Страница 771 из 2467 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Mishander , на сообщение « Эх,а я хотела в центральную ложу 2... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

С последнего ряда 3 яруса видно отлично. Но да, не бельэтаж. Бинокль решит эту проблему.

2. ответ для полонеzz , на сообщение « Вообще, тема "больная")), тоже... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Вообще, тема "больная")), тоже выскажусь! Я бы поняла, если бы реально деньги за билеты шли артистам, режиссерам и сценаристам, но, боюсь( судя по другим отраслям), что они-то как раз денег и не увидят((, а билеты будут дорожать и дорожать...
    В частных театрах, в тех, которые на самоокупаемости, все идет только актерам, а прибыль откладывается на развитие.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Щелкунчика мы всегда смотрим с галёрки. Только с галёрки. НО по 500 руб. На минувшего декабрьского Щ. я покупала билеты в марте. По 500
    это Вы удачно поймали, мне не удавалось(

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « В Мастерской нет по 500 на детские... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

В Мастерской нет по 500 на детские спектакли!
    Том Сойер давно не премьера. Мне даже неловко писать, какую цену выставили на Тома в каникулы зимние. Нам надо было друзей приехавших сводить. Да, 1400-2000. Дальние боковушки были по 800. В результате накануне спектакля цены снизили, половина была не продана. Зал был полупустой. Теперь, кстати, театр довольно гибко цены на этот спектакль снизил. И спекулянты пока не бросились скупать зал, и не бросятся. Просто зал будет заполнен. Мастерскую я привела в пример потому, что пишут - камерный театр. Он не камерный. Но ценовая политика у театр довольна гибкая. Видимо, они могут себе позволить снижать цены и высчитывать оптимум.
    Проблемы театров я прекрасно понимаю. И очень сочувствую. Но и себе, и другим семьям с детьми сочувствую тоже.
    Ковчег от 500. Правда, почему-то в ДК Газа...
    Да, в каникулы и праздники дороже, опять же ничего ужасного не вижу. В каникулы просыпается куча народу, которые ходят в театр пару раз в год, спрос больше, вот и цены выше.

Ценовая политика у них гибкая, безусловно.

5. ответ для kminoulina , на сообщение « В частных театрах, в тех, которые на... »

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    В частных театрах, в тех, которые на самоокупаемости, все идет только актерам, а прибыль откладывается на развитие.
    хорошо, ежели так

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ковчег от 500. Правда, почему-то в ДК Газа...
    Да, в каникулы и праздники дороже, опять же ничего ужасного не вижу. В каникулы просыпается куча народу, которые ходят в театр пару раз в год, спрос больше, вот и цены выше.

Ценовая политика у них гибкая, безусловно.
    ужас только в том, что привить хороший вкус становится все дороже(

раньше была - тирамису

7. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « С последнего ряда 3 яруса видно... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

С последнего ряда 3 яруса видно отлично. Но да, не бельэтаж. Бинокль решит эту проблему.
    Меня мама часто водила на эти места в Мариинку и Михайловский в детстве, мне так хотелось быть там, хотя бы на ярус ниже....
    Как-то брала боковую ложу 2 яруса на Чипполино - полсцены не видно, впечатление не то

В каникулы могут пойти и те, кто очень занят. В будне вечера далеко не все могут, в вс не всё успеешь. Каникулы - это выход, но билеты по цене неадекватны

9. ответ для полонеzz , на сообщение « это Вы удачно поймали, мне не... »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    это Вы удачно поймали, мне не удавалось(
    На я варские Щ. билетыт продавали довольно спокойно. Можно было купить любой ценовой категории. Это было в ноябре

10. ответ для kminoulina , на сообщение « Так хорошее искусство и так дешевле... »

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Так хорошее искусство и так дешевле стоит, чем билет на "Барбосиков" или медийные рожи из телека, которые плохо на сцене играют. И ведь идут люди, набиваются полные двухтысячные залы...Вот этого я никогда не пойму...
    .
    Вот это м еня всегда поражает.

Страница 771 из 2467 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »