефицитные спектакли)и цена билета значительно ниже...Мы так с дочкой на Аладдина сходили по 300 руб.сидели на шикарных местах в партере.
-
Элита
а кто-нибудь смотрел в Мастерской "Я не видел войны..."? Очень тронуло описание на сайте, но я в раздумьях - для сына 11 лет не рановато?
-
Вам бы здесь побывать!
Вот это м еня всегда поражает.
Дети просятся на Лунтиков/Барбосиков....мы на такое не ходим
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka;136003268
Да, грустно, что приходится высчитывать, на чем сэкономить. [COLOR="#FFFFFF"
Зато крымнаш.[/COLOR]
Причем это только начало...
Скоро придется экономить на всем.
Я себе поклялась, что последний раз детские книги покупаю -библиотека форева...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Умная Эльза
Сообщение от Гарпия
Нет, книги - это святое
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия
+100 000
Уже несколько лет хожу в библиотек! Экономлю семейный бюджет! Регулярно, почти каждую неделю по паре тыщ можно сэкономить.
И книги в библиотеках сейчас отличные! и новинки регулярно и периоидика (Мурзилки, Веселые картинки)!
Покупаю только самое-самое, что хочется иметь у себя навсегда.
-
Мастерскую я привела в пример потому, что пишут - камерный театр. Он не камерный. Но ценовая политика у театр довольна гибкая. Видимо, они могут себе позволить снижать цены и высчитывать оптимум.
Проблемы театров я прекрасно понимаю. И очень сочувствую. Но и себе, и другим семьям с детьми сочувствую тоже.
Сообщение от KoshkaNatashka
Ценовая политика у них гибкая, безусловно.
Добрый день!
расскажите, пожалуйста, про ценовую политику Мастерской, ходили на Тома - очень понравилось, думаем сходить еще на другие спектакли, конечно, если можно как-то недорого купить билеты - будет отлично. Нужно покупать заранее, искать только на будние дни или как?
Спасибо!
-
Умная Эльза
Сообщение от Хапи
Добрый день!
расскажите, пожалуйста, про ценовую политику Мастерской, ходили на Тома - очень понравилось, думаем сходить еще на другие спектакли, конечно, если можно как-то недорого купить билеты - будет отлично. Нужно покупать заранее, искать только на будние дни или как?
Спасибо!
В каникулы и праздники дороже. И на популярные спектакли цены выше.
Вот вроде и все, что я знаю.
Еще стоит вступить в их группу, там периодически бывают акции типа "все билеты по 100р." на такой-то спектакль и т.п.
-
Сообщение от Marusik
В прошлом году я ради Щелкунчика Шемякина купила абонементы в Мариинку...и смотрели мы его с лучшей ложи бельэтажа,еще на пару спектаклей сходили сами,остальное-ровно за 2 минуты продала на ЛВ..Зато Щелкунчик был по 1200.
Поэтому если сильно хотеть и главное,заниматься этим вопросом,сходить можно практически везде и недорого.
ВКонтакте полно групп,где люди ходят коллективно с оргом(как и на ЛВ,но в основном взрослые,дефицитные спектакли)и цена билета значительно ниже...Мы так с дочкой на Аладдина сходили по 300 руб.сидели на шикарных местах в партере.
Ради справедливости скажу, для того чтобы купить просто так допустим три-четыре абонемента - для мамы-папы и двоих детей нужно иметь под рукой около 30 тыс. в момент продажи Абонементов в мае в МТ.
А так, да, тоже так покупаем, но делим Абонемент между друзьями сразу.