|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
С последнего ряда 3 яруса видно отлично. Но да, не бельэтаж. Бинокль решит эту проблему.
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
Вообще, тема "больная")), тоже выскажусь! Я бы поняла, если бы реально деньги за билеты шли артистам, режиссерам и сценаристам, но, боюсь( судя по другим отраслям), что они-то как раз денег и не увидят((, а билеты будут дорожать и дорожать...
В частных театрах, в тех, которые на самоокупаемости, все идет только актерам, а прибыль откладывается на развитие.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Щелкунчика мы всегда смотрим с галёрки. Только с галёрки. НО по 500 руб. На минувшего декабрьского Щ. я покупала билеты в марте. По 500
это Вы удачно поймали, мне не удавалось(
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Умная Эльза
В Мастерской нет по 500 на детские спектакли!
Том Сойер давно не премьера. Мне даже неловко писать, какую цену выставили на Тома в каникулы зимние. Нам надо было друзей приехавших сводить. Да, 1400-2000. Дальние боковушки были по 800. В результате накануне спектакля цены снизили, половина была не продана. Зал был полупустой. Теперь, кстати, театр довольно гибко цены на этот спектакль снизил. И спекулянты пока не бросились скупать зал, и не бросятся. Просто зал будет заполнен. Мастерскую я привела в пример потому, что пишут - камерный театр. Он не камерный. Но ценовая политика у театр довольна гибкая. Видимо, они могут себе позволить снижать цены и высчитывать оптимум.
Проблемы театров я прекрасно понимаю. И очень сочувствую. Но и себе, и другим семьям с детьми сочувствую тоже.
Ковчег от 500. Правда, почему-то в ДК Газа...
Да, в каникулы и праздники дороже, опять же ничего ужасного не вижу. В каникулы просыпается куча народу, которые ходят в театр пару раз в год, спрос больше, вот и цены выше.
Ценовая политика у них гибкая, безусловно.
-
Наш человек
Сообщение от kminoulina
В частных театрах, в тех, которые на самоокупаемости, все идет только актерам, а прибыль откладывается на развитие.
хорошо, ежели так
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ковчег от 500. Правда, почему-то в ДК Газа...
Да, в каникулы и праздники дороже, опять же ничего ужасного не вижу. В каникулы просыпается куча народу, которые ходят в театр пару раз в год, спрос больше, вот и цены выше.
Ценовая политика у них гибкая, безусловно.
ужас только в том, что привить хороший вкус становится все дороже(
раньше была - тирамису
-
Вам бы здесь побывать!
С последнего ряда 3 яруса видно отлично. Но да, не бельэтаж. Бинокль решит эту проблему.
Меня мама часто водила на эти места в Мариинку и Михайловский в детстве, мне так хотелось быть там, хотя бы на ярус ниже....
Как-то брала боковую ложу 2 яруса на Чипполино - полсцены не видно, впечатление не то
-
с Луны
В каникулы могут пойти и те, кто очень занят. В будне вечера далеко не все могут, в вс не всё успеешь. Каникулы - это выход, но билеты по цене неадекватны
-
с Луны
Сообщение от полонеzz
это Вы удачно поймали, мне не удавалось(
На я варские Щ. билетыт продавали довольно спокойно. Можно было купить любой ценовой категории. Это было в ноябре
-
с Луны
Сообщение от kminoulina
Так хорошее искусство и так дешевле стоит, чем билет на "Барбосиков" или медийные рожи из телека, которые плохо на сцене играют. И ведь идут люди, набиваются полные двухтысячные залы...Вот этого я никогда не пойму...
.
Вот это м еня всегда поражает.